간단메모 오우 단편애니로 나온지 몰랐습니다. ~ 

백합성인나오코 사본.jpg

영상 스샷입니다.  랄까. 자막만드신 바보개님이 영상도 같이 올리셨군요.http://hukebine.tistory.com/791  

그냥 심심해서 검색했더니 3권과 함께 나온 영상이라고 합니다.. 정말. 이거 보면서 캐웃었던.. 

아아아.. 역시 개그는 쩌는듯합니다. 아. 그리고 나오코 성우가 무려 아라이 사토미 (쿠로코) ..

역시나 이렇게 어울릴수가!!! 라면서 =-=.. 어쩃거나 소개해봅니다!!! 

파라다이스 2011.01.31 09:45:09

이런 작품도 있었나요??거기다 무려,,,,성우 아라이 사토미라니...기대되네요.

당장 찾아봐야겠어요...소개 감사합니다~^^

사유미 2011.01.31 10:56:37

보러가야겠네요 추천 감사합니다!

시링크스 2011.01.31 11:13:11

저도 바보개님 홈페이지에 들어가서 봤죠...

전 저 작품을 접하지 못했었기에... 응? 하다가..

나중에 폭소.. 후후

akao32 2011.01.31 13:03:36

와우!자막과함께 영상이라니 당장보러가야겠네요 감사합니다!

쿠마도라 2011.01.31 16:30:31

대충 넘기면서 봤는데 이런 애니는 상당히 난감해요..;;; 여튼 감사합니다. 이런 애니가 있는줄도 몰랐어요

월하미인 2011.01.31 17:44:16

단편애니라 .. 그림체는 마음에들군요 ㅋ

백합백합백합~ 2011.01.31 20:42:37

나오코씨가 아라이씨...

쿠로코의 업그레이드버젼입니다!!

son 2011.01.31 23:28:48

척보기에도 재밌어 보이는데요.. 캐릭터들도 귀엽고.. 검색하러 go

라진 2011.02.01 08:06:05

스샷만 봐도 뭔가 웃기네요ㅎㅎㅎ

브로디 2011.02.01 09:13:15

그냥 개그물. 백합성인이라는데 뭘 뜻하는지도 모르것고. 그래도 짧아서 부담은 없어요.

리어니 2011.02.01 19:04:54

재밌네요ㅎㅎ 만화책도 보고 싶네요

꼬물꼬물 2011.02.01 21:32:37

얼른 받아봐야겠네요 ~재밌어보여요 !

나야나 2011.02.03 17:17:03

뭔가 엄청 난해한?';;

하선(夏蟬) 2011.04.13 18:20:55

제목이 '백합성인'이길래 '헉? 진짜? 이런거 나왔음?'하면서 봤지만,

백합이 아니였다는 것에 대하여 심각히 상처받았다는 전설이 있는데...,

나이스캐럴드 2011.05.23 23:50:55

정말 재미있어 보이네요 한번 봐야겠는걸요

TOP ▲