간단메모 신작애니 입니다. 

원래 정확히는 감상평을 쓸려고 했는데 말이죠..

감상평말고 소개를 할까해서 말입니다.

뭐랄까 극히 평범히 여자들의 우정? 이랄까요

평범한 학교생활 고교생활을 그리 작품인데..

백합떡밥을 물수 있을것 같아서 말이죠....랄까...

주요 등장인물에 남자가 없으니 충분히 백합 가능하지 않을까합니다..

특히 토오루가 룬에게 하는 행동이라던지... 뭐랄까

토오루가 룬을 상당히 좋아하는 느낌이랄까요.... 그냥 보고있으면

입가에 미소가 걸립니다... 단순히 그.. 히다마리 라던지

GA느낌이 난달까요..

대충 몇장 찍어봤습니다..

[파일up] A Channel 01 (1280x720 XviD).avi_000026633.jpg

이 아이가 토오루입니다.  (cv: 유우키 아오이)

[파일up] A Channel 01 (1280x720 XviD).avi_000043633.jpg

토오루의 사랑을 받고 있는 룬 (cv:후쿠하라 카오리) 럭키스타에서 츠카사역을 하신 분

[파일up] A Channel 01 (1280x720 XviD).avi_000048033.jpg 

얘네들도 주요 등장인물인 유코와 나기 입니다.

(유코CV: 코토부키 미나코) (나기 CV: 우치야마 유미) 나기성우분은 잘모르겠....;;; 

[파일up] A Channel 01 (1280x720 XviD).avi_001080100.jpg

이러쿵저러쿵 해도.. 사이좋은 둘입니다..

좋쿤요... 이런거... 이런장면이 한두개가 아닙니다....

자!! 내용이 궁금하신분들은 보세요.. 신작애니 라서 이제 1화 나왔습니다만...

백합떡밥은 충분히 물수 있겠더군요...

Fake_Fish 2011.04.09 16:23:42

[모리타씨는 과묵]

이것도 백합도가 무척 강합니다.

....제 시야에서는 백합적으로 야합니다.

꽁치사장 2011.04.09 19:17:53

드디어 간만에 백합애니가 나온겁니까?

뭐 소개글 읽어보니 본격적인거 같지는 않아보이는군요.

그래도 이 암울한 현실에 보기는 봐야할듯.

보러 가겠습니다~

소멸예정 2011.04.09 20:41:21

와 이건 꼭 봐야겠군요 으흐 상황보고 어느정도 진행되면 봐야겠네요! 고마워요. 벌써 볼게 두개나 생기니 행복ㅋ.ㅋ

에리히 2011.04.09 21:52:04

저도 보고 왔는데....이런 필터링 필요없는 백합 애니가 얼마만인지...ㅠㅠㅠㅠㅠ

demo 2011.04.09 23:34:18

아아 요즘 볼  게 없어서 고민이었는데 이거 여러가지로 마음에 드는 작품이네요 ㅎㅎ 추천 감사합니다!

포카치입 2011.04.10 00:10:56

아.... 축복의 4월이 되는건가요 

약국 2011.04.10 01:29:23

아, 드디어 갈증이 해소되겠군요. 감사합니다! 이 좋은 정보!

히노 2011.04.10 04:20:40

신작애니인가요.. 요즘 볼만한 것들이 없었는데...이건 좀 봐야할꺼 같네요!

Chaos 2011.04.10 10:01:53

다운받아 봐야겠군요..

Hamelune 2011.04.10 11:51:16

이거 이미 알고 있던거라 추천할 생각이었던 만화였는데 ㅋㅋ 애니로 나왔군요 ㅋㅋ 백합분 제법 있을 거라고 생각합니다  ㅋ

신밧드 2011.04.10 16:53:39

그림체가 참 귀엽군요. 이번 분기는 여자애들이 나오는 애니가 많아서 좋네요~

숟가락 2011.04.11 09:41:39

남캐없이 저런 귀여운 소녀들만 나오는 만화 정~~~말 좋아욤//

꺄!꺄!꺄!!!!

하선(夏蟬) 2011.04.12 20:51:32

아아 ㅋㅋ

저 이거 보면서 계속 '이거 백합이잖아. 절대 백합이잖아'를 무한 반복했었습 ㅋㅋ

JReytain 2011.04.13 21:24:25

아직 애니는 못보고 원작이라는 만화만 봤는데 애니도 봐야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

열무 2011.04.19 16:19:25

너무 귀여운 소녀들이에요! 보러가야겠어요.

섀도우 2011.04.22 11:21:34

무조껀 봐야겟슴 ㅋ

랏꼼 2011.04.23 23:12:45

이거 완전 보고싶은데

토렌트인가 돌릴줄 몰라서

어디서볼지 ㅜㅜ

KDA 2011.04.24 00:54:05

생각보다 쉬워요. 우선 토렌트파일을 다운받을 수 있는 프로그램(utorrent같은)을 받으신 다음에 토렌트파일이 올라온 사이트에서 토렌트 파일(.torrent라고 되어있는) 받으셔서 실행시키면 자동으로 다운 받아져요.

H.J.W 2011.04.26 01:34:32

아~이거 저도 요즘 즐겨보는애니입니다!!토오루너무귀여워요ㅜ!!요즘같은 백합가뭄엔 단비같은애니입니다!

vvvvvvv 2011.04.26 18:57:05

이거,, 재밌게 잘 보고 있는 작품인데,,, 강력추천작이죠,,

시아냥 2011.04.29 18:56:39

일단 곤조에서 떨어져나오신 스튜디오 오조!

(근데 이님들은 사키랑 스트위치 언제만들꺼에요!)

나이스캐럴드 2011.05.26 18:28:03

꼭 봐야겠네요

소중한 정보 감사합니다.

빛깔좋은깔때기 2011.10.26 20:16:31

와 감사합니다

요새 안그래도 볼게 없었는데...

캐릭터들도 아기자기 귀엽고 맘에드네요 ㅎㅎ

마일드 멘솔 2012.03.22 22:44:12

그림체만 보고서는 그냥 개그물 같아 보이는데..

TOP ▲