먼저 쓰기에 앞서 이것은 순도 100% 주관적인 감상이 개입되어있습니다

개인적인 사담을 쓰듯이 썼으니 양해바랍니다

좋아하는 영화들인데 백합정원에 소개가 안 된 것 같아서 씁니다 좋은건 공유해야지요 ^.^

저는 비주얼을 많이 보는편이기 때문에 배우의 지명도나 비주얼을 선호하시는 분에게 적합한 영화라고 생각합니다..눈이즐거워야마음이즐겁ㄱ고블라블라블라아는배우가L연기하는거보고싶기도하고..또 한글자막도 찾기쉽고..???

물론 추천하는 것들이므로 스토리도 괜찮다고 생각합니당

1. 클로이(2009)

71539_P52_190302.jpg chloe06.jpg

예고편 링크-> http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=71539&mid=12347 

제가 제일 좋아하는 배우 아만다 사이프리드가 나오는 제일 사랑하는 영화 클로이 입니다

제 사랑 아만다언니의 매력을 200% 표현한 영화^ㅇ^ 

빵빵한 스타진영화입니다 줄리안무어랑 리암니슨 , 그리고 아만다언니♡

줄거리는 남편의 바람성을 의심한 캐서린(줄리안 무어)가 클로이(아만다 사이프리드)에게 남편을 유혹시켜 진실을 알아보려고 합니다

그리고 보고를 받으려 둘은 정기적으로 만나게 되고 .............................................. 예고편은 훼이크

이 이상은 스포라서 .. 그냥 보세요 아만다언니 짱이쁨(..)

스토리도 좋고, 조금 후유증있는 작품

2. 크랙(2009)

<script> displayPlayer(); </script>

짱 이쁜 에바그린 언니가 나오는 영화입니다 계속 이쁘단 얘기만 하네요..ㅠㅠ 근데 정말 이쁜걸...

1930년대 영국 여학교를 배경으로 한 영화입니다

모든 소녀들의 선망의 대상인 미스G와 미스G의 총애를 받는 수수께끼의 미소녀 전학생(..)과 미스G를 사모하는 모임, 미사모의 소녀들이 벌이는 잔혹하고 스릴넘치는 액션 판타지 영화!!!! .......는 뻥이고 소녀들의 질투를 다루고 있습니다..

새벽에 몰컴하면서 본 작품이라 그렇게 기억에 남지는 않는데 나름 괜찮은 작품이라고 봅니다 3류 뽕빨물 퀴어영화보단 나은듯

이거랑 비슷한 작품인데 배경이 최근인걸 예전에 봤었는데 그건..정..말..음.... 넹 괜찮은 작품!

G언니의 패션이 정말 이뻐요. 30년대 영국 빈티지 패션이라고 하는데 어 사실 전 영화 내용보다 패션에 더 눈길이 간 거 같기도하고..

그리고 예고편을 참 ..잘 만든듯

3. 지아(1998)

1998년도 작품으로 꽤 옛날 작품인데 제 맘에 쏙 든 영화!

졸리 언니를 스타덤으로 올리고 골든글로브 상까지 받게한 영화, <GIA>입니다

보다보면 느껴지는 졸리언니의 풋풋한 매력!! 이 언니는 정말 안 늙는듯 ..

실제 배우 지아 마리 커렌지의 일생을 담은 무거운 영화입니다.

보면서 진짜 안젤리나 졸리의 연기에 감탄하게 되더라구요. 정말 지아 그 자체가 된 듯한 연기를 볼수있어요

배우들은 실제로 그 작품의 인물에 감정이입해서 연기하므로 우울증에 걸리는 경우도 있다는데 우울증 걸리진 않았을까 싶을정도의 열연이 ㅠㅠ

4. 이매진 미 앤 유 (2005)

사용자 지정 1.png

이건 꽤 유명한 작품이라고 알고있어요. 물론 대중적으로 유명한건 아니고 이쪽에서만..(..)

그냥 보고있으면 흐뭇해지는 작품

결혼식장에서 만난 두 여자가 서로 첫눈에 반해 사랑에 빠지지만 문제는 그 결혼식이 여주인공중 한명의 결혼식이였다는 것..띠용

사실 본지 쫌 되서 내용이 기억  안 난다는건 안비밀 ..

