간단메모 완전 달달해요. 배역도 순딩순딩하고 ㅋㅋ 

http://bloomingtonthemovie.com/trailer.htm

위 주소에서 트레일러 두편이 있다지요^^

트레일러만 보셔도 어떤 영화 인지 대충 감이 오시겠지요? ㅎㅎ

선생님과 학생의 사랑이야기에요.

독특한 점은,

고등학교가 아니라 대학교라는 점.

나이차가 많이 나는 커플이자 사제관계임에도 불구하고, 관계가 대등하다는 점.

학생역의 주인공이 상당한 능력자로 나오더군요.

처음에는 선생님이 강자의 입장같아 보였으나, 나중에는 오히려 약자입장이 되는 것 같아요.

개인적으로 맨 마지막 장면 좋아하는데요.

학생이 선생님(여자친구) 생일날, 그녀의 비행기 공포증을 치료해주려고 비행기에 태워주죠

제목은 bloomington 이고요^^

자료는 클럽박스에 가시면 자막이랑 영상 다 나와요^^

훈훈해서 좋군요^^

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3194944&act=trackback&key=3b0

량용이 2011.09.29 17:55:30

아 이영화 마지막에 조금 슬프죠...ㅠㅠ

주만 2011.09.29 20:49:25

언뜻 봤던거 같기도?

본격적으로 봐바야 겠네요

베냐민 2011.09.30 08:32:24

하악하악 +_+ 좋은 정보감사합니다.

AOD 2011.09.30 16:17:24

블루밍턴이군요, 큰 기대 없이 본 영화였는데 정말이지 보는내내 입꼬리가 올라가면서 봤던 영화죠 

일단 비쥬얼이 후후후...

레몬 2011.10.01 12:06:11

우와 비주얼이 장난 아니네요! 얼른 가서 다운받아 봐야겠네요 좋은 정보 감사합니다 ^^

릴라 2011.10.03 15:54:32

저 이영화 너무 재미있게 봤는데!! 참 훈훈합니다~~

광새 2011.10.04 04:10:57

이영화 끝이 아쉽지만 보면서 달달함에 웃으며 봤었던 영화죠 ~ ㅎㅎ

飛上 2011.10.04 14:24:27

보고 싶어요~ 주인공들도 마음에 들고

마지막에 슬프다니 아쉽지만 찾아서 !!! 봐야겠어요 ㅎㅎ

좋은거 알고 가요~ ^^

몽키스타 2011.10.04 21:24:43

오~ 바로 클럽으로 고고싱!

보노군 2011.10.08 22:39:07

우왓 이거슨!!!

트레일러보고 바로 다운받습니다 좋은정보 감사합니다

히메미아 2011.10.09 19:43:25

좋은 추천 감사드립니다.

hase 2011.10.13 11:37:08

보고싶은 영화네요 ~

나중에 시간나면 한번 봐야겠네요 ~

좋은 추천 감사합니다 ㅎ

bead 2011.10.13 15:02:07

정말 바로 다운 받으러 가야겠어요..마지막이 슬픈가보죠?ㅠㅠ

파란하늘처럼 2011.10.13 22:49:19

좋은 영화 추천해 주셔서 감사합니다

다운 받아서 얼른 봐야겠네요

결말이 어떻게 되는지도 궁금하네요

써니텐 2011.10.17 08:27:05

아 자료가 어딨는지까지 알려주시고! 감사합니다.

븨븨븩 2011.10.17 18:26:24

전 이 영화 보고 실망했습니다. 개연성의 문제가 가장 크겠죠. 흠.

머쉬 2011.10.18 22:22:03

한번 봐야되겠어요..

마지막이 슬프다고 하니 조금 아쉬운 감이 있지만 말이죠..

제니 2011.10.21 11:05:22

추천 감사합니닷!

로망베어 2011.11.01 00:34:39

처음 듣는 영환데 찾아봐야겠네요*ㅅ*

시나몬 2011.12.04 08:49:22

비주얼이 정말 마음에 드네요 ㅎㅎㅎ 사제지간이라는 설정도 좋고..

한번 봐야겠습니다!!

수족냉증 2011.12.10 00:39:45

결말이.....그렇지만 비주얼은 아주 좋았죠ㅎㅎㅎ

로망베어 2012.01.11 00:56:50

억. 결말이 어떻든, 퀴어 본지 너무 오래인 저는 다운받으러 갑니다*_*

루로이 2012.01.18 10:25:46

결말이 슬픈건 후유증이 꽤 커서ㅠㅠㅠㅠ그래도 보겠죠아마......ㅋ

아쌈벨라 2012.02.03 13:36:53

트레일러보다 달달한 키스씬에......하앜하앜 바로 다운 들어갑니다앗-!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이얌 2012.02.12 04:17:26

비주얼만 믿고 볼 영화입니다. 비주얼 최고! 내용상으로는 던져놓은 이야기 회수도 잘 안되고 주제가 가닥이 안잡힌달까요 조금 실망이에요

아지나 2012.05.02 21:05:17

비쥬얼이 되니까요 뭐..

똔똔 2013.09.24 03:17:40

헐 좋은정보 감사드려요!!

상츄 2014.01.12 18:48:42

찾아봐야겠군요!!!

TOP ▲