현 창작공간-단편에 있는 '요라'님의 '장마'라는 소설인데요~

상,중,하로 나뉘어 있고 뒷이야기도 있습니다. ㅎㅎ

이 소설은 좀 어두운 이야기입니다. (수위도 쪼끔 있고*'-'*)

전 평소에 어두운 이야기 그렇게 좋아하진 않습니다~

그런데 이 소설은 다크한 이야기를 읽을 때 따라오는 답답함이나 어둔 분위기는 느껴지지 않고

오히려 설렙니다!~

첨에 클릭했을 때 글이 좀 많은 감이 있어서 꺼려지기도 했었는데 읽고보니 너무 작았더래죠...

흡입력이 뛰어난 것 같습니다. 그리고 복선과 비유가 참 멋지네요~~ㅎㅎ

커플링은 란X시호 인데요,

읽고 란시에 아주 그냥 푹 빠져버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ

내용의 출발은 신이치가 죽는 걸로 시작됩니다.

신이치가 죽을 때 옆에 있었던 시호를 원망하는 란..이랄까

란이 삐뚤어집니다. 상당히요..껄껄

시호도 란 대신 자신이 신이치의 죽음을 지키게 된 것에 죄책감을 가져 란을 떨쳐내지 못하는

그런 이야기입니다.

그런 암울한 내용이긴 한데...

그냥 재밌네요 두근두근ㅋㅋㅋ

읽어보지 않으신 분이 계시다면 심심하실 때 한번, 어떠실런지요~ㅎㅎ

+링크 올립니다~

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=fan_short&category=1295094&page=2&document_srl=1209345 -장마 上

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=fan_short&category=1295094&page=2&document_srl=1215745 -장마 中

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=fan_short&category=1295094&page=2&document_srl=1227447 -장마 下

http://marimite.xt.to/zmxe/?mid=fan_short&category=1295094&page=1&document_srl=1997478 -장마 뒷이야기 입니다~

T컴돈곰 2010.10.11 21:31:43

끄아악..지금 막 다보고왔습니다 ㅠㅠㅠ

이런거 너무 좋네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘이 서로 사랑하는 사이가 아니라는 것은 좀 안타깝지만..()

저 또한

비=아픔

이라고 생각하기에 그저 내용이 한 없이 마음에 와닿습니다.

레몬 2010.10.12 14:38:54

비의 상징성이 두드러지는 작품이였죠..ㅎㅎ

서로 사랑하는 사이가 아니여서 안타깝긴 하지만

그래서 더 설레는 것 같기두 하구 ㅋㅋㅋ

아무튼 저도 이런거 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

눈구리 2010.10.11 22:23:00

요즘 백합분이 부족해서 추천작이라면 무조건 읽습니다! 읽고올게요!

화훨 2010.10.11 22:24:39

위킥에서 소설골라가며 읽었던때에 봤었는데 너무 좋더군요 ㅠㅠ

지금도 다시읽고 있지만 !!! 역시 좋습니다!!! ㅎㅎ

시링크스 2010.10.11 22:57:51

코난에서 시호랑 엮어주는 커플링은 다 좋습니다~

얼마전에 코난 소설들 재탕했는데 역시 다 좋아요~

뮨뮴 2010.10.11 23:05:43

제대로 안읽고 바로 읽으러 갔는데, 이 무슨 쥬슨줄 알고 마셨는데 커피인 느낌. 생각보다 시리어스하지만 재밌군요,

쌍기역 2010.10.11 23:08:03

보통의 란시호가 그냥 커피면 장마는 티오피죠......

니바스 2010.10.11 23:10:10

이거 읽어봤는데 다크한 분위기가 정말 좋더군요ㅎ 강추입니다!

하앍 2010.10.12 00:03:35

저도 이거 몇번이나 읽는 작품입니다^^

다흰 2010.10.12 00:38:43

저도 이분의 이 ss

완전 추천입니다.ㅋㅋ

히메미아 2010.10.12 12:54:46

해피엔딩은 아닌가요?

레몬 2010.10.12 14:42:29

객관적으로 보면 아니라고 할 수 있는데요~

전 읽고 행복했어가지구..

해피엔딩이라 여기고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

상편만 먼저 읽어보시길 추천해드리고 싶네요~~

읽고나면 엔딩이 상관없게 느껴지실지두..ㅎㅎ

알프스소녀하이디 2010.10.12 17:37:18

아 이거 정말 재밌게 봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하늘보기 2010.10.12 19:42:29

저도 정말 재밌게 읽었었는데요ㅎㅎ

망과 2010.10.12 22:15:35

아ㅠㅜㅜㅜㅜ이거 최근에 본 작품...정말 재밌게 봤었죠...뭔가 씁쓸하지만,...

사탕물래 2010.10.13 01:29:13

어머 란과 시호라니!?!?!?!지금 당장 봅니다

소류 2010.10.13 02:26:24

후다닥 가서 읽었습니다아~ 제가 좋아하는 분위기라서 쉼 없이 읽은 것 같네요ㅋ

그레이구스 2010.10.17 03:11:57

아-  ㅋㅋㅋ+ㅁ+ ㅋㅋ 일단 달려가서 보고오겠습니다~

Send 2010.10.17 23:21:07

이거 요라님이 쓰신거 아녜요?? ㅠㅠㅠ 쩝니다 ㅠㅠ

화진 2010.10.21 01:51:21

보고왔습니다..ㅜㅜ

슬퍼지네요...

메렁 2010.11.02 13:46:22

ㅠㅠㅠㅠ이 소설 정말 재밌게 읽었어요 분위기가 색다르다고 해야할까

감돌 2010.11.06 00:48:55

해피가 아니라면;

전 우울해 죽을지도..ㅠㅠㅠ

아휘 2010.12.10 00:26:33

란X시호라......... 신선한 조합이네요... 신이치를 버리고 시호에게로.....///

사리곰탕 2011.04.05 16:52:49

상당히 어두운 이야기라는 주의 마크를 보고나니.. 스크롤을 내리기가 겁이 나는군요..

좀 더 마음을 단단히 먹고 읽어야겠습니다

TOP ▲