가볍게 즐길수 있는 영화!

5. 연애소설 (2002)

제가 정말 좋아했던 배우 故이은주씨가 나오는 영화입니다

물론 포스터는 이게 아님(..)

출연배우가 무려 차태현 손예진 이은주 문근영이라는 제가 쥐짜 좋아하는 배우들만 모아놓은 엑기스같은 작품 ㅠ.ㅠ 이게 바로 일타사피!

보고나면 일반인들은 '어? 이게 퀴어적인 요소가 있었나?' 하지만 우리는 느낄 수 있어요 그녀들의 사랑을!! (..)

겉으론 차태현하렘 우왕

우..왕... 그러나 결국 불행한 남주 넌 그저 놀아난 것 뿐이지

사실 이것도 본지가 쫌 되서 내용이 잘 기억이 안 나는데 갠적으로 좋았던 거 같아요 일단 눈이 즐겁고

아 차태현씨 이야기 하니까 생각났는데 오늘 헬로우고스트봤는데 짱 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠ 눈물폭풍 여기저기서 훌쩍쿨쩍 초반에 쫌 지루한 감이 있는데 시간나시면 영화관 가셔서 보시길 ㅠㅠ 제 말 믿고 갔다가 안 슬퍼서 제 멱살을 잡으시고 싶으시면 옆 창구를 이용해 주세요

....

6. 블랙스완 (2011년 개봉예정, 미개봉)

예고편 링크 -> http://movie.naver.com/movie/bi/mi/mediaView.nhn?code=72058&mid=14353

짱!!!!!!!!!!! 짱!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아직 개봉하진 않았지만 예고편으로 충분해!!!!!!!!

우린 볼 수 이써요 1분 54초 잠깐 지나간 언니들의 뜨거운 키쓰씬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

평도 상당히 좋고 상반기에 꼭 봐야할 영ㅎ화입니다 우리 다같이 영화관에서 뵈요.

갠적으로 천일의 스캔들에서 나탈리포드만의 연기가 정말 좋았기 때문에 더욱 기대되는 작품 @.@

7. 죽여줘 제니퍼(2009)

포스터를 올릴 필요를 못 ㄴ느낄정도의 3류 호러입니다 말그대로 쓰레기영화

레알3류

전 보면서 내가 이걸 왜 보나 ㅅ싶을정도로 초3류.. 호러도 아님 호러를 노렸지만 너무 어설퍼서 코믹이 되버린 비운의 작품

볼거리라곤 1. 메간폭스언니의 쩔어주는 섹시함 2. ♡아만다 사이프리드♡의 어벙한 모습

그리고 둘의 뜨겁고 찐한 키쓰신.... 응?

밑에는 스포일러

내용이 아마 제니퍼(메간폭스) 언니가 학교의 여신으로 추앙받는 존재인디 니디(아만다 사이프리드)랑은 또 절친

근데 니디언니는 초찌질입니다 얼굴도 이쁘고 맘도 고운 제니퍼언니는 니디언니와 베프이고 남친과 밀어주는 천사!..를 빙자한..

둘이 파티에 갔다가 제니퍼언니가 한 록밴드 가수멤버한테 뿅 반하는데 파티장엔 불이 나고 사람들은 거의 다 죽고 제니퍼언니는 그 록가수한테 납치당해서 그들의 유명가수비커밍 욕망의 사탄의식(......)의 제물이 되는데 의식은 실패하고 제니퍼언니는 악마가 됩니당

악마가 된 후 사람을 먹지않으면 그 미모를 유지할 수 없게된 언니는 남자들을 꼬셔서 은밀한 곳에 데려가 하나 둘씩 먹고..

그걸 목격한 니디가 제니퍼를 막으려 하지만 결국 제 남친마저 먹혀버린(..) 슬픈~~쓸픈 이야기!!

