아직 한국개봉은 하지 않았습니다. 하지만 전...........ㅠ_ㅠ(한국개봉하면 필히가서 보겠습니다.)

감상포인트를 알려드리겠습니다.

1. 이 영화는 노말일 수 없다.(보시면 왜 그런지 압니다. 스토리는 노말인데 절대 아입니더!) 

2. 전지현씨 연기가 약간 좀 눈물나지만 이빙빙님의 연기는 대박이었습니다.

3. 이건 감독이 노렸다고 밖에 보지않을 수 없습니다.

4. 스토리가 약간 엉성한 것은 필터링 돌리면서 충분히 카바됩니다.

꼭 보세요! 두 번 보세요! 아니 네 번 보세요!(저는 이미 재탕완료....)

현재 한국에서는 개봉관을 잡지 못하고 떠돌고 있다고 합니다;; 안타깝네요 ㅠ_ㅠ

커피한잔 2011.11.28 13:55:39

오! 이거 보고싶었는데 중국(?)에선 개봉을 했나봐요??? 보고싶다아ㅜㅜ

쿠마도라 2011.11.28 16:50:35

저도 영화 보구 싶네요.1년 전쯤에 백합이라고 해서 도서관가서 얼릉 봤습니다만....흠..네타 될까봐 길게 쓰진않겠지만 개인적으로 결말이 좀 바뀌었으면 하는 바람이네요 ㅜㅜ

son 2011.11.28 23:12:40

저도 책을 찾아봤는데.. 왠지 영화쪽이 더 끌려서 책은 잠시 보류중입니다..

이빙빙님 연기는 영화랑 같이 소문이 파다해서 그때문에 더 끌리는것 같아요.

메이킹 필름이나 예고편은 조금 혹 하게 흥미가 가는데 펼치면 좀 아닐것 같아 걱정은 되네요 ^

FAD 2011.11.29 01:48:04

일단 개봉이 되어야겠지요? ...

네이핀 2011.11.29 02:45:03

책을 보려했는데 원작영화가 나온다는 소식이 나오면 왠지 영화쪽이 더끌리는것 같아요 ㅎ;

히메미아 2011.11.29 19:54:59

전지현의 연기는 역시 눈물인가요?ㅠㅠ

휘리 2011.11.29 21:54:23

몇년 전에 책으로 접하고 나서 정말 눈물 흘렸었는데, 소설만 봐도 이건 노멀일수가 없지요 ㅋㅋㅋ

영화도 기대하고 있어요. 보고 싶네요 ㅠㅠ

skip 2011.11.30 11:39:24

전지현씨 눈물나지만, 뭔가 필터돌리면 백합인것도 확실하지만.

흠──.

clown 2011.12.06 19:58:15

책으로도 유명한 작품이라던데 한 번 보고싶네요

Nox 2011.12.08 19:59:53

제목으로도 표지로도 전혀 짐작이 안가네...

소우 2011.12.13 22:56:24

소설이 있군요!!당장 빌려봐야겠어요!ㅋㅋ

야옹야옹 2011.12.15 09:34:49

이거 책도 재밌다고 친구가 그러더군요!!!

toooooooo 2012.01.02 21:56:49

한국에서는 언제 개봉할까요...보고싶네요ㅠㅠ

프리츠 2012.01.06 17:33:47

비쥬얼적으로는 최고였지만 스토리라인이 2% 가 아쉬웠던 영화... 제작할 할때부터 너무 기대를 했기 때문일까요??ㅎ

리얼세인 2012.01.22 13:25:24

음.. 관심이 가네요. 보겠습니다 ~

은사자 2012.01.27 08:40:34

영화는 아직 안보고 책은 보다가 덮었는데, 두 여자간의 미묘한 감정들이 잘 나타나긴 했는데, 그때의 시대상황이 너무 참담해서, 전족이라는 여성억압의 관습도 그렇고, 그런부분때문에 보다가 화나서 덮었는데;;  나중에 기회가 되면 한번 영화로 봐야겠네요.

똔똔 2013.09.24 03:11:33

소설도있어요??아 꼭뵈야겠네요

TOP ▲