네이버 일요웹툰인 쿠베라

신의 이름을 가진 소녀의 이야기입니다.

아샤가 여자인지 처음 나왔을 때는 모르고 있었습니다...

쿠베라를 지켜주겠다면서 아샤가 그러죠.

아샤 인기도 그렇고 해서

필터링 돌리면 백합 가능합니다.

그냥 스토리상으로도 꽤 괜찮아요.

네타 많이 쓰면 좀 그렇것 같아서..더 이상 작성은 하지 않겠습니다.

시간 나시면 필터링 돌리고 봐도 괜찮을 것 같아서 추천해드립니다.

콜라곰 2010.11.13 01:19:02

백합분 부족한지라 필터링열심히돌려서 감상해보겠습니다 ^.^ㅎ

얌얌얌 2010.11.13 01:43:35

열씸히 봐야겠네요~ 추천감사요^^

RkRnd 2010.11.13 01:48:41

봤습니다! 아샤의 쿨한 모습에 홀릭이라죠.

아샤는 좀 많이 짱이죠.

레몬 2010.11.13 01:56:19

앗 ㅎㅎ 전에 어떤분께서 추천해주신거 읽고 봤었는데 참 재밌게 봤었죠 ㅎㅎ

보다가 중간쯤에 그만 뒀던 것 같은데 왜 그랬는지 기억이 안나네요 ㅡ.ㅡ;;

다시 재탕하러 가야겠네요ㅎㅎ 고고~

하세가와군 2010.11.13 09:02:52

왠지 은근은근 < 이런느낌이죠

역시 아샤누님은 여자홀릭/ ㅁ/

E.세이 2010.11.13 10:03:31

쿠베라 내용도 괜찮은것 같고 그림체도 좋다죠 ㅎㅎㅎㅎ...

아샤가 여자라는걸 알고는 적잖아 당황했습니다만, 덕분에 여기저기 필터링을 돌릴수가 잇어서 좋더군요 ㅎㅎ

dodame 2010.11.13 10:25:09

아샤 쿨싴한 모습이 멋있죠 ㅜㅜㅜㅜㅜ 하.. 이 글 본김에 쿠베라 정주행하러 가야겠네요!

eu6363 2010.11.13 10:54:33

저도 아래에 추천하신거 보고 정말 열심히 봤습니다~~ 정말로요~ㅋㅋ

쉐론 2010.11.13 12:23:19

오호 요즘 웹툰 이것저것 건드리기 시작했는데 챙겨봐야겠네요 ㅎㅎ

시망 2010.11.13 12:40:05

아샤ㅠㅠㅠ간지녀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

알프스소녀하이디 2010.11.13 13:51:24

아샤느님..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 보고있는데 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ

라진 2010.11.13 13:53:19

근데 아무리 봐도 남자로 보임....그래도 백합이니...

고릉 2010.11.13 18:07:33

오우..한번봐야하는가...

JQ 2010.11.13 21:20:15

설마 했는데 ㅋㅋ 나만 필터 돌리는줄 알았는데 역시.. ㅋㅋㅋ 야사랑 쿠베라 귀여워요 ㅋㅋ 그냥 .. ; 둘다 귀여움 ㅋㅋ 스토리는 좀더 나가봐야 할것 같아요 ㅋㅋ

샤니빵 2010.11.13 22:34:13

열심히봐야겟네요ㅋㅋㅋㅋㅋ언제....찾지

후레타이 2010.11.13 23:39:38

링크 같은건 안되나요? 저도 가서 한번 찾아봐야겠네요~

Ain 2010.11.14 05:09:31

위킥 덕분에 발굴한 좋은 작품이죠. 아샤 좀 짱인듯.

친구야 2010.11.14 11:18:08

ㄲㄲㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ 아샤가 여자인게...

너무나 좋아요 ㅜ^ㅜ!!

감돌 2010.11.14 12:15:26

무엇인지 모르겠지만 어쨋든 지금 당장 보러가야겠군요.ㅎㅎ

아샤라는 캐릭터가 어떨지 궁금합니다.

