간단메모 백합만화지만, 백합의 그것을 넘어서 재미있어요!!!! 

만화책이 예전에 만들어졌는지, 요즘의 그림체는 사용하지 않지만

그 그림들을 보니 작가님이 굉장히 시간과 공을 들여서 그리신걸

그림에 대해선 아무것도 모르는 저도 알 수 있게끔 그리셨더라구요..ㅠㅠ

그림도 정말 벙찌게끔 그리셨지만, 그것보다도!!

대사 하나, 독백 하나가 정말 심금을 울립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이건 무슨 명언들로만 구성되어 있는것같아......헐ㅋㅋㅋㅋ

마지막 권에 와서도 편한 마음'따윈' 없이 정말 심장 졸이면서 봤네요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ

요새 백합을 봐도 봐도 목이 말라 찾다가 위킥스가 아닌 다른곳에서 찾은 만화인데

찾아보니 여기에 소개가 되어있긴 하지만(..) 꼭 보셨으면 좋겠는 작품입니다!!!

전체 6권으로 구성된 아리요시 쿄우코님이 그리신거구요...

동명작인 한국분이 쓰신 20편 넘어가는 그건 아닙니다~^^;;

인터넷에서 다소 쉽게 찾으실 수 있으실거에요ㅋㅋ 으아.... 내용 이야기 막 써놓고 싶지만

왠지 안보신 분들 있으실것 같아서 차마 네타는 못하겠어요ㅠㅠㅠㅠ

하악.... 아 백합은 정말 봐도봐도 끝까지 채워주는 만족감은 없네요ㅠㅠ

다행히 이 작품을 봐서 어느정도는 채워지긴 했지만 그래도...!!

이제 소개글 올렸으니, 전 다른작품 찾아보러 가야겠네요ㅋㅋ 그럼 즐감하시길~!!!

아야츠지는 뭘 해도 귀엽습니다~^^♡

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3277433&act=trackback&key=662

dolce 2012.03.07 17:35:15

헐.......... 당장 찾아 봐야겠네요ㅠ 인터넷을 막 뒤져야겠네요ㅠㅠㅠㅠ

아 나란여자 2012.03.07 20:27:36

출발합니닷!!!!!!

AOD 2012.03.08 18:02:12

한동안 갈채 읽으려고 맘먹고 있다가 잊어버리고 있었는데

아쌈벨라님 덕분에 다시 생각나서 읽으러 갑니다 

마일드 멘솔 2012.03.08 20:39:08

갈채? 예전에 추천받았지만 그냥 잊고 지나갔었는데 덕분에 다시 생각났네요.

아주좋소 2012.03.10 23:56:01
오오 덕분에 좋은정보 얻어갑니다! 요즘 백합에 목말라있었는데 감사해요ㅋㅋㅋ
주만 2012.03.12 23:06:12

말이 필요없는 명작

백합인이라면 꼭 읽어야할 필독서입니닷

레몬 2012.03.21 03:47:48

몇년 전에 받아놓고 보다가 포기했었던 것 같은데

다시 한번 찾아봐야겠네요 ㅎㅎ

으음 어디가서 구해봐야되나 ㅠㅠ;

H.J.W 2012.03.25 19:07:23

저도 예전에 본기억이나네요ㅋㅋ정말 가슴깊게 박혔던 만화였습니다ㅜ이젠 구하기도 어렵더라구요ㅋㅋ

아지나 2012.05.02 20:56:47

갈채 명작이죠!!

TOP ▲