DARKER THAN BLACK 흑의 계약자 (Darker than Black, 黒の契約者, 2007)..........................라는 애니입니다

보신분들이 꽤 계실지도 모르겠지만........

이럴수가 하즈키X요코 게시글이 하나도 없다!?!?!?!?!?

개인적으로 완소하는 커플 중 하나인데...(파판13의 팡x바닐라던가....속삭임의.....이하 생략)

완전 충격적입니다 ㅠㅠ

왠지 결말때문에 그런 것 같기도 하고 아닌 것 같기도 하고..(이하는 네타가 될수있기때문에..)

주인공이 아니기때문에 분량이 매우매우 적은 것도 사실이긴 하지만!!ㅠㅠ

네... 압니다 엄청 안나와요..하지만 짧고 굵게 큰 인상을 주시는 ㅠㅠ

우리는 손톱만큼의 백합분이라도 응원해줘야 하잖아요!! 우린 자랑스런 위킥인이니깐(!?)

흑의계약자는 1기 2기 외전으로 되어있는데요

하즈키x요코 커플링은 2기(유성의 쌍둥이) 와 외전에 나옵니다

착오없으시길

외전이 가장 늦게 나왔지만 시간 흐름상 1기와 2기 사이의 이야기라고 보면 되겠습니다

외전도..서비스컷 정도일까요..(아 이런 마이너 인생..)

백합만 보시려면 2기와 외전의 끝에있는 서비스컷만 보셔도 될텐데

그것만으로는 이야기를 따라가기 힘들다는.....

백합분은 없지만 1기 먼저 보는것을 추천합니다 정말 재밌어요!!

아!무!튼!간에 본론으로 돌아와서

흑의 계약자는 능력을 얻은 대신에 감정을 잃어버린 사람들이 조직과 국가간의 싸움 어쩌고.........라는 줄거리안에서

하즈키(남자아님 멋진 누님임)와 요코(어디서많이 본듯한 얼굴..?)의 러브러브 연애물....은 아니구요

암튼 애틋함!!! 그냥 보는겁니다!!

백문이 불여일견입니다

일단 보고 넘어갑니다

흑의 계약자 외전중 캡쳐

흑의 계약자 2기 2화 중 캡쳐

시간 관계상(이라고 말하고 도망...)이하 생략하겠습니다............ㅋㅋㅋ

Moonmoth 2010.11.13 17:15:07

흑의 계약자 ㅠㅠㅠㅠ

좋죠.. 하 저 흑발이여.. 백합요소가 없더라도 볼만한 애니

고릉 2010.11.13 18:06:18

흑의계약자 아직안봤는데...봐야할것같네요 ㅋㅋ

Layla 2010.11.13 18:19:03

추천 감사합니다. ^^

Mavs 2010.11.13 20:11:36

하즈키 누님이 김여사를 공략했으면 응원해줬을 겁니다.

쿠마도라 2010.11.13 21:06:05

하하 우리는 위킥인 이니까요 ㅋㅋㅋ

레몬 2010.11.13 21:08:01

전에 감상방에 올라온 거 보고 그냥 낚인건가보다..했었는데 백합분이 있긴 있었군요! ㅋㅋㅋ

손톱만큼이라... 으앙 망설여지네요 ㅠ.ㅠ.ㅠ

JQ 2010.11.13 21:17:46

ㅋㅋ 1기는 굉장히 재밌게 봤는데 2기는 보지말라는 분들이 더러 있어서 망설여 지는 작품이었습니다.ㅠㅠ

Grendel 2010.11.13 22:04:12

1기의 헤이는 포풍쇄골간지였지만 2기의 현식씨는 여러모로 전자팔찌가 필요한 사람입니다.(...)

하세가와군 2010.11.13 22:18:16

동감 백배입니다........

백합찬양자 2010.11.13 22:06:10

모르는건데 내일 초전자랑 같이 봐야겠네요 ㅋ

시링크스 2010.11.13 23:36:38

정말 잠깐 나오고 결말이 충격적이었죠 ㅠ..

외전에서도 잠깐 나와서 ㅠ....

하즈키 누님이 매력적!

포카치입 2010.11.14 00:53:12

오호 먼가 보고 싶었는데 봐야겠구녕

스페인 2010.11.14 12:43:09

흑의 계약자 이름은많이들어본애니네요 ㄷㄷ2기인가? 까지있어서 아직보진못햇던 ㄷㄷ재밌나용??

Noir 2010.11.14 14:07:28

이름은 들어봤지만 본적은 없었는데, 입시 끝나면 몰아보는 리스트에 추가해야겠군요? 감사합니다ㅋㅋ 

say 2010.11.14 14:50:05

안본거에다가 아주 조금의 백합분이지만 위킥인이니까 이건 봐야겠군요....

