http://comic.naver.com/challenge/detail.nhn?titleId=543977&no=1

저도 어쩌다가 알게된 웹툰입니다만, 내용 좋고 그림체 좋고, 무엇보다도~~!!

"백합"이라는 거 훗!

나온지 얼마 되지 않아서 소개 되지 않은건가 해서 제가 잽싸게 올려 봅니다~

처음 글을 써보는 거라 링크가 안 먹히시면, 네이버에서 '나의보람' 검색하시면 됩니다

hase 2013.04.01 23:55:46

네이버에 이런 웹툰이 있었군요~ 한번 봐야겠네요~

베토 2013.04.02 00:05:11

아아 저도 이거본다죠~~ 완전 재미져요

sweet 2013.04.02 00:48:03

저도 이거 봅니다. ㅋㅋ 6화..6화를 ..!ㅠ

CL 2013.04.02 01:08:41

나의보람 심히 애정합니다

다음화!! 다음화가 피료해요 헠헠

르릉 2013.04.02 01:11:40

백합을 웹툰에서 볼 수 있다니...!

twojy 2013.04.02 10:09:41

전에도 조금쯤은 있었는데요...

twojy 2013.04.02 10:08:02

오... 파릇한 신작이네요... ^^

BlueRuin 2013.04.02 15:50:43

오오~ 웹툰 잘 안보지만 백합이라면 봐야죠!!!

국어생활 2013.04.03 02:09:00

신작이면...참았다가 몰아서 봐야겠네요 다음화 기다리는건 고문이에요ㅠㅠㅠㅠ

castella 2013.04.10 23:01:47

감사합니다. 복 받으세요.

단신의반란 2013.04.20 14:38:08

저도 보는데 아직 조금밖에 안나왔어요ㅠㅠ

겸정 2013.04.25 23:27:47

몇주기다렸다 몰아봐야겠어요.^^ㅋ

HORIC 2013.04.27 21:36:34

얼 대박 땡큐썰.

홀트 2013.04.30 16:21:06

으아니 감사합니다

윤배23 2013.05.07 02:04:56

저도 어쩌다 이거 보게됬는데 너무 바람직하던걸려 ㅋㅋㅋ으항으항

온양 2013.05.12 01:25:09

맙소사 이게 뭐야 아니 이건 내가 찾던 바로 그러그러한 웹툰.. ㅠㅠ 나의 마른 목을 적셔줄 고마운 정보 고마워요..  제목부터 보람이 사람의 이름일 것 같았어요. ㅋㅋㅋ 지금 보고 있습니다. 재밌어요.

온양 2013.05.12 01:27:32

2화부터 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 무슨 일이지??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... 레진 코믹스로 가셨군요 ㅠㅠㅠ 아쉬워라....

mriasama 2013.05.12 21:27:48

호곡. 감사합니다! 얼른 보러가겠어요~

mriasama 2013.05.12 21:27:48

호곡. 감사합니다! 얼른 보러가겠어요~

sukebe 2013.05.13 20:03:32

옮겼네요 - 

http://www.lezhin.com/

여기서 연재예정인듯한데.. 여기도 없고 네이버도 없으면 2화부터 어디서보지 ㅠㅠ 언제 기다리나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

랄랄랄랄랄라 2013.05.15 23:32:00

이거 정말 재밌게 보고있던건데! ㅜ.ㅜ

똔똔 2013.09.24 02:49:20

아 레진코믹스??거기로옮겨진 웹툰맞죠?? 재밌다고들하던데!

마소리스 2013.10.19 12:44:29

아아... 새로운 백합이로군요.

올뺌 2013.11.05 01:11:15

이제는 레진에서 매 주 수요일 마다 볼 수 있게되었죠..ㅎㅎ

황금쥬파수 2013.11.10 01:19:19

이거이거이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜맘졸이면사 봣는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

리엔 2014.04.22 14:42:58

웹툰에도 이런게 있군요 !!

또니 2014.10.24 23:43:59

레진 완결란에 있는 만화네요!

꿍꿍 2015.03.15 23:21:36

아 레진으로 옮겨졌군요..

TOP ▲