간단메모 진짜 백합만화!이것이 백합이다!! 

제가 소개해드릴건 만화책인데 보신분은 보셧을거라 생각합니다!

제목은 이오노 더 퍼내틱스!정말 완전백합인만화죠ㅜㅜ!!

어떤 작은나라의 여왕님인 이오노는 나라에 천명이넘는 여시종을 거느리고있는데 (위에왼쪽이 이오노)

검은머리의 비율이 부족하다며 일본으로 여시종을 찾으러 온답니다.그런데 사실 어머니처럼 검은머리를 가진

여성을 곁에두고싶던것!!이오노의 측근으로 로리보디가드,누님암살자,미인의 참모등 엄청난미인들이 있는데

이오노는 일본에와서 엄청난 덜렁이인 어떤 여성을 만나게 되고 (오른쪽에 안겨있는여성) 사랑하게되서 자기나라로 데리고 간다는

뭐 그런 내용이지만 중간에 이오노를 좋아하는 다른나라의 공주였나 여왕이엿나 아무튼 그런 장애물이 나타나고~

정말 흥미진진한 만화입니다!!시종들도 다 여자끼리 좋아하고><

그밖에도 여러 캐릭터가 나오는데 기본적으로 다 미소녀!!

꼭!!보시길 추천해드립니다!!

맨왼쪽에 꼬마랑 선글라스 여성이 보디가드.가운데 두사람이주인공.안경낀여자가 비서.짧은머리여자는 미용담당?

오른쪽 사진에서 빨간옷은 청부살인업자.노란옷이 이오노를 좋아하는공주.가운입은여자는 미용담당애인,그옆이 썬글라스여자를 좋아하는 음식담당.그옆이 시녀장입니다.

리후 2011.04.26 02:24:26

너무 짧은게 유일한 흠이죠 ;ㅅ;

H.J.W 2011.04.26 03:40:57

그건동감이에요ㅜㅜ좀더길엇으면 더 좋았을텐데!!!

skip 2011.04.26 14:34:13

그러게요...진짜 짧았어요.

뭔가뭔가뭔가!

그림체도 훌륭하지만요-

에리히 2011.04.26 17:10:17

저만 그림이 안보이는건가요? 짧아도 백합이니 찾아 보겠습니다. ^^

폴빈 2011.04.26 20:05:44

으잉 ..ㅠㅠ 엑박이에요 ! 사진보고싶은데 ㅠㅠ

궁금하니깐 당장 보러가겠습니다 ㅎㅎㅎ

하르★ 2011.04.27 16:18:53

엑박이라니ㅠㅠㅠ정보 감사합니다 지금 당장 찾아볼께요!!!!!!!

신밧드 2011.04.28 00:36:05

엑박이네요. 이미지가 궁금한뎅, 보지는 못 했지만 제목은 들어본거 같아요. 함 봐야겠군요~

베냐민 2011.04.28 01:11:23

저도 엑박.......@_@ 사진 좀 보여줘요 좋은 것 같으면 구입하게~

소멸예정 2011.04.28 22:51:34

엑박이요ㅜㅜㅜ사진이 없으니 감이 안잡히네요ㅎㅎ그래도 좋은 추천 고마워요. 그나저나 짧다고 아쉽다고 하시는 거 보니 아쉽네요..

다반사 2011.04.30 12:15:03

사진이 없어서..감이 안잡혀요..ㅋㅋ

시간마술 2011.05.06 23:30:44

다들 어디로 보러 가시는겁니까?? 허둥지둥~~ 함께 가요~~우리~~~~ ㅠㅠ

negi 2011.05.10 00:56:53

짧은 게 흠이었다는 점만 빼면 대만족ㅎㅎㅎ

다루 2011.05.12 07:02:55

으이고 .. 후기를 보면 원래 더 이어서 연재 하려고 했는데 잡지사의 사정 때문이었나 .. 하여간에 작가님에게 얼른 끝내버리라는 통지가 와서 급하게 끝내 버렸단 이야기가 나옵니다. 정말 아쉽죠 ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ

전에 위킥스에서 번역공간이던가 .. 작가님이 연재하거나 그린 만화들의 총 캐릭터가 한 카페에 모이는 그런 장면을 봤는데 정말 훈훈 하더라구요 ㅜㅜ .. 여왕님은 잘 지내시더랍니다 ..

白鬚男 2011.05.21 08:36:53

이미 보유중!!!!

다시 꺼내서 한번 더 봐야겠네요~

frytang 2011.05.30 20:38:50

오 사진보니까 더 보고싶네요ㅎㅎ

좋은정보 감사!

TOP ▲