간단메모 대전입니다. 

학교때문에 집에서 나와살면서 모을땐 좋았는데 낙향+이사 크리 orz...

가족들 보기 민망해서 차마 가지고 가질 못하겠네요ㅠ

과연 가져가실 분이 있을까 싶지만 필요하신 분이 있다면 드리겠습니다.

주로 백합제와 서코에서 사 모은 나노하와 사키 동인지이고 케이온, 마이히메도 약간... 동방은 없습니다.

한꺼번에 가져가셔야 합니다. 직거래(?) 우선이고 응모자가 없으면 택배도 가능합니다.

인연 닿는 분이 없다면 오밤중에 몰래 버리고 와야겠군요ㅋㅋ;;

레드와인 2012.02.26 21:57:01

응모해봅니다. 입양(?)해 갈 수 있는 거리인지는 모르겠지만, 어떡해 하면 되나요?ㅎ

밤올빼미 2012.02.26 22:06:58

직접 가져가시겠다는 분이 없다면 택배 착불로 부쳐드리겠습니다.

레드와인 2012.02.26 22:13:40

간단메모를 이제 봤네요. 아쉽습니다.ㅠ 경기에 사는지라 직접 가기에는 엄청난 무리가... 그럼, 직접 가져가시는 분이 없다면 부탁드리겠습니다.ㅎ

YES 2012.02.27 11:24:33

..............한국이였으면 바로 부탁하는 건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!

아쌈벨라 2012.02.27 11:49:05

한글로 써있으면 OK인 심정인데 직거래가 불가능이니 한발 늦었군요ㅠㅠㅠ

mosia 2012.02.27 15:22:06

음,,, 대전이라,, 대학때문에 가긴하는데 말이죠

가발쓰는소녀 2012.02.27 18:00:54

쪽지그렸습니다.^^

밤올빼미 2012.02.27 22:38:38

답쪽 드렸습니다.

유미조아 2012.02.27 21:30:28

헐 갖고싶군요...전 부산이라서...ㅠ ㅠ 하지만 택배가능하지만 이미 늦겟으려낭?다른분들 벌써 잡는것같나보는데염 ㅎ...

아쉽넹'ㅅ'

히놑 2012.02.28 20:50:54

사키 가능한가요???? 는 이전에 사키 남아는 있답니까 ㅠㅠ

있으면 받고싶습니다만..

물론 응모자가 없는 안에 한해서...

Hwi 2012.02.28 23:30:31

너무 멀어 불가능...OTL아쉽네요

량이 2012.03.01 20:35:56

아 아쉽당 ㅜㅜ

저도 너무 멀다능 ㅜㅜ

H.J.W 2012.03.01 23:52:36

택배로라면 저도 받고싶은 생각이있습니다ㅜㅜ직거래는 불가능하지만ㅠㅠ

미아니 2012.03.02 00:42:10

벌써끝났나요??

직거래 가능하면 하고 싶은데ㅠㅠ

마일드 멘솔 2012.03.02 22:46:28

아아.. 이걸 이제야 보게 되네요..

마이히메 한국 동인지 상당히 아쉽네요.. 

밤올빼미 2012.03.04 11:38:13

가발쓰는소녀 님께서 가져가셨습니다. 멀리서 오시느라 고생 많으셨습니다.

관심 가져주신 다른 분들께도 감사합니다.

오픈 2013.03.03 20:35:44

우와 ㅠ 가져가신분 조으시겠어요 ㅠㅠ 부럽습니닼ㅋㅋ

TOP ▲