제가 어제 영화 한편을 소개했었죠.

카케라 -조각의 단편... 밑 글에서 영어로 된게 정확한 영화이름이고 저건 제가 그냥 막 해석한거...^^;;

카케라가 일본어로 조각읜 판편 부분... 이런뜻 이라고 해서요^^

아..

잡답은 여기까지 ㅎㅎ

제가  레즈비언(백합) 관련 영화, 뮤비, TV프로, 드라마, 등 다양한 자료를 다운받는곳은

클럽 박스 인에요...

이렇게만 말하면... 또 찾기 힘드시겠죠 ㅎㅎㅎ

제가 가입한 클럽 박스는 레즈비언 관련 자료만 737기가 가 조금 넘는 상태 이군요 ㅋㅋㅋ

L WORD 가 시즌별로 여기에 다 있고 유명한 레즈 영화들 많이 있어요^^

저도 여기서 많이 받아 본답니다.^^

클럽박스 주소는

http://clubbox.co.kr/weird25

입니다.

들어가셔시면 어제 제가 올린 영화도 여기 있어요.. 영상 자막 모두..ㅎㅎ

영화는 그저그랬어요^^;;

그래도 일단 레즈니까 백합이니까!!! 보는거 지만요 ㅎㅎㅎ

이 클박에서 백합분을 보충하시길 바랍니다!!!

-------

클럽박스는 뮤료로 사용가능하지만...........그러면 다운 받는 속도가 너무 느려서 ... ㅠㅠ

전 걍 5000P라든지 10000P 충전하고 받아요...ㅋㅋ

돈없는 고등학교 4학년 이지만요..^^;;  

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2795363&act=trackback&key=8d4

텍셀 2011.01.13 22:50:54

저도 저 클박을 애용하곤 합니다.. 자료면에서 정말 최강이죠!!! 카케라도 거기 가서 받았어요.^^

리라뿌뿌 2011.01.14 00:17:57

제목에는 초성체 또는 이모티콘 금지입니다. 수정해주세요

숟가락 2011.01.14 10:42:00

아! 감사요!

전 정말 소개해주신 카케라 보고싶은데(키큰분 왜케 멋져보여!!!) 어디서 다운받는질 모르고 있었거든요!

크읍~정말 슈퍼생유해요!!!

부비부비아자 2011.01.14 11:59:19

으헤헤헤 감사합니다.

자주 들러서 조금씩 받아야겠어요

알프스소녀하이디 2011.01.14 13:03:52

오! 감사합니다ㅎㅎ자주 이용해야 겠어요 ㅎㅎ

몽키스타 2011.01.14 18:52:39

저도 이용하는 클박이네욬ㅋㅋ자료가 많아서 애용합니당

삐용삐용 2011.01.18 19:03:20

클박 자주 이용하는데 이 주소는 처음 알았네요!

유용한 주소 감사합니다 자주 이용해야겠어요~

낙타 2011.01.18 21:32:34

ㅋㅋ애용하는클박이네용ㅋㅋㅋ백합관련자료는거의여기서받은거같아요 : )

햇살가득해 2011.01.20 01:44:14

클박 요즘은 이용은 안하는데 ㅎㅎ 글보고 놀러갈까하네요^^ 추천글 감사합니다.

飛上 2011.01.20 02:25:19

요새 백합물 안본지 오래되었었는데 이번 기회에 받아봐야 겠어요 ㅋ

안그래도 포인트를 상품권으로 바꾼지라 ㅋ 여유있어요~

좌절쟁이 2011.01.20 20:08:42

아ㅋㅋ 여기 저도 가입한지 좀 됐는데 그리고 구입 안하셔도 시간 많으시면 오래 받으면 마일리지가 쌓이거든요

그걸로 상품권을 구입하실 수 있습니다...ㅠㅠ 그리고 아니면 제목만 긁어서 토렝이로 받으세요 티토렌트로 검색하면 나오는게 있을지도ㅎ.ㅎ

거기 시드 많은 순으로 위부터 쫙 있어서 좀 나을거 같은데 전 현질은 하기 싫더라구요ㅠㅠ;

좌절쟁이 2011.01.20 20:12:22

http://www.2ndrive.com/event/20110112/

그리고 이런게 있네요ㅠㅠ 7일 남짓만 남았지만 혹시 필요하신분 참여해보세요ㅎ.ㅎ... 기간 지나면 삭제하면 될듯요ㅎ.ㅎ;

유리스키 2011.01.27 14:56:02

클박 가입해야겟네욤..ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요 ㅎ

김승현 2011.01.29 23:45:08

감사감사

아이디 2011.01.29 23:55:55

좋은정보 감사합니다!

Bahn 2011.01.30 13:41:27

한동안 정신없이 바빠서 안들어간지 오래됐네요;; 확실히 자료가 많은 곳이죠-

africa 2011.02.02 23:14:38

저도 가입되어 있는 곳이군요...^^ 자료 많죠. 여기^^

레몬뽀또 2011.02.08 22:55:49

오호 좋은 정보 감사요~ 다운 받아서 좀 봐야겠네요!

알아뭐하게 2011.02.12 06:52:58

전클박사용법 너무어려워서 잘못쓰겠던데.. 잘쓰시는 분들은 참 부러움

v비버v 2011.02.23 23:38:07

쓰기어려워서 가입하고 이요못하고있었는데 감사합니다ㅋ

tbttbttbt 2011.03.03 10:41:50

들어갔는데..

완젼 천국임...

좋은 정보 고마워요~~

TOP ▲