요즘 침략 이카무스메를 보고 있습니다.

뒤늦게 보게 되었는데, 보면 볼수록 저것은 백합이란 생각이 들기 시작했습니다.

필터링을 최강으로 돌리셔야 가능할 것입니다.

오징어 뒤에 분홍 옷입은 여자애 있잖습니까?

이름이 사나에인데, 오징어를 굉장히 좋아합니다(식욕이 아닙니다!)

그것도 아주 광적으로....

그런데 오징어가 좋아하는 것은 나기사라고 자신을 무서워 하는 여자앱니다.

하지만 저는 사나에를 진정으로 응원합니다.

조만간 이번 겨울 코믹에 오징어 관련 백합물이 풍년을 이룰지도 모릅니다.

제발 그렇게 되길 바라며....

사나에와 오징어 만세를 외치며 사라지겠습니다.

방통대에 백합 전파해 버릴 기세!

올해 일본학과 1학년 들어갔습니다~

영원한 19세!(진짜?)

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2654197&act=trackback&key=c47

나루님 2010.12.10 00:17:41

사랑인데 격한사랑을 좋아하는 사나에ㅋㅋ

징어한테 맞아야 사랑이란 감정을느낀다는..

몬데몬데 2010.12.10 00:20:43

재밌나요? 지금 PSG를 6화까지 보는 중인데... 사람들이 말하는 것처럼 6화가 액션신이 괜찮더라고요. ^^

7,8,9화를 마져 다 봐야겠지만... 일본 애니 같지 않은 애니네요. 이거 본 다음 오징어나 함 찾아봐야겠네요. 하하

밤올빼미 2010.12.10 00:43:32

사나에... 바보죠. 새우 코스프레를 할 바에야 새우 한박스를 사줬으면 확실히 점수를 땃을텐데... 그 장면 진심 무서웠다구요.

飛上 2010.12.10 01:01:09

2편이었던 3편이었던가 그쯤보고 다른것 보느라 안봤었는데..

필터링을 최대로!! ㅋ

한번 시도해봐야죠 ㅋㅋ 안그래도 요즘 백합분의 부족이라 ㅋ

시니가미 2010.12.10 02:01:51

저도 요즘 엄청 푹 빠져 있는 애니중 하나인데 정말 코믹요소가 많아서 재미있어요

그리고 이카무스메의 귀여움과 약간 바보스러움이 또 팬을 만드는게 아닌가 하네요

저는 제일 좋아하게된 원인중 하나는 백합떡밥을 물어서 이기도 합니다 ㅋㅋ

저는 이카X사나에도 좋지만 나름 밀고있는건 역시 이카와 에이코입니다 ㅋㅋ

에이코는 이카는 단지 종으로 밖에 안보지만 저는 이카와에이코를 일딴 밀고있는 한사람입니다 ㅋㅋㅋㅋ

eu6363 2010.12.10 03:23:07

오~~ 이것도 재미있나 보네요~ㅋㅋㅋ 다음주 시험 끝나면 도전을 해봐야 것네요~ㅋ

리라뿌뿌 2010.12.10 03:30:25

신작들.. 보고싶은데 완결애니를 원하는 성격이라... 보고싶지만.. 완결난뒤에 봐야겠어요!

파라다이스 2010.12.10 05:02:47

시작하고 싶었지만,,,왠지 오징어라는게 땡기지가 않아서.ㅠㅠㅠ

재미있나보죠??흠음.....완결까지 쭉,,,기다려 봐야겠어요..ㅋ

qkqml 2010.12.10 08:48:22

이것도 약간의 스멜이 난다고는 했는데 요새 애니를 잘 안보게 되서 'ㅁ'/

저도 완결나면 몰아서 봐야겟네요

고론타 2010.12.10 10:16:57

이번화 B파트에서 사나에의 노력이란.... 거의 극복하는듯 싶었지만 징어손이 닫는 순간 굴복 ㅠㅠ

별밤지기v 2010.12.10 12:58:28

음...별루 재미없을꺼 같애서 안보고 있었던건데.....한번 볼 필요가 있넸네용..ㅎ.ㅎ

백합백합백합~ 2010.12.10 16:22:58

사나에짱성우가 카나에짱이여서 더욱 불타오른만화!!

개인적으로 사나에총수가...ㅎㅎㅎㅎㅎ

백합찬양자 2010.12.10 16:59:41

친구가 만화책으로 볼때부터 관심이 가긴했지만... 완결이 안났다면 손대고 싶지않네요... 완결나걸랑 보려고생각중인... 언넝 완결나오기를...

이지모드 2010.12.10 19:41:52

아니, 이 님이 지금 무슨 소리를...........이렇게 재미있고 귀여운 이카무스메가 빨리 완결나기를 비시다니, 어허 그건 안됄 말입니다!

