아주아주아주아주

가끔씩 코딱지만한 거의 보이지도 않는

백합을 찾아들고오는

마이너한 잉여 하세가와군입니다<

오늘 소개해드릴물건것은

블리치인데요~~

맨날 피를 줄줄흘리면서도 결국은 살아남는 주인공군은 ...........

디지몬도아니고 맨날 진화를 하질않나..............

무튼 이게 본론이 아니고! 

일단 캡쳐보고이야기합니다<<

블리치 232화중 캡쳐입니다

부디 이상한 상상하지마세요.....................

단지 실체화된 자신의 참백도를 해방시키기위해

착한 쿠치키양이 포박술을 시전한것뿐 ㅠㅠㅠ 눈물남 ㅠㅠㅠ

한낱 한화짜리 이벤트일뿐이지만.....

별거 아닐지몰라도 ...............우린 희미한 백합이라도 즐거워해야하는 위킥인(<협박중)

전체적으로 백합백합한 느낌은 절대절대절대 아니구요!

미친듯이 칼질, 쌈질하고 가끔씩(좀 심하게 가끔이지만) 백합이 나오는걸 좋아하시는 분들께 추천드려요<

이밖에도 커플링(필터링이 좀 필요하지만..)

타츠키X이노우에

쿠치키X이노우에

소이폰X요루이치 <<<<<<<<<<<<<<<<아시는 분은 다 아실테지만 진리

3기인가..기억이 잘안나지만 배캅배캅한 엔딩...........ㅋㅋㅋㅋ

그리고 중간에 나오는 마츠모토가 목욕중에 나와서 이노우에를 위로하는 씬이라던가(*-_-*)

또 여자에 환장하는 이노우에와 같은반의 반장님(이름을 까먹었당...)

우후후 결론은!

어쨋든!! 여러분 블리치를 봅시다!!ㅋㅋ

레몬 2010.12.22 23:52:30

으앙.. 블리치는 한 때 요루퐁때문에 포풍 달렸었쬬 ㅠ.ㅠ.ㅠ

그 둘 때문에 한창 보다 지쳐서 그만뒀었는데.. 루키아와 여신참백도라니.. 끌리네요 한번 봐야겠어요 ㅎㅎ

니바스 2010.12.23 00:04:29

에헤헤헤+_+저만 232화를 보고 백합을 생각한 건 아니었군요!<동지~!!

오리지널 스토리여서 백합인으로서는 참 안타까웠습니다....ㅠ 루키아와 수백설ㅠㅠbb!!

블리치는 ss가 별로 없어서 안타깝습니다...ㅠ 원피스 만큼 많이 나와줬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠ

Elly 2010.12.23 00:17:06

루키아 참백도 나오는 편에 대한 추억이 떠오르네요. 친구한테 속아서 밝기가 1,2단계 올라간지도 모르고 그냥 봤는데 루키아 참백도 나올때마다 눈밖에 안보여서..

지나가던사람 2010.12.23 00:34:07

블리치는 요루퐁밖에 기억이... 사실 블리치도 백합ss 찾아보면 조금 있긴 있죠. 문제는 거의 대부분이 오리캐라는게 문제지만<

Tein 2010.12.23 00:55:50

타츠키는 오리히메랑 엮어줍시다 ㅠ

오렌G 2010.12.23 01:16:19

오리히메는 이치고를 좋아한다고해서 백합 루트를 아주 근절시켰네요. 

타츠키랑 란기쿠, 루키아 등 꽤 있었는데 ㅠㅠ

근데 소이퐁과 요루이치 이 커플 공식인데 왜 안밀어주죠.. 다른 만화 커플들에 비해서 팬아트나 ss가 적어요 일웹 다 뒤져봤지만..

YES 2010.12.23 10:02:02

블리치는 루키아때문에 보다가...안나와서 접었..

루키아 나오고 수백설 나오고 저 떡밥 있단 소리 듣고 얼른 달려가서 봤었습니다. 몇달전에..(참백도편 끝난걸로 암)

종종 있어요.

2ra2 2010.12.23 12:02:41

블리치는 정말 간간히 백합삘나는 모습을 보여주고 계십니다.

유리미야 유이 2010.12.23 12:17:14

문젠 저는 삛보다는 순도 100퍼를 원하는 ㅠㅠ

신들린먼로 2010.12.23 13:44:59

저도 순도 100퍼를 원하는 ㅠ_ㅜ

ADM 2010.12.23 15:26:39

소이퐁x요루이치 때문에 보긴 했지만 보다가 지쳐서 손을 놓았더랬죠.. ;(

장편은 너무 힘든거 같아요.. 원피스도 그렇고 OTL

白鬚男 2010.12.23 20:57:12

100퍼 백합까진 바라지도 않지만 백합삘은 진짜 이제 좀

이런 심정입니다.

필터링도 지쳐가요ㅡㅜ

아루 2010.12.23 21:52:38

아 저도 이편 봤습니다.. 뭐 진짜..아주 조금의 엄청나게 자신이 필터링을 돌려야 느껴지는 백합(삘)

정말 ㅜ 이거라도 건진게 어딘가요 그래도 ㅜ 후후

T컴돈곰 2010.12.24 22:04:35

이치루키 추종자이자

루키아 추종자인 저는

히메x루키를 사랑합니다.

사탕물래 2010.12.25 00:01:55

블리치에 백합이 나온다니 정말 상상도 못했네요. 저는 블리치를 보지 않아서 자세히는 모르고 대충 내용만 알았는데...

백합이 나온다니 그 많은 블리치를 정주행해야하는건지......

아무것도 2010.12.26 20:45:49

블리치는 만화책 열심히 읽다가 중간중간 못읽는 바람에

언젠가 다시 재탕하려고 내비두고있던...... 애니는 워낙 못보는바람에 안보고있었는데...

만화책보다 애니를 먼저 봐야겠네요!!

마우티 2010.12.26 22:12:43

하... 다시 봐야하는건가!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부비부비아자 2010.12.28 00:55:07

필터링은 어디에서든 일어나고 있습니다

부드러워 2011.01.04 00:37:31

어느 순간이라도 뇌내변환이 가능하군요 ㅋㅋ

Bahn 2011.01.30 12:36:13

필터링이 필요하군요ㅎㅎ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:44:09

제 컴퓨터가 고장이 나서 사진이 보이지 않네요

그래도 나중에 고치면 다시 봐야겠네여

TOP ▲