대한민국을 살아가는 수많은 여성중 한사람으로서

매일마다 충실히 네이트 판을 ㅎ확인하고 있었습니다 ^___^

그러던 도중 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

눈에 들어오는 자극적인 내용의 제목 

★여고생이 여자한테 번호따인후기 1탄★

이건 왠지 대박스멜이야 하면서 글을 클릭하게 되고

다 읽은 후에 든 느낌은 "역시 대박이였어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

긴말 않고 링크 가겠습니당

http://pann.nate.com/b311522844

지금 매일마다 연재되고있는데 하루하루 이거 보는 낙으로 살고있ㄷ다눙 ^,^

왠지 자작나무 타는 스멜이 심하지만 글쓴이 분이 아니라고 하니 믿어야게싸요

플ㄹ러수) 스포일러? ㅋㅋ 겸 감상

완결났네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5편이 끝인게 너무너무 아쉽ㄷ디만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 레알 설레네요 내가 연애하는 기분의야..

솔직히 끝까지 자작 같다고 생각했는데 사진인증보고 눈녹듯이 ^___^ 언니 레알 미인이신듯.,... 눈밖에 없는 사진이지만 흙흙

눈에서 풍겨나오는 미인내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생도 티아라 소연닮았다고 하니 레알 후눈한 커플인듯

경사로세 경사로세~~!~!

폴빈 2011.05.26 22:38:52

헉헉 정주행 하고왔습니다 ㅠㅠㅠ아 괜히봤어요 ㅠㅠㅠ 저 원래 완결안난 만화책도 안보는 사람인데 ㅠㅠ

담편은 어떻게 기다리죠? ㅠㅠㅠ

하세가와군 2011.05.26 22:41:31

아 5편...언제 나와요 이거 ...ㅋㅋㅋ

자작 스멜이 조금 나지만

소설이라도 좋으니깐 빨리좀 나와주길..ㅋㅋ

zaxis 2011.05.27 01:18:44

아 대박이야 어쩃든 자작이든 뭐든 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ이런걸 알려주시다니 감사합니다.

시간마술 2011.05.27 01:48:23

굿쟙!!!!!!완젼 빠져드는거임!!!!!댓글피플들과 님과 같은 심정으로 "5타~~~안"을 외치는 한사람 추가욧!!! 감솨함닷~~~^^

불곰 2011.05.27 03:13:52

자작이라도 백합분을 충전할 수 있으면 좋습니다 ㅠㅠㅠ

숟가락 2011.05.27 10:42:00

살다보면 참 영화같은 일이 벌어지긴 하죠 ㅎㅎ

네이트판은 예전에 내 친구는 귀인이라는거 딱 한 번 보고

이게 두번째네요...역시 백합의 향이란~(내 친구는 귀인은 백합 아님)

Layla 2011.05.27 10:45:44

베플 짤들 땜에 터졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일본가자 2011.05.27 19:46:24

아 베플들 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋ

지니야z 2011.05.27 19:46:44

이런게있었다니!!!! 정말 하루하루살맛나겠군요 ㅋㅋㅋㅋ았싸!!!

Moonmoth 2011.05.27 23:21:08

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ

그래도 농약같은 가스나, 이 베플이 정말 최곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음편이 없다는게 슬프네요 ㅠㅠ

zaxis 2011.05.28 01:55:25

완결 봤습니다 사진 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠ어어엉엉

리크 2011.05.28 12:34:28

사진도 있었나요?ㅠ 뭔가 자작냄새가 나지만 ㅋㅋ 알려주셔서 감사해요!

쿠마도라 2011.05.28 13:35:15

4편까지 보고 아...그냥 아련한 추억 이야기구나 싶었는데..이게 웬걸? 현쟁진행중이네요!! 아이쿠 오랜만에 월척이에요!! 모두 모두 보시길 추천 합니다.ㅋㅋ

Lody 2011.05.28 15:25:12

원래 우리 인생사가 더 소설같지 말입니다^ㅡ^ㅎㅎㅎ

negi 2011.05.28 15:57:55

베플이 너무ㅋㅋㅋㅋ

Lody 2011.05.28 17:45:50

엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그 이후 이야기도 써준대요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅠㅠ

가발쓰는소녀 2011.05.28 20:29:30

소소한게 너무 귀옆고 재밌어요^^

하리마 2011.05.28 21:24:51

소소하게 재밌네요 정말 

망과 2011.05.29 02:08:31

댓글들이 생각보다 호의적이라서 안심했네요...그보다 달달하고 재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠ으이아어슈ㅠㅠㅠㅠ

negi 2011.05.29 03:40:52

전부 다 읽고왔습니다ㅋㅋ 으어어어엉 자작스멜이 좀 나지만ㅠㅠ 그래도ㅠㅠㅠㅠ

라쿠텐 2011.05.29 14:29:30

오글글글글 오글글 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘보고 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Babygg 2011.05.29 15:37:20

