제자 자주가는 싸이트를 둘러보다가

새로 나온 영화가 있길레..         Kakera - A piece of our Life 란 영화!!

뭔가 싶어서 일단 유트브에 검색하니..

이런 영상이!!!

ㅎㅎㅎ

이런건 역시 봐줘야해!!!

라며 바로 다운 고고씽 ㅎㅎㅎㅎ

그.런.데.. 안타깝게 아직 한글 자막이 없어요 ㅠㅠ

그래서 영어자막 다운 받아서 보고있는 ㅠㅠ

그나마 자막없이 일본 쇼프로를 좀 본게 도움이 되는 . ㅠㅠ

두 여자 주인공도 귀여운데요 ㅎㅎㅎ

"정말로 정말로 정말로 여자를 좋아하는거야?"

"여자를 좋아하는게 아니야. 하루(상대이름)라서 좋아하는 거야"

꺄아아~~~ ㅎㅎㅎ

이런 감성 너무 좋아요!!!

ㅎㅎ

추천이염!!

------

솔찍히 자막이 한글이면 어떻다고 정확히 말해 드리겠는데 영어에요 ㅠㅠ

아직 본지 조금밖에..

여기 남자 한분나오시는...-_-;;;; 이넘 별로..안좋은 장면에 나와요... 

음뭐...

막 엄청 코믹은 아니고요..음..

그냥 일본 드라마 특유의 잔잔함이 묻어나는 영화에요^^;;;

총 시간 1시간 47분짜리 흠.. 꽤 길군요 ㅎㅎ

아직 다운 받아서 보지 못한 백합(레즈풍)영화가 너무 많아서 ㅠㅠ

어제쯤 다 보려나요 ㅠ

그냥 그렇게...

오늘 하루 따스한 햇살이 나를 비추듯이..

조용히 백합도 내 몸에 온듯 싶다.

모든 백합스러운 것을 사랑한다.

그리고 소녀시대도 사랑한다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2791917&act=trackback&key=75c

똥구 2011.01.12 20:55:42

오오오!!! 좋은정보 감사합니다!!

근데 왠지 새드삘이....

가발쓰는소녀 2011.01.12 20:59:14

영상 보이시나요??

피넛 2011.01.12 21:11:38

엄청 코믹한 분위기같아서 기대됩니다!!

한번 찾아봐야겠어요~

설마 새드는 아니겠지요 ........

알프스소녀하이디 2011.01.12 22:14:55

예고편 재밌어 보이네요ㅎㅎㅎㅎㅎ추천 감사드려요!

2ra2 2011.01.12 22:19:37

이런건 어데서 받아야 하는지는 몰라두 이 영상만 봐도 배가 부르네요.

시마로 2011.01.12 22:32:07

오호... 이런게 있었네요.  이제 여기 저기 찾아 봐야 겠네요.

좋은 정보 감사 드려요

냥코센세 2011.01.12 23:09:38

배우분들이 모두 귀여워서 눈이 즐겁네요.. 꼭 봐야할 듯..

DS 2011.01.13 00:19:02

꼭 한번 보고싶네요...슬 픈건..그저 영어도 일어도 못하는 제 자신일까요...ㅠ

어니북이 2011.01.13 00:35:24

우와 스틸컷부터 확~~! 땡기는데요 ㅎㅎ 한번 찾아봐야겠습니다. 좋은 정보 감사드려요~!

주만 2011.01.13 00:53:20

매우 흐뭇해지는 영화네요

지금 보러갑니당~

파라다이스 2011.01.13 01:23:31

오옷~이런 좋은 영화가!!!! 어서 찾아봐야겠군요.

좋은 정보 감사합니다~

불곰 2011.01.13 01:36:21

으허허 바로 받아봐야겠군요... 구글로 출동합니다 +_+/

신밧드 2011.01.13 02:07:22

잼잇어보이는군요!! 영어라도 더듬더듬 봐야겟네요.

ADM 2011.01.13 02:25:43

영어보다 일본어가 더 친근해서 자막을 안보게 되네요 하하하.. 여..영어 따위...-_ㅠ

이렇게 또 하나의 작품을 보게 되는군요. 감사드립니다.