줄거리 조차 삼류야...ㅠㅠ 

그나마 필터링을 돌리면 제니퍼가 니디를 좋아했나..? 정도

보시려면 대충 스킵하면서 보시는게 정신건강에 이로울듯합니다 그저 아만다언니를 위해 봐써요 저는 흑흑

-

전 현실적인 퀴어영화는 보기가 힘들어서 ;.; 현실에선 없을법한 판타지성이 가미된 영화를 좋아합니다 위에 영화들이 좀 그런 것 들 일거예요 아마

다 재밌게 봤고 좋은 작품들이라고 생각합니다 ! 죽여줘제니퍼 빼고..(...)

이거외에도 티핑더벨벳 스파이더릴리 핑거스미스 등 있지만 유명하고 여러번 위킥스에서 소개된 거 같아서 안썼습니다사실핑거스미스말고안본것도안비밀

제가 글재주가 없고 말주변도 없어서 소개가 됬는지 모르겠네요 ㅠㅠ 그냥 예고편보시고 괜찮다 싶으면 보세요 ㅠ.ㅠ글따윈 읽을 가치가 없ㅋ엉ㅋ

우리 다같이 아는 작품들을 공유해서 이 험난한 가뭄의 난관을 이겨나가보아요!.!

아 그리고 연애소설을 제외한 위에 소개된 영화는 전부 청소년관람불가입니다. 왠지 해외퀴어영화는 다 청소년관람불가영화더라구요. 의도한게 아니여요..

마지막으로 아만다♡

지니 2011.01.13 09:40:32

나탈리 포트만의 블랙 스완 너무 기대 되내요..너무 매혹적이에요..

나탈리 포트만을 보면 송혜교가 떠오르는건 왜일까요??

숟가락 2011.01.13 10:14:16

죽여줘 제니퍼는 키스씬만 따로 영상이 있으니

그것만 따로 관람해도 멋지죠 ㅎㅎㅎ

추천해주신 영화들 중 크랙이랑 블랙스완을 건져갑니당~>ㅁ<

ㄳㄳㄳ

봄비 2011.01.13 10:34:10

클로이 아직도 보고 싶은데....볼 방법이 없네여ㅠㅠㅠㅠ

알프스소녀하이디 2011.01.13 11:34:43

클로이는 첨에 불륜돋는 영화라 생각했지만 막상 관람했을땐..오................이거슨.............

옥폄 2011.01.13 12:23:52

클로이가 많이 보고싶네요.

검색엔진을 총동원해서 꼭 찾아봐야겠습니다.

이상주의자 2011.01.13 13:23:06

딴건 모르겠고..블랙스완 보고싶네요!

불곰 2011.01.13 13:53:42

저도 이은주님 좋아했었는데.. 아무튼 연애소설 수작이죠! 티비에서 했을때 한번 봤는데

보고나서 왠지 그런걸(?) 느낄 수 있었어요. 그리고 근영양도 나오는군요ㅎ.ㅎ*

저도 클로이 찾으러 가야겠습니다ㅎㅎ 추천 감사합니다.

피넛 2011.01.13 13:54:58

클로이가 굉장히 재미있어 보입니다 ~~

나중에 찾아봐야겠어요.

소멸예정 2011.01.13 15:28:45

아만다 짱짜앙ㅉㅇ짱짱!!!!! 죽여줘 제니퍼 꼭 보고싶네요 3류 저질같은 영화를 좋아하기 때문에ㅋㅋㅋㅋㅋ게다가 메간폭스와 아만다 사이프리드라니 호호 추천 고마워요~

신들린먼로 2011.01.13 15:44:29

여기서 이매진미앤유 빼곤 보질않은것들뿐이군요..ㅎㅎ

다반사 2011.01.13 18:22:15

한번 찾아봐야 겠다며...좋은 정보 감사합니다..

낙루 2011.01.13 20:31:03

블랙스완 우연한 기회에 볼 수 있었는데 퀴어적 요소 요소지만 내용자체가 정말 짱이에요. 연기도 소름끼칠 정도이고 연출도.. 꼭 보셨으면 하는 영화네요.

폴빈 2011.01.13 20:51:22

이매진미앤유 추천!! 퀴어영화치고는 보기힘든 밝은 분위기 ㅎㅎㅎ

오징어숏다리 2011.01.13 21:33:45

저도 이매진 미앤유만 봤네요..