자작스멜나서 봐야 하나 했는데 인증 정도면 진짜인듯!? 사진 못 봐서 아쉽네요ㅠㅠ

몽쉘이다 2011.05.29 16:50:40

자작인거 같기도하고ㅋㅋ 그래도 재밌게봤어요ㅋ 더이상 판에 안쓴다고 하더라구요ㅜ

지니야z 2011.05.29 22:56:31

으잌!!!너무좋다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ후기도올라왔네요 ㅎㅎ

코로네크라 2011.05.29 23:13:03

아.. 댓글들에 저두 상처받네요 ㅠㅠ 덕분에 좋은글 잘읽엇습니다 감사합니다 ㅎㅎ

니체 2011.05.29 23:59:16

베플이 최고. 농약같은 가xx 에서 뿜었습니다. 본편도 너무 설레더군요.. 어서 다음편 나오길 기다리고 있네요.

Georgie 2011.05.31 00:18:32

달달... 달달한데,,, 끝내시는 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 행복하게 있을수 있는게 더 낳겠죠 ㅠㅠ

평군 2011.05.31 00:32:20

아 너무 재미있는 이야기네요 ㅠㅠ

사탕물래 2011.05.31 19:28:00

저런 아름다운 스토리가!?!!!?!?!!!!(아. 나의 현실은 skc인데...)

냥코센세 2011.06.01 23:52:48

자작인것 같기도하고 진짜인것 같기도 하고.. 아리송하네요

사에유코 2011.06.02 21:38:14

방금보고왔는데...사진이 없어!!!서 당황....;;;

이거 진짜 입니까..? 사진을 보지 못해서...

차일드 2011.06.03 01:13:01

방금 보고 왔는데 사진 내려서 좀 아쉽네요ㅠㅠ

역시 판은 베플보는 재미가 쏠쏠해요ㅋㅋㅋㅋ

츤데레니까괜찮아 2011.06.03 22:09:34

헐헐 달달하니 너무 좋네요 글 보면서 어휴~ 이러고 베플 보고 빵 터지고 ㅋㅋ

하얀흑룡 2011.06.03 22:49:45

음;; 진짜 자작삘이 나긴 하네요 그래도 재밋음 ㅋㅋ

마광 2011.06.05 12:11:13

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자작삘이 나든 안나든 상관없어! 너무 재밌네요 풐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크라이 2011.06.06 01:25:15

자야되는데 이 새벽에 순식간에 읽고 말았네요ㅋㅋㅋ그나저나 짝 만나려면 던킨가면 되는건가요 ㅠㅠ

자작냄새 나도 상관없습니다. 읽으면서 무지 재밌었으니까요.

H.J.W 2011.06.07 22:34:56

전편다보고왔네요ㅋㅋ읽으면서 괜히 제가 다 설레고 공감가는 부분도 있고 부러운 마음도 드네요ㅜㅜ

두체 2011.06.22 21:23:21

보면서 진짜 선덕선덕했네요, 앜ㅋㅋㅋ 달달해라ㅋㅋㅋ

나이차 알고 좀 놀라긴 했지만, 본인들이 좋다니 뭐 ㅋㅋㅋ

아, 진짜 녹아버렸어요 ㅋㅋㅋ

문어빵 2011.06.22 23:35:53

오랜만에 두근거렸네 ㅋㅋㅋ 아~ 정말 달달하다~ 이 흐믓한 기분을 어찌할까나~

L9 2011.06.23 00:03:52

달달하네요!ㅎㅎㅎㅎ 입이 자동으로 엄마미소

Elly 2011.06.23 22:46:39

아 저 글에 달린 리플이 너무 웃기네요 특히 베플ㅋㅋㅋ

라라루루 2011.06.26 18:09:30

서로 의도하지 않는 자연스러운 만남이라는 점이 너무 달달하고 부럽네요...

부러워요........

장미의저택 2011.07.15 19:58:38

어머머머머ㅓ.........

어머머머 정말...ㅋ.ㅋㅋ 이러깁니까...ㅋㅋㅋㅋ

집오리 2011.07.27 02:42:34

워낙 네이트판이 그러그러해서 자작인가? 의심하다가도 계속 읽게되네요..^^;

삐에로 2011.08.29 18:37:09

달달하네요~

끝내 사진을 못봐서 아쉽지만 해피로 끝나서 너무 좋아요~~

AOD 2011.10.28 17:25:09

후후후.. 이거 자작필도나지만.. 아주 흥미진진하게 읽은 글이었죠 

루크리아 2011.10.29 21:23:06

이거 재밌네요ㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다~

ast 2012.02.26 01:58:06

자작같지만 일단 재밌어요!

오빗녹야 2012.09.04 23:54:02

이걸 계기로 네이트 판에 그쪽 글들도 많이 올라오고...한동안 판순이가 되어 생활했었지요...아 참 재미있었는데; 최근에 삭제되었더군요. 

상츄 2014.01.12 18:52:19

사... 삭제된 게시물....ㅠㅠ

TOP ▲