이지모드 2010.12.10 19:39:48

필터링 적당히 돌려도 충분하져.

감돌 2010.12.10 20:45:50

쿨럭; 아직 애니를 본적이 없어서 ;;

그림만으로는 필터링이 고장나서...퍽퍽... 위이이이이잉...취륵취륵... ..

필터링이 고장난것이 분명합니다.

사람임. 2010.12.11 17:18:32

KBS1 에서도 방송할 예정이라 하더군요

세상에 맙소사..

뜨거운박카스 2010.12.11 22:16:03

음? 루머라고 하던데 진짜입니까?

ADM 2010.12.11 19:48:18

뒤에 커플옷 입고 있는 두소녀가 더 눈에 띄는 건 저뿐인가요?

단체복인가 으음... 나름 필터링 내공유저로써 한번 봐야겠군요.

뜨거운박카스 2010.12.11 22:17:35

노란색 옷 입은 주황색 머리(에이코)하고 검은머리(치즈루)는 자매입니다. 그리고 꼬마애는 두 자매의 남동생이고...

그리고 오징어가 좋아하는 나기사도 있는데 자매가 운영하는 가게의 알바로 있습니다.

사치love 2010.12.11 23:58:53

백합 중독증? 인 제게는 약하군요..ㅠㅠㅠㅠㅠ

하하하 2010.12.12 08:43:36

흠.. ㄷ 한번봐야겠군요 ㅋㅋ

따발 2010.12.12 12:53:20

이거 되게 재밌죠ㅋㅋ 일단 오징어소녀가 너무 귀엽구요! 저 주황머리 아이.. 이름을 까먹었는데 오징어 소녀랑 백합의 접점이 하나도 없지만 둘 이 잘됐으면 하고 괜히 바라네요.. 귀엽잖아요ㅎㅎ

히노 2010.12.12 21:05:06

요즘 바쁜 탓에 애니를 챙겨보지 않아서 뭐가 뭔지 모르겠군요.

아는 분 블로그에서 매드 무비나 패러디를 몇개 봐서 그런진 몰라도

하던 일만 처리되면 챙겨볼 애니 1순위 입니다.

협트 2010.12.12 21:53:15

진짜용?진짜 리얼 백합느낌나나용

다음팟으로 보다가 이게 뭐지 하고 끈것같은데...

와~짱! 2010.12.12 22:20:04

3화까지 보다가 꺼버린... 다시볼까.ㅠㅠㅠ 아아

숟가락 2010.12.13 12:07:49

크리스마스에 할 일도 없겠다...오징어 소녀를 봐야겠군요!

안그래도 보고싶던건데~(요즘은 혈맥을 읽느라 정신을 못차리는 중ㅎㅎ)

헬로우 2010.12.13 22:01:31

제목이 정말 웃기네요:)

종강한 후에 잉여되면 봐야겠네요!!

KL에디 2010.12.14 06:04:40

확실히 필터처리하고 보면.......훈훈해 지는 작품이에요-

월하미인 2010.12.16 00:54:05

응???  오징어가 나기사를 좋아했었나요...???

좋아하는건 아닌거같은데 ㅎ

스발갓쉬 2010.12.17 20:36:23

이거 백합삘이 엄청나게 나던대요 역시 백합은 좋군요

yomi 2010.12.18 08:05:10

백합이라 쩝 전 오징어는 사수 범위가 아니라

도라지 2010.12.22 00:13:11

한꺼번에 몰아볼 생각이였는데 최근에 완결이 났다고 하니 이제 몰아볼 차례가 된것 같네요 ㅎ

필터링 가득 싣고 보겟습니다! <<

신들린먼로 2010.12.22 19:10:34

백합끼가 있었군요 한번봐야겠네요~

도도모아 2010.12.22 19:11:03

"나름" 백합이라는 말에 엄청난 함축성이 있다고 판단한...<<

부드러워 2011.01.03 14:17:23

오징어 소녀 완전 귀엽다고 사나에가 매번 덮치지요 ㅋㅋㅋ

Bahn 2011.01.24 17:27:10

윗분들의 댓글을 보니 백합은 물론 재미도 걱정없겠군요ㅎㅎ

저도 한번 봐야겠네요~ 

아이디 2011.01.31 00:56:24

처음듣는 작품인데 ㅎㅎ 한번봐야겠어요!

dnvk77 2011.07.21 22:03:54

이게 지금 투니버스에서 한다죠 안봤지만
________     ________

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:33:52

오징어소녀 ㅋㅋ 이름이 특이하네요 오징어 많이 씹으면 턱이 많이 발달될텐데 괜찮은가요.ㅎㅎ

TOP ▲