미오 2011.01.13 04:42:35

와와... 비쥬얼도 훈훈하고.. 일본 특유의 느낌도 좋아라 하는데. 소소한 재미를 볼 수 있을 것 같은데. 소개 감사드려요ㅎ_ㅎ

지나가던사람 2011.01.13 07:00:15

오~~~ 재밌어보이네요 ㅋ

소개 감사드립니다/ 한번 찾아봐야겠네요 ㅎ

영어자막이라도 있어서 다행이네..;ㅁ;

사치love 2011.01.13 07:12:08

찾아도 안나오는 이 슬픔이란!!! ㅠㅠ

지니 2011.01.13 09:33:38

아! 이런 영화도 있었군요?  소개 감사합니다..

다운 받을수 있는 곳을 찿으러 다녀야 겠습니다...

숟가락 2011.01.13 09:45:17

일본 영화를 일부러 보는 편이 아닌데...이건 보고싶네요 +ㅁ+

번역으로 보고싶다...크읍;;

번역...

소개 너무 고맙습니다~~~추천 꾹!

봄비 2011.01.13 10:20:55

이런 소개, 정말 감사드립니다!(_ _)꾸벅

그나저나 커품 묻은 입술이라니ㅋㅋㅋ익숙한데요?

시니가미 2011.01.13 13:36:15

오! 좋은 작품같네요 ! 소개 해주시니 한번 봐보겠습니다! 그나저나 해피엔딩일지 새드엔딩이 될지

궁금한 작품이기도 하네요 이작품 예고편만 봤을때는 왠지 새드풍일것 같은느낌이지만

재미있을것같으니 꼭  보겠습니다 ^^

소멸예정 2011.01.13 15:36:59

우왕 볼게 많네요ㅠㅠ 영어자막인게 흠이지만ㅠㅠ 추천 고마워요. 요즘 볼만한 작품 추천이 많네요ㅋㅋㅋ오랜만에 들어와서 그런가 조각의 파편이라는 제목이 뭔가.. 미묘하네요

신들린먼로 2011.01.13 15:47:50

오호 +_+ 재미잇어보이네요~

Niki 2011.01.13 19:34:11

오오~~ 재밌을 거 같은 영화~~~~ 지금 다운 받고 있는데..... 어서 어서 빨리 보고 싶...... 추천 감사합니다..^^ 잘 볼게요..^^

오징어숏다리 2011.01.13 21:29:46

우왕 감사합니다~ 잘볼게요!!^^

텍셀 2011.01.13 22:49:54

이게 얼마만에 백합 영화인가요.... ㅠㅠㅠ 감격이에요. 당장 다운받아서 보고 자야겠네요.흐흐 좋은 정보 정말 감사합니다. 가뭄에 단비..ㅠㅠㅠㅠ

포카치입 2011.01.13 23:54:13

찾아서 다운 받고 있는데 참 속도가 안나와서 답답해요, ㅠ

백합백합백합~ 2011.01.14 10:25:08

오....영어자막보단 직접 들으면서 해석하겠습니다!!

몽키스타 2011.01.14 18:33:37

오우!! 감사합니다!

블루스톤 2011.01.14 18:36:13

왠지 펑키 할것 같은 느낌. 좌충우돌? 흥미를 끄네요. 보고싶당~

사탕물래 2011.01.15 01:51:17

무지무지무지하게 끌리는데 제 몸이 위험을 말합니다..... 왠지 이걸 보면 큰일(?)날것만같네요........

마우티 2011.01.15 15:11:20

뭔가 신선한 영화!! ㅎㅎ

몬테크리스토 2011.01.19 11:54:15

한번 찾아서 봐야겠네요. 좋은 영화 추천 감사합니다 :)

유튜브에는 정말 없는게 없군요!

상처만 2011.01.20 20:25:46

이런물의 영화가 있었다니....

좋은 정보감사합니다.

릴라 2011.01.21 01:39:15

와우~~~좋은영화 추천감사드려요~~~

시간마술 2011.01.26 21:12:41

많은 댓글만큼이나 뭔가 뭔가 잔뜩 기대된다구요~!!!!!

올레~!!!!!!  ^^ 좋은 정보 감사합니다~ ㅋㅋㅋ

Bahn 2011.01.30 13:26:01

한글자막이 없다는 건 안타깝지만... 일단 목록에 추가 해야겠네요ㅎ

africa 2011.02.02 23:24:20

오~ 새로운 영화군요...^^ 일단 찾아봐야겠네요. 두 주인공이 귀여워 보여서^^

나이스캐럴드 2011.05.26 18:40:41

아 먼가 개그삘과 슬픈 이야기가 많네요

그래도 한번 보고싶네요

TOP ▲