간단메모 알고 싶습니다 

카페에서 어느 분이 걸프렌즈를 추천해주셨는데..사실 이건 예전부터 보고 싶었거든요....

근데 비루한 저로써는 정말 구할 방도가 없네요ㅠㅠㅠ

영어도 딸리고 일본어도 모르는 지라 외국어로 된건 못보는데....

혹시 번역된거 있는 사이트나 파일 갖고 있는분 계시나요???ㅠㅠㅠ 

고수님들 부탁드려요 ㅠㅠㅠ 제발 갖고 계신다면 자비를.. 알고계셔도 자비를...

부탁드립니다!!꼭 보고 시퍼요 엉어어어엉

베냐민 2011.11.27 02:45:48

사시면 됩니다. 일단 3권까지는 우리나라에 정발이 되어있습니다. 문제는 4권5권이 안 나와서 그렇죠 ㅡㅡ

량이 2011.11.27 15:41:54

아마 구하기 힘드실거에요.

제가 알기론 번역하시던분이 정발되서 올렷던 번역다 삭제하고 안하시는걸로 알고있어요.

가발쓰는소녀 2011.11.27 15:42:32

저도 그냥 샀어요..^^  정발~

써니텐 2011.11.28 00:20:00

사야하는걸로 알고있어요 근데 아직 3권까지밖에..

son 2011.11.28 23:15:23

정발이후 번역본은 찾을수 없는걸로 알고 있어요..

정발은 완결나오면 한번에 사고 싶은 마음에 꾹꾹 눌러 참고.. 꿋꿋이 그림만 보고 있죠.. ㅋㅋ

FAD 2011.11.29 01:48:59

3권까지 정발되었습니다.. 번역본은 구하시기 살짝 힘들듯 하네요

네이핀 2011.11.29 02:44:01

4권 5건 정말 언제나오는지;; 나온지도 한참됬는데 아직도 소식이 없네요

봄봄 2011.12.08 14:15:44

그래서 영어본으로 보는 사람이 수두룩하죠..

류월하 2011.12.08 17:16:58

저도 산거 2권까지는 있어요ㅋㅋ

봄날은언제인가 2011.12.10 22:03:55

그 4권과 5권이 안 나오는 이유,저는 알 것 같습니다.

거기서부터 갑자기 높아지는 수위.이 이상 말하는 건 범죄행위이니......

fullwoof 2011.12.26 00:26:40

높고도 높은 수위의 벽

하앍 2011.12.31 21:00:33

안그래도 읽으면서 5권은 어떻게 정발하려는걸까 생각은 들었지만...

정말 123권 가지고 있고, 일판 1-5권 가지고 있는데 ㅎㅎㅎ

빨리 정발도 4,5권 나오면 좋겠네요 ㅠㅠ

H.J.W 2012.01.04 18:25:43

저도 없어서 그냥 3권까지 질렀어요ㅜㅜ4,5권은 언제 나올까요ㅜㅜ

로망베어 2012.01.11 00:50:36

영어본으로는 3권 이후편 찾아볼 수 있나요? ;_;

아이 2012.01.13 03:45:34

영문이어도 좋으신 분들은 쪽지 주세요ㅋㅋ

루로이 2012.01.18 10:12:09

수위때문에 그렇겠죠 아마ㅠㅠㅠ흑흑 그거 되게 재밌게 봤었는데ㅠ

마일드 멘솔 2012.01.25 02:54:36

아뇨 번역된 블로그가 있습니다만 서로 이웃 공개라서 문제죠.

아지나 2012.05.02 21:02:45

블로그가 있긴한데 말이죠...

TOP ▲