스트라이크 위치스, 현제 1기, 2기, OVA이 나왔고 2012년에 극장판이 예약되어 있는 애니메입니다.
속옷이 보이신다고요? 아니에요? 제내들이 바지라고 부르니까 바지가 아닐까요.

어쩌다보니 팬티를 대놓고 보여준다는 뜻의 판모로라고도 불리게 된 비운의 애니메입니다.
일단 만든곳은 곤조. 익숙하시다고요? 네 사키를 만든제작자 입니다.
그중에서도 스튜디오 5조, 넵 같은 곳에서 만들었습니다.
그래서 그런지 아기자기한 그림이라던지가 그대로. 이런그림체 재..재취향이네요 ㅠ

역시나 여러가지 떡밥이 가득합니다.
공식커플인 리넷X요시카 에이라X사냐를 비롯해서
제가 미는 미오X미나라던지 샬롯X루치니, 페리느X리넷 같은 떡밥이 가득가득 합니다.

시간나면 필터링 별로 없어도 백합으로 느껴지는 스트라이크 위치스 한번 보시는게 어떨까요?

ps.이번에 나온 A채널도 곤조에서 나온 스튜디오 5조작입니다. 스튜오조에 백합을 좋아하는 분이?!

꽁치사장 2011.04.30 19:58:27

엑박이...........

한동안 에이라-사냐에게 꽂혀서 버둥됐던게 엊그제 같네요.......

참 제미있게 봤던 애니인데 말이죠.

기억에 남는건 역시 빤스 돌려입기........크크크크

시아냥 2011.05.02 14:36:01

에이라와 샤나도 좋지만 역지 부상국 ㅠ

전 역시 미나대령님으 네우로이 눌러죽이기 스킬이...

YES 2011.04.30 20:22:07

최강 에이라X사냐! 일어 못하는 전...팬픽 거의 못봤어요..히잉...

시아냥 2011.05.02 14:36:18

ㅠ다들 사냐커플 좋아하시넹

소멸예정 2011.04.30 23:49:17

엑박이네요ㅠㅠ 필터링 없이도 충분하다니 완전 땡기네요 으흐 엑박이라 아쉽네요ㅜㅜ

시아냥 2011.05.02 14:36:33

저도 아쉽습니다 왜 엑박이지;

에리히 2011.05.01 17:02:43

엇....ova는 못봤는데 찾아봐야겠네요. ^^ 바지는...부르마라고 불리는 일본 체육복이라고 알고 있습니다.

시아냥 2011.05.02 14:35:20

본인들이 부르마라고 하거든요 ㅋ

ova편도 꼭 보세요!

마르셀리안 2011.05.01 23:31:14

팬티가 아니니까 부끄럽지 않은걸!의 포스가 잊혀지지 않아요.. 무시무시한 작품이었어요 ㄷㄷ

시아냥 2011.05.02 14:37:07

ㅋ사키는 입지 않았으니까 부끄럽지 않은걸이였었나요

데르프 2011.05.05 18:19:19

꽤나 재미있게봤죠..ㅎㅎ

skip 2011.05.07 20:26:20

이거...OVA도 있었군요!

이런...당장 찾아봐야겠습니다.

저도...에이라샤나....!!

한때 블로그질도 했었는데 말입니다.

그 둘은....너무 귀여워요!

숟가락 2011.05.09 10:25:52

사진이 엑박이라 좀 아쉽지만...

그렇지만 그 속옷같은 브루마를 돌려입던건 내용하곤 상관없이 써비스차원에서 한거지만 귀엽고 좋았어요...(응?!)

레체스 2011.05.19 02:33:43

전설의 명대사 '팬티가 아니니까 부끄럽지 않은걸!'

팬티가 아니어도 여자가 그런 차림이 부끄러워야 해 라고 마음속으로 외친 애니였습니다.

ekaiyu 2011.05.23 13:34:56

스트라이크 팬티스..ㅋ

나이스캐럴드 2011.05.26 18:21:29

어째 위에분 제목이 좀 그렇네요

그래도 이애니도 꽤나 좋아한답니다.

블루스톤 2011.07.22 14:06:04

엑박...ㅋ 찾아 볼께요 감사합니다.

AOD 2011.10.28 17:34:56

떡밥가득... 이 얼마나 멋진 단어입니까 . 정보 감사합니다.

TOP ▲