왜 퀴어물은 밝고 명랑한 작품 수가 적은걸까요..ㅠㅠ으엉엉엉

아..적을수밖에 없구나...

Moonmoth 2011.01.13 22:38:20

크랙이랑 블랙 스완 보고 다본 것 같네요........ Imagine me and you가 정말 최고인듯....... ㅠㅠ 저 이 영화 진짜 좋아해요.

밝은 영화면서 로맨틱한게 그냥 최고최고 ㅠㅠㅠ

텍셀 2011.01.13 22:49:04

크랙이랑 블랙 스완은 받아만 놓고 아직 못보고 있습니다.ㅠㅠㅠ 다시 한 번 리마인드 되는군요..// 덕분에 오늘 백합에 버닝중입니다.^^

아무것도 2011.01.14 01:07:08

거진 다 못봤던 영화들이네요ㅠ 언제한번 날잡아서 몰아봐야겠습니다:)

감사합니다~~

부비부비아자 2011.01.14 11:27:01

클로이 봤었는데 흐흐

나머지는 꼭 구해서 보겠습니다~!

미오 2011.01.14 11:35:52

제목은 많이 봤는데 보지 못한 것들이네요... 그리고 블랙스완 재밌겠어요ㅠ_ㅠ매력적.. 소재도 신선하고... 소개 감사해요ㅎ_ㅎ.

파라다이스 2011.01.14 12:12:31

크랙은 몰랐던 작품이네요.왠지 매력적으로 보이는군요.찾아봐야징~

추천 감사합니다~

블루스톤 2011.01.14 18:32:15

"블랙스완" 기대 되네요. '나탈리 포트만' 팬이거든요.  추천 감사드려요~^^

qkqml 2011.01.14 22:39:54

블랙스완은 못봤는데 개봉하면 봐야겠네요

클로이 크랙은 확실히 주인공들 비쥬얼이 >_<

스페인 2011.01.18 14:55:58

오 클로이랑블랙스완,, 감사합니다 꼭봐야겠네용

크랙은봤는데 ㅋㅋㅋ 디따이쁘지요

힘내는사람 2011.01.18 20:38:06

예전에 어떤 영화 곧 개봉된다고 들었는데 그  제목 잘 기억 안났는데

블랙스완 이었군요.

개봉되면 홀로 보러 가야죠

낙타 2011.01.18 21:37:17

블랙스완진촤짱이에용ㅋㅋㅋㅋ나탈리포트만ㅎㄷㄷ 개봉하면극장가서또보고싶네용

frytang 2011.01.19 20:28:49

연애소설, 클로이, 블랙스완은 완소.. 특히 블랙스완은 중간에 흐뭇한 씬이..ㅋ

좌절쟁이 2011.01.20 21:08:00

이매진 미앤유 안야해ㅔㅆ던거 같은데ㅠㅠㅠ 그것도 청소년 관람 불가엿던건가여?ㅋㅋㅋ.. 전 청소년도 아니지만..ㅠ_ㅠ;

아 20몇살까진 청소년이랬던거 같은데 여튼 성인이니까여... 암튼 제가 본건 애매진 미앤유 밖에 없네여 진짜 이건 추천 좋아욧!

가볍게 밝게 즐겁게 볼 수 있스빈당... 추천글 재밌게 잘 쓰셨어욬ㅋㅋㅋ 빵 터졌씀닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

은하령 2011.01.21 19:41:34

아직 보지 못한것이 많네요.. 좋은 추천 감사해요

아이디 2011.01.30 00:18:38

많은 작품들 알아갑니다 ! 추천 감사합니다~

모모 2011.02.23 20:36:20

왜 사진들이 하나도 안뜰까요... 파폭 쓰는데 그 문제이려나. 무튼 목록중에는 크랙을 정말 재밌게 봤어요.

파란 2011.03.01 21:40:34

블랙스완 재밌을 것 같아요... 봐야겠어요. 추천 감사합니다 ^^

열무 2011.04.18 00:31:29

이매진 미 앤 유, 는 정말 재밌게 봤어요. 사랑스러운 내용이에요. 배우들도 너무 이쁘구요!

TOP ▲