재밌다니 일단 리스트에 추가ㅎㅎ

사탕물래 2010.11.14 17:08:47

아직 본적 없는데 저 두 짤에서 흑발 캐릭이 굉장히 매력적이네요!! 원래 긴 흑발 시크녀 st 캐릭을 좀 많이 편애해서ㅎㅎ

아 저 애니 보고 나면 한 동안 후폭풍이 심할 것 같네요ㅠㅠ

머쉬 2010.11.14 19:00:52

음 그렇군요....

eu6363 2010.11.14 19:25:09

흑의 계약자 1화 보고 끝냈는데~~ 이런 훈훈 한게 있으면 봐야겠군요`ㅋ

lecielblue 2010.11.14 19:37:39

핫 외전이 있었군요 그나저나 2기는 정말 크흑 ㅠ 눈물나게 만들었죠 정말 

히메미아 2010.11.14 21:08:45

결말이 씁씁한가요?

전 무조건 결말따라가는 뇨자인지라...

아~ 이 무슨 취향이.. 흑흑

어린시절 2010.11.15 02:18:34

이거... 그... 스토리 작가(?)가 중간에 튀었다는 소문만 인터넷에 누누히 돌더군요...소문이 사실이든 사실이 아니든 

스토리가 중간 중간 매끄럽지 못하다는 평들이 많더군요... 저도 개인적으로 좀 아쉬운 애니 ...

숟가락 2010.11.15 13:54:25

손...손톱만큼...

진짜 백합분 다 떨어지면 귀가 솔깃할 듯한 손.톱.만.큼

(난 윅킥오덕이 되려면 멀었꾸나;;;;)

카이시스 2010.11.15 20:29:21

2기까지 다봤엇지만..음...재미있게 봤엇어요..하즈키 요코 커플...이랄까..두분의 결말은..정말 쇼킹했엇지요..

사실 그렇게 될줄은 몰랐엇어요..음...

화진 2010.11.15 23:27:48

재미있게 봤었죠... 아직도 다음 3기를 기대하고 있죠...

素琴 2010.11.15 23:49:49

OVA에서는 인만 찾죠...인 인 인인이니!!!

빈츠 2010.11.16 14:41:22

흐음 찾아봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

찮느님 2010.11.16 16:33:18

1기 재밋게 봤느데 말이죠 원래 주인공 마음에 들어서 봤는데 갈수록 인에게 눈길이 가는 이기분

왜안되는요 2010.11.17 01:38:27

1기헤이는 정말 간지 엿는대 2기는 간지는그대로인대 아저씨모드

수염하고 머리 다시잘랏을때는 환호 했었던

월하미인 2010.11.17 11:42:58

흑의계약자는 1기의 부제목이고  2기는 유성의쌍둥이인데 말이죠..

이제는 흑의계약자가 본제목이 되어버릴정도...죠.

흠.. 저 백합커플은 웬지 아쉬움이.. 

차도남 2010.11.17 21:31:14

감상방에 있을겁니다. 아마...본 기억이 있어서.

하즈키 대가가 좀...거시기 하죠.

파라다이스 2010.11.18 11:31:43

전혀 몰랐던 애니군요,,,,조금의 백합이 있다면 덥썩 물어야겠죠...ㅋㅋ

야곰야곰 2010.11.18 16:57:12

1기 재밌게 봐서 2기도 보려고 했는데....그 때 뭔 일이 좀 터져서 접었다가 까먹은 작품-_-; 이참에 또 봐야겠네요. 오늘 볼 거 너무 많이 건져서 오히려 더 부담되는 날이군요ㅠㅠ

하누유 2010.11.18 17:48:58

흑의 계약자에서 백합을 찾아내시다니; 2기까진 봤던 작품 ㅋㅋ

리라뿌뿌 2010.12.10 03:52:21

.....흑의 계약자가.... 이런요소가 있을주몰랐습니다...

요즘 백합가뭄인데..봐야겠어요 ㅠ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:22:40

우와...저도 2기에서 이커플은 아니지만 은근한 백합요소를 찾았다는...

부드러워 2011.01.04 10:05:05

백합분이 손톱만큼인지라 달려야 할지 고민되는군요...

힘차게응원 2011.01.07 19:28:43

와 흑의계약자에도 백합이 있었군여 ㅠㅜ 빨리보러가야겠어여!! ㅎㅎ

옥폄 2011.01.13 12:30:12

헉..1기만 봤는데...놓쳤군요.

꼭 봐야겠어요.

삐용삐용 2011.01.18 18:51:42

캡쳐만으로 반했습니다. 당장 다운받아서 봐야겠어요

TOP ▲