간단메모 그냥 일단 보세요 

니코이치 [그=그녀]

이 만화책 ㅋ 아주 좋네요

TS물 인데요 남자일때는 음침하지만 여자일때는 미인, 모델.. 아주 인기 촹이죠

남자니깐 백합은 이라고 할수는 없지만.. 여자로변장할때 일어나는 일이 너무 재밌구.. 썸씽같은게 좋다구요 ㅜㅜ

: 사귀던 여자가 사고로 죽었는데 아들이 있었죠. 주인공은 몰랐구요 그 아들을 자기가 키우기로하는데

그 애기(아들)가 계속 우니깐 여장하여ㅋ 달래줬어요. 그게 8년..... 됫지요 ㅋㅋㅋ

남주 성격도 좋구 여자로 있을때가 대부분이고 여자일때 여친이 생겨요

재밋습니다 ! ㅋㅋㅋ15금 ^^이기두 하구요... ><//좋잔아요? 1~7권까지 정발됬을거에요

후회안해요

정말 재밋어요!

니코이치 01_001.jpg

포카치입 2011.04.05 00:34:01

이분이 아마 정글은 언제나 맑음뒤 흐림을 그리신분이라 찾아서 봤었는데 까먹고 있었네요. 

신밧드 2011.04.05 00:58:15

아, 이거 예전에도 한 번 소개된 적이 있는데, 벌써 7권까지 정발 되었군요, 여자일때 여친이 생긴다니 좋군요!

니체 2011.04.05 02:49:36

초반은 나름 신선하고 재미있었으나 (...) 요즘은 트랜스물이라고도 하기 힘드네요. 남자인거 인정하고 사귀는 거니까 뭐..^^; 껍데기만 여장이고 내용은 그냥 남녀 연애물 같아졌단 느낌이..

전하 2011.04.05 09:24:37

백합물인거 따지지 않고보면 그렇저렇 볼만했던 기억이..  결국은 남녀연애여서 포기했던..

숟가락 2011.04.05 09:36:49

남자인걸 알게되잖아여 ㅎㅎ

그래서 도저히 백합으로 볼 수가 없더라고요;;

남녀로써 만나니...ㅎㅎ

초반이 좋았지...ㅠㅠ

호루아비 2011.04.05 18:07:36

이거 제가 좋아하는 만화이긴함. 물론 백합이란걸 포기하고 보면 잼슴

강철나무 2011.04.05 19:09:43

완전 백합은 아니지만... 여자일 때가 인기인 이라는 걸 고려한다면... ㅋㅋ 게다가 정말 재미있습니다.

Moonmoth 2011.04.05 19:13:08

그냥 좋아요.. 초반은 정말 ㅠㅠ

태국을 진작에 갔어야 했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세쯔 2011.04.05 23:36:48

절대로 백합물은 아니지만; 재미있습니다. 이 이후로 나온 라이어x라이어가 더 좋은 것 같기도 하지만...

변덕 2011.04.06 10:54:42

꼭 백합으로 보지 않아도 재밌는 만화책입니다!ㅋㅋ

시간마술 2011.04.06 19:58:23

재밌는 책인거군요..

초반에 인기인 여주가 여친을 만들어 가는 아주 훈훈하고 멋진 만화책인겁니다~!!ㅇㅎㅎㅎㅎ

연후 2011.04.06 20:49:46

아 지금은 8권까지 나왔어요! 진짜 태국을 가야해요, 정말! 완전 은근 빵빵 터지고~

clown 2011.04.06 21:17:11

이 책 전에 위킥스에서 한 번 본 적 있는 거 같은데 말이죵.

후목 2011.04.07 10:29:27

하레와구우도 재밋죠

섀도우 2011.04.22 11:21:57

흐음

섀도우 2011.04.22 11:21:57

흐음

랏꼼 2011.04.23 23:04:55

으읅 읽고싶은데 시험기간 크리

H.J.W 2011.04.26 01:28:54

아 이거뭔가 미묘하죠!백합으로봐야할지..말아야할지..보긴봤는데 참 미묘합니다^^

gogo0923 2011.06.09 22:17:17

으핫! 8권까지 나온것으로 알고있는데 정말 재밌게 보고있다죠 ~ 저도 추천이에요 ~

블루스톤 2011.07.22 14:30:13

읽어 보고 싶네요.  어디서 보던 그림체 인것 같은데 찾아 보면 알겠죠 추천 감사합니다.

아쌈벨라 2012.03.12 14:06:29

계속 여장인채로 살면 그나마 백합으로 칠수야 있겠지만, 아들 앞이 아닌 곳에선 남자로 있으니

백합이라고 보긴 힘듭니다;;;; 근데 이거 재밌긴 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 개그 쩔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

TOP ▲