태국 영화  yes or no를 소개해봅니다.

대학교 기숙사 2인실에서 룸메이트가 된 두 사람.

파이(오른쪽)는 남자 같은 외모를 한 킴(왼쪽)을 보고는 기겁을 하며 방바닥에 박스테이프로 선을 긋는데...

라는 초딩스런 상황에서 시작하는 달달한 러브 스토리입니다.

어느 정도 오그라듦을 감당하실 수 있는 분들께만 추천!

처음엔 킴이 너무 보이쉬해서 볼까 말까 했었는데 보시면 아시겠지만 킴이 완전 귀요미입니다.

킴 역을 맡은 배우의 연기가 한층 더 손발을 오므리게 하지만(태국어를 못 알아들어서 그나마 다행) 그게 또 귀엽...

파이는 새침데기 공주님 같은 느낌이고요 ㅎㅎ

태국어가 이렇게 귀여운 언어인지 몰랐습니다.

얘네 대학생 맞나 싶을 만큼 풋풋한 영화...

다운 링크는 요기 ↓ (자막은 영어예요 ㅠㅠ)

http://down.clubbox.co.kr/weird25/2g1692_3g1692

한글자막 올라와서 링크 추가합니다. (헉헉)

http://down.clubbox.co.kr/weird25/5lh892

량이 2011.06.24 22:00:03

오~ 감사합니다

당장달려가야겠어요!

sS탱구Ss 2011.06.25 07:52:32

더헛 +_+ 오랜만에... 영화를 한편 보게 됬군용 +_+ 지금 다운중 !!! 감사 합니다 !

지금방금 다봤는데 ㅠ0ㅠ 아흑..한글 자막을 원해 !! 악 !! 완젼 달달 !!! 대박 ㅠㅠ

리바이어던쇼 2011.06.25 11:15:42

오 새로운 영화네여~~ㅎㅎ

감사합니다~

나이스시즈루 2011.06.25 22:34:46

자막이...영어네요 ㅠㅠ 잘볼께요

Layla 2011.06.25 22:48:13

헉... 제가 한글 자막으로 봐서 당연히 한글자막인 줄 알았더니 영어자막이었군요 ㄷㄷㄷ

근데 한글자막이 배포금지라 퍼올 수가 없네요 ㅠㅠ

낚이신 분들 죄송합니다 (--)(__)

숟가락 2011.06.27 10:58:11

저도 저 머리 짧은분이 너무 보이쉬해서 보지않고 있던건데 말이죠 ㅎㅎ

그래도 친히 다운로드 링크까지 걸어주시니~감사히 보겠습니다!

쿠마도라 2011.06.29 11:45:24

보이쉬한 스타일은 별룬데...귀요미라~구미가 댕기는군요...태국영화는 본적도 없고~그 특유의 발음을 어떻게 듣는냐가 관건이군요

렌탈마법사 2011.07.06 20:30:20

감사합니다..잘볼께요..

son 2011.07.10 00:48:15

링크까지 있어서 좋았는데.. 영자막.. ㅠ..  ㅠ 아 영억의 벽이.. 큭 그래도 영상만이라도 보고싶어요..

로미 2011.07.21 14:51:47

참..풋풋합니다. 이 풋풋함과 상큼함은 동양인이 가진 장점같아요. 만약 서양인이 대학이야기를 그렸더라면.. ㄷㄷ 19금 됐겠죠?

블루스톤 2011.07.22 13:59:31

태국 영화는 몇편 못봤지만 저건게? ㅎㅎ 감사합니다. 찾아 봐야겠어요

나이스캐럴드 2011.08.04 21:22:48

정말 보고싶네요

얼른가서 찾아 보아야 겠어요

좋은 정보 정말 감사합니다~

히메미아 2011.10.12 19:50:24

파이가 너무너무 예뻐서 보는 내내 으흐흐~하면서 봤어요..

그리고 두번이나 더 돌려 보았다는... 하핫

정말 좋은 추천 감사드립니다!!

한글 자막이 일찍 올라와서 더 잘 봤어요~

파이 손예진도 좀 닮았고 아아아... 무튼 예뻐요!

TOP ▲