간단메모 이사합니다. 

티스토리에 하니까.. 약간.. 폐쇠적인 느낌이 나더군요..

네이버 블로그로 이사합니다.

번역본은.. 대충 이틀에 한번꼴로 올라오는 편이구요.

주로 올리는데가 다x유 라는 성인 커뮤니티 사이트이다 보니..

위킥스에 이미 번역본이 올라와 있는것도

제가 따로 번역할때가 있습니다.

재미있는건 많이 번역되어있잖아요?  다른분이 노력하셔서 번역한걸 제가 퍼가서 그쪽에다 올리는것도

조금.. 예의가 아닌거 같아서.. 그냥 제가 처음부터 번역해서 올리고 있습니다..

불펌 많을수도 있어서.. 모두공개를 못하고.. 이웃공개로 했구요..

이웃신청하셔서  서로 백합분을 많이 느꼈으면 좋겠습니다..  (역시 번역한 입장에서.. 댓글을 더 원하게 되더군요..)

http://blog.naver.com/hoomkorea   이쪽입니다.

그냥 번역본만 보는 사이가 되지말고 친해져 봅시다~

p.s   서로이웃을 해야 할거같군요.. 이웃공개는 제가 이웃을 걸었을때 공개되는거라네요.

번거롭지만 서로이웃을 해주세요.. 블로그 운영 하시던 안하시던 중요하지는 않습니다.

무분별한 불펌을 막기위해 한정된 분들에게만 보이고자 하는거니까요 ^^

백합에 남자는 필요없습니다 고갱님...ㅠㅠ

http://blog.naver.com/hoomkorea  백합만화 블로그입니다..

제가 번역한 작품은   제 블로그, xx유,xxxx 이 세곳에만 등록됩니다. 

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2952490&act=trackback&key=aa6

벨제크 2011.02.27 19:39:26

아~ 저도 가끔씩 유리히메를 번역하는데, 확실히 아무도 댓글을 안달아주면 할 의욕이 뚝 떨이지더군요 ㅎㅎ

이웃신청, 받아 주실거죠? ^ㅇ^<<정작 본인은 번역질을 잘 안하는...

백합자매 2011.02.27 19:44:56

물론이죠 ㅎ..

정말.. 댓글 안달리면  힘이 안나더라구요 ㅎ 

다x유에서는 댓글이 적어도 20개는 등록되고 

많으면 40개이상도 등록되서..

번역하는 기쁨이 있더군요 ㅎ.

몽키스타 2011.02.27 20:11:45

이사하셨군요. 저 서로이웃 걸었어요>_<

백합자매 2011.02.27 20:13:41

티스토리는 가입하기가 힘드니.. 폐쇠적인 환경때문에..

좀더 편한 네이버를 골랐습니다 ^^

몽쉘이다 2011.02.27 22:56:01

우왕 이웃걸기 어케 하는건가요??

백합자매 2011.02.28 00:18:52

음.. 확실한건 아니지만.. 제 블로그 밑쪽에 이웃맺기 라고 있지 않나요?ㅎㅎ

불곰 2011.02.27 23:01:26

다x유가 어딘지 궁금하군요 ㅎㅎ<< 이웃 신청하겠습니다 ㅎㅎ

백합자매 2011.02.28 00:18:20

환영합니다 ㅎ

괴도 2011.02.27 23:09:48

전 따로 블로그관리를 안하는데 신청해도 되나요???

댓글은 꼬박꼬박 잘 달게요~ㅠㅠ

백합자매 2011.02.28 00:12:05

이웃신청을 받는건.. 심한 불펌을 막기 위해서에요 ㅎㅎ  친목을 다지기 위해서도 있지만요 ㅎ

이웃신청에 대해서는 큰 의미 없으니 ㅎ 마음편하게 신청해주세요 ㅎ

티엔 2011.02.27 23:12:51

블로그는 잘안하지만.. 이웃신청해도 되겠습니까 ㅠㅠ

백합자매 2011.02.28 00:17:52

편하게 신청해주세요 ㅎ..

녹월 2011.02.28 00:25:26

저,저도 조심스럽게 이웃신청해봅니다,,,

따랑해용!!

백합자매 2011.03.01 00:29:40

저도 사랑합니다 ㅎㅎ

dolce 2011.02.28 01:49:12

오오 이렇게 블로그 주소를 공개해 주시다니 일어만 나오면 패닉인 제겐 단비와도 같은 소식이네요ㅠㅠ 감사합니다!!

T컴돈곰 2011.02.28 04:14:08

서로이웃걸었습니다. 잘부탁드려요

백합자매 2011.03.01 00:29:13

잘부탁드립니다 ㅎ

유키 2011.02.28 07:30:16

티스토리 가입을 못해서 있었는데 블로그로 하신다니^^ 나중에 신청하러 가겠습니다! 허락해주시면 감사해요 ㅎㅎ^^

백합자매 2011.02.28 15:15:43

환영합니다 ㅎ

피넛 2011.02.28 16:27:40

저도 서로이웃 신청을 했습니다 ~~~ 잘부탁드려요~~

umbra29 2011.02.28 20:53:21

신청합니다 블로그는 안하지만 ㅠㅠ

백합자매 2011.03.01 00:30:06

블로그 안하셔도 괜찮아요 ㅎ..

신청하셔서 감상하시면 되요 ㅎ

똥구 2011.02.28 20:53:44

서로이웃 신청 했습니다. 앞으로 잘 부탁 드려요.^^

백합자매 2011.03.01 00:28:57

잘부탁드립니다 ㅎ   블로그에서 뵙죠 ㅋ

백합자매 2011.03.01 00:30:43

이쪽이야말로 잘 부탁드립니다 ㅎ..

미숙한 번역이지만.. 점점 실력이 좋아질거라 생각합니다 ㅎ.

그린티 2011.02.28 21:32:48

아, 저도 요샌 블로그 관리를 안해서.......ㅠ_ㅠ

댓글 잘 달 자신은 폭풍처럼 넘치는데, 블로그 관리 안 하면서 이웃신청을 해도 될런지 모르겠네요;;

백합자매 2011.03.01 00:28:28

환영이에요 ㅎ... 

무분별한 불펌 막기용으로 이웃공개 한거에요 ㅎㅎ

마디언루 2011.03.01 00:56:20

작은(?) 희망을 품고 서로이웃 신청했습니다ㅇㅅㅇ;;

활동같은건 안하지만...

KDA 2011.03.01 10:24:03

서로이웃 했습니다. 개학하면 바쁘겠지만 자주 찾아가도록 노력하겠습니다. 잘 부탁드립니다.

totally 2011.03.02 00:16:36

블로그는 전혀 안하지만  서로이웃 신청했어요  !   자주들를게요

son 2011.03.05 03:49:08

아쉽네요.ㅠ.ㅠ. 제가 네이버 블로그를 안하는 시대에 뒤떨어져 있다보니.. 담에 하게 된다면 꼭 .. ^^

H.J.W 2011.03.06 01:51:35

이웃신청했어요!!정말 매일 들릴거라는ㅠㅠ!!!다x유가 어딘지 참 궁금합니다ㅋㅋㅋ

꼬물꼬물 2011.03.21 21:44:55

오늘 이웃신청 했어요 ~!! 매일매일 들릴께용 ~!!

타륜 2011.05.22 14:26:33

블로그 안 하지만...;;

서로 이웃공개 걸겠습니다 :)

매일 드릴게요!

TOP ▲