백합취향에서 벗어나보려 발버둥쳐보지만 말도 안되는 일이지요...

하지만 늘 시달리는 컨텐츠의 부족에 허우적거리다가...

구원자를 발견했습니다 ㅠㅠ

http://yurimanga.net

역시 미국인들은 번역에 대한 열정도 뛰어나네요...

나만 모르던 사이트일수도 있지만 나와 같은 사람들을 위해 올려봅니다///

영어로 번역돼있기때문에 제대로 된 느낌을 위해서는 대사에 살짝 더 필터링을 돌려야 하긴 합니다만

번역공간도 제대로 못 가는 지금,,,눈이 너무 행복합니다 ㅠㅠ

frytang 2012.02.01 01:14:31

양덕넷은 역시 쫭..! 저도 저런곳에서 로쿠로이치님 단역본도 보고..ㅋ

그나저나 소시 바탕화면 링크도 있군요 뭔가 신기...ㅎ소개감사!

Mavs 2012.02.01 02:00:32

제가 아는 사람이 지금 미국에서 일하고 있는데 그 양반말로 한국인이 술마실 때 미국인은 덕질한다더군요.

마일드 멘솔 2012.02.01 18:51:24

양덕들의 공유정신이 가장 대단하다고 생각합니다!!

사와진 2012.02.01 21:58:02

오호 생각해보니 일본어를 읽기 어려우면 양덕쪽을 공략하면 되는 거였네요

magal 2012.02.04 01:27:58

와우.. 가보니까 메인 배너가 소시네요 ㄷㄷ 소시의 위엄 그러고 보니 서양쪽에서도 그룹 팬픽 같은거 쓰고 그럴러나?ㅎ

어린검객 2012.02.08 14:36:57

이거 좋군요!!다만 난 일어도 영어도 못알아보는 바보라서 그게그거지만......적어도 찾는 수고는 덜수 있겠네요.

Hwi 2012.02.08 19:38:36

우엇 이런 보배로운 싸이트가 있다니 ㅠㅠㅠ 감사히 감상하겠습니다

요즘 영어로 신무월의무녀 SS를 읽고 있는데 해석해서 보기가 너무 어려워서 반쯤 포기 중에 좋은 탈출구가 여기 있네요!

븨븨븩 2012.02.08 23:14:53

덕중의덕은 역시 양덕이다라는 명대사가 떠오르네요.

밸리시마 2012.02.09 21:12:01

헉.. 엄청난 사이트네요...양덕은.. 대단한 사람들이었군... 하지만.. 영어...

알아 보지도 못할 영어...... 흑흑..  그런데.. 정말.. 사이트 들어가니까.. 할말이 없어지네요..

이 엄창난.. 방대한.. 자료의 양에..

몽키스타 2012.02.10 17:08:09

양덕이 최고군요... 몰랐어요,,

나이스시즈루 2012.02.19 20:55:02

왜 저는 다 엑박으로 뜰까요?? ㅠㅜ 보고싶어도 못보는..............

주만 2012.02.25 00:30:34

하다하다 일본어를 배워야 하나 고민했었는데 이젠 영어에 몰입해야겠어요

hase 2012.02.26 00:23:38

좋은 사이트네요 ~ ㅎㅎ

근데 영어 때문에 한계가 있네요 ..

역시 영어는 기본으로 해야되나봐요 .. ㅠ-ㅠ

A i 2012.03.14 17:08:24

저만....엑박인가요.....

그런거지 모~ 2012.04.03 17:35:39

우왕~ 님 덕에 좋은 사이트 알았어요~ 감사^^

아지나 2012.05.02 20:57:57

덕중의 덕은 양덕이라..

오픈 2013.03.03 20:38:51

헐.. 역시 양덕들은... 저런 사이트를 왜 몰랐을까요 ㅠㅠ 아려주셔서 감사합니다 

꿍꿍 2015.03.15 23:28:03

역시 덕중의덕.. ㅎㅎ

TOP ▲