엄밀히 말하면

캐나다에서 만들었는데 ;...

아 요즘에 미드를 많이 보고있어서 다양하게 접합니다..

장르는 일종의 판타지이지만 수사물..에 가깝고 . 하지만 판타지입니다?..;

단순히 재밌기만 한게 아닙니다 ㅠ

가끔씩 주인공인 '보'가 서큐버스로 나오는데..

유혹하는 장면이 꽤 있죠.. 남자여자 모두..

필터가 잘돌아가요 거기 여의사가 나오는데 . 꽤 괜찮습니다.

분명 마음에 드실꺼라 생각해요.

대략적인 줄거리는

여주인공 보가 인간여자와 함께 탐정비슷한 일을 하지만 인간이 아닌세계에서

선과 악의 편을 들지 않고 중립적인 입장에서 수사를 합니다.

전체줄거리는 중립적인 입장에 있으면서 자기의 어머니를 찾고 과거를 찾는 얘기 입니다.

말했다 싶이.. 서비스신이 꽤 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

정말 깜짝 놀랬죠 !!

YES 2010.11.09 06:49:14

오우 서비스 서비스 봐야지~ 추천감사합니다.

파라다이스 2010.11.09 06:54:37

그런 서비스,,,,놓치지 말아야겠죠~^^

추천 감사합니다~

이아리아 2010.11.09 07:40:22

판타지이지만 서비스.

서큐버스에서 눈이 반짝, 했습니다.

감사해요

숟가락 2010.11.09 10:27:41

서비스 ㅋㅋㅋㅋ

기대되네용~>.<

감돌 2010.11.09 11:23:00

반드시 찾아보겠습니다.

+ㅅ+

출동 !

Nowhere 2010.11.09 15:57:16

서비스에 혹했습니다. 봐야겠네요,

시마로 2010.11.09 20:01:05

오호... 꼭 찾아서 보도록 하겠습니다.  정보 감사합니다

몽키스타 2010.11.09 22:46:55

오... 찾아볼꼐영! 감사합니다~

사탕물래 2010.11.09 22:47:46

서비스씬이라니?!!!!! 최근작인거 같은데!! 좋은 정보 감사드립니다.

똥구 2010.11.09 23:19:48

깜짝 놀랄정도입니까!!! 꼭 봐야겠네요.ㅋㅋ

좋은정보 감사합니다.^^

냥코센세 2010.11.10 00:00:52

제가 좋아하는 요소가 다 들어있네요. 판타지+수사+백합?

로얄티 2010.11.10 00:25:30

자막이 있길ㅋㅋㅋㅋ 찾아보겠습니다 추천 감사해요~!

JQ 2010.11.10 12:35:35

ㅋㅋ 있습니다 걱정하지마세요~

야곰야곰 2010.11.10 01:42:05

보고싶은데 자막이 있을지!!! 미드라면 자막 있을 것 같은데 캐나다라고 하니....조금 걱정이-_ㅜ

JQ 2010.11.10 12:36:12

잘 나오고 있습니다!!

Layla 2010.11.10 14:43:20

갈수록 백합도가 높아지는 것 같아 기쁩니다 ^_____________^

白鬚男 2010.11.10 17:08:10

아 줄거리로 만도 끌리는데 게다가 +백합이라니!

당장봐야겠네요.

추천 고맙습니다.

시망 2010.11.10 19:27:00

지금 몇화까지 나왔나요>??

Layla 2010.11.10 21:59:34

8화까지 나왔습니다.

파란 2010.11.10 20:49:30

한번 찾아봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

eu6363 2010.11.10 21:04:24

이거 말로만 들었는데~~ㅋㅋㅋ 여기 저기서 추천한거 보면 재미있나봐요~ㅋㅋ

봐봐야 겠네요~ㅋㅋ

skyblue★ 2010.11.11 22:03:10

한번 찾아봐야겠는데요~

추천 감사해요~

마우티 2010.11.11 23:53:36

좋은 추천 감사합니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보도록 하겠어용

Pomon 2010.11.12 00:42:52

마침 요세 미드 잼는거 없나 ~~찾아댕겼는데 ㅋㅋ

감사합니다~~

폴빈 2010.11.12 21:51:53

이 글보고 바로 보고왔어요 ㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요 켄지도 귀엽고 로렌도 비중이 엄청나던데요?ㅎㅎㅎ

JQ 2010.11.13 21:22:09

네 ㅋㅋ 로렌 ㅠㅠㅠㅠ 보도좋지만 전 로렌 분위기를 더 좋아합니다 ㅋㅋ

son 2010.11.13 00:07:29

잠깐 인터넷에서 조회해 봤더니.. 스토리 완전 호감형 미드네요. .^^

여자가 주인공인 미드는 많지 않아서.. 더 앞 스토리가 어떻게 풀릴지는 모르지만,

힘닿는대로 구해서 봐야겠어요.. ㅋㅋ 추천 ㄳ

히메미아 2010.11.13 03:47:50

판타지물에 수사물이기만 해도 정말 좋아하는데...

그러한 서비스까지 있다니! 정말 만족스러울것같습니다.

감사합니다!!

옻옻 2010.11.13 22:20:31

학!! 첫화나왔을때부터 줄창 혼자 선전하고 다닌건데 위킥스에서 보니깐 반갑네요 ㅋㅋ

전 보&켄지 얘네들한테 필터링 돌리면서 봐요. 왠지 둘이 귀엽다는..

레이지엔 2010.11.14 10:20:37

하악 설정부터 발립니다 당장 찾아 봐야 겠네요

스페인 2010.11.14 12:57:29

오진짜요?? 몇화까지가 완결인지, 이런거아직안나왔죠..?

일주일에 한화씩업데이트인가요? 아님 두화씩..?

폴빈 2010.11.15 01:28:21

검색해보니깐 캐나다 드라마고 일요일마다 방송하나봐요. 지금은 8화까지나왔구요, 오늘이 일욜이니간 9화가 방영됐을꺼에요!!

ReSa 2010.12.01 17:20:46

오~~ 로스트걸이라...전 미드 그레이아나토미만 봐서...ㅎㅎ 감사합니다 한번 봐야겟네요

chocho 2010.12.14 19:47:35

로스트걸 보니까 뭔가 딱 늑대인간이랑 잘될꺼같아서 왠지 좀 그렇다는... 근데 재밌어요ㅋㅋ 보 너무 예뻥 ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.12.28 16:26:20

서비스씬!!뭐..당연히 늑대인간이랑 잘되겠죠뭐....

시엘팬텀하이브 2011.07.24 00:51:43

캐나다드라마는 처음들어보네요ㅋㅋ 서비스신은ㅋㅋ재밋나요?

TOP ▲