간단메모 수제작 

얼마 전(이라고 해봤자 최근)에 23화로 니키타 시즌 1이 끝을 맺었습니다ㅠㅠㅠ

미국에서도 인기 꽤나 끌었다고 들어서 시즌2가 제작될 거라는 믿음엔 흔들림이 없습니다만

얘네가 너무 아련아련하게 끝나서 도저히 볼 자신이 없네요 아이고 내쉑기들.....

공식 커플링이야 당연히 있습니다만 그래도 제 눈엔 이 둘밖에 안보이더군요  ( 마이클따위 니키타의 보디가드에 지나지 않습니다 )

필터링 부족한 분들께도 추천하고 싶은 미드입니다^^

저도 처음엔 액션에 때문에 보다가 흡입력있는 스토리 + 마성의 매기큐 콤비 때문에 정신을 못차렸었는데....

12화부터 필터가 돌기 시작하더니 어느새 니키x알렉 보려고 니키타를 보는 사태가 벌어지고 말았죠 OTL

폴빈 2011.06.04 23:21:04

하아.. 요즘들어 위킥에서 좋은 것들 많이 얻고 가네요 ㅠㅠㅠㅠ

덕분에 드라마 보러갑니다 !! ㅠㅠㅠ

negi 2011.06.04 23:48:25

니키타ㅠㅠ 시즌 2 가을?에 제작된다는 소문이ㅠㅠ

니체 2011.06.05 02:09:44

와.. 신세계군요. 다운받으러 갑니다 ㅠㅠ

베르카노 2011.06.05 08:52:01

저도 니키타 재밌게 보다 요즘 못 보고 있었는데 그 사이에 끝났군요ㅎㅎ 내일까지 열심히 봐야겠네요 ㅎㅎ

레몬 2011.06.06 05:34:59

우와 비주얼 좋다며 보고 있었는데 한쪽이 죽는건가요...?ㅠ.ㅠ;

walk 2011.06.06 18:01:29

제목만 보곤 엘튼 존 노래를 얘기하는 줄 알고 들어왔어요. 

근데 요즘 미드에 게이커플이 빠지지 않고 출연하네요. 세상이 바뀌긴 하는 것인지

그래봤자 한국 케이블에서 해주는 미드는 순 수사물 뿐이니 볼 기회가...

totally 2011.06.06 23:44:51

아 저 이거 티비에서 하는 거 종종 봤었는데 재미있슴다.  니키타가 알렉을 아끼는 그 모습이 너무 좋아요 

숟가락 2011.06.07 12:18:13

너무 매력적인 매기 큐~♡//

둘의 비쥬얼이 완전 좋네요 ㅎㅎ

좀 더 포옹씬을 늘리라구~~~♬

유스텔 2011.06.07 15:30:57

우와와와......요즘 백합에 허덕거리고 있었는데...잘보겠습니다

하얀그림자 2011.06.07 22:04:25

지금 8화 까지 봤는데 재미있어요 ~ ㅎㅎ  완전 알렉스!!!

마이클 아저씨 잘생겼는데 걸리적거려 ㅜㅠ;;

son 2011.06.12 11:22:28

편집 대~~ 박인데요.. 정말 마이클아저씨가 있어도... 이둘이 마이클보다 더욱 친밀하게 보일정도로..

니키타가 알렉스를 많이 챙기죠.. 그런데 중간까지 보다 말았는데... 정말.. 알렉스가 니키타를 쏘나요..

충격... 니키타가 누군가에게 공으로 당할 사람이 아닌데.. 알렉스라면.. 맞아줄수 있겠지만.. 이건 아니죠..ㅠ.ㅠ.

TOP ▲