+ㅅ+ 아뵤 !

사탕물래 2010.11.14 17:00:50

오오오 필터링이라면 자신있습니다ㅋㅋㅋ 어서 가서 폭풍 필터링 돌려야겠네요!! 좋은 정보 감사드려요.

마우티 2010.11.14 20:13:50

한번 봐야할 작품이군요....훗

白鬚男 2010.11.14 22:29:19

가서 열심히 봐야겠네요.

좋은 정보 고맙습니다.

숟가락 2010.11.15 13:40:30

백합 필터링 열~심히 돌려가며 추천해주신 작품 잘 감상하겠습니다!

ㅎㅎ >.<

헬로우 2010.11.15 15:55:57

아샤 넘 좋죠!!! 일주일에 한편을 보려 기다려야 하다니 그게 슬플뿐...

하르★ 2010.11.15 18:01:13

오홍 요새 웹툰 볼게 없었는데 잘 됐네요..바로 정주행 ㄱㄱ

kuroyu 2010.11.16 02:14:53

저도 보러 갈께요.. 월요일 웹툰 '연민의 굴레'도 이젠 시들하고.. '어서오세요 305호에'도 좀 시들해 진 듯 해서

볼게 없었는데.. 좋은 거 한 건졌네요.  ^^ 정주행 하러 가야겠어요.

크라이 2010.11.16 19:14:05

아ㅋㅋㅋㅋ무지 재밌게 보고 있는 웹툰이죠. 일요일을 목빠지게 기다리고 있어요 ㅠㅠ

리즈 미래의 모습에 반해버렸습니다 /ㅂ// 아샤는 걍 기냥 구냥 간지뺨치고....

비쯔 2010.11.17 20:42:37

앞으로 기다리게될 요일(웹툰)이 하나 늘었군요! 감사합니다 ㅋ

소멸예정 2010.11.17 22:25:19

볼만한 웹툰 찾고 있었는데 잘됐네요 고마워요

야곰야곰 2010.11.18 17:01:25

요즘 볼만한 웹툰 많이 생겼네요. 아까 계란계란님이란 분이 그리시는 웹툰하고 이거랑 또 하나 연민의 굴레ㅋㅋㅋ

하얀배 2010.11.19 23:52:48

열심히 필터링해서 봐야겠네요~

BongBong 2010.11.23 23:29:48

앗... 볼까말까 고민되네요.. 한번 시작하면 끊을 수가 없어서.. ㅠㅜ. 일요일에 보는 웹툰은 없는데 한 번 시작해 볼ㄲ...

2ra2 2010.11.29 02:08:20

웹툰 보고 왔습니다. 아샤 역시 인기가 정말 대단하네요 투표에서도 음~~~~~굳  

son 2010.12.03 13:34:47

웹툰이 볼거리가 많은것 같네요.. 추천작으로 간간히 올라오는걸보니..

웹툰 끊은지 오래되었는데.. 다시 함 찾아볼까봐요.. 추천 ㄳ

반반무많이 2010.12.05 23:59:59

저도 쿠베라때문에 일요일만기다려요!! 재밋죠.ㅠ

리라뿌뿌 2010.12.10 03:54:05

쿠베라.....이거 보고 한캐릭터에 대해 놀랐었죠..

네타를 하고 싶지않으므로...쓰진 않겠습니다...후후

부비부비아자 2010.12.10 14:41:08

열심히 필터링 돌려서 보겠습니다 정보 감사합니다

마우티 2010.12.26 22:24:20

필터링을 해야겠군용..........호호

힘차게응원 2011.01.07 19:31:59

우와!!! 있군여 ㅠㅜ 완전 봐야겠어여!!!!! ㅎㅎㅎㅎ

아이디 2011.01.31 00:43:45

작품 자체도 재밌고 좋아요 ㅎㅎ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:54:53

아샤랑 리즈랑 잘되거나 아니면 불의 신관과 잘됬으면 좋겠어요

TOP ▲