간단메모 L 미드입니다. 

이것도 유명하지요?

시즌 2를 보다가 말았지만 귀엽고 이쁜 두 여주인공에게 홀딱 반했어요.

주변에 노말 커플들이 나오지만, 사랑스런 여성 두분이 주인공이니 아무 말 않겠어요.

시즌 3까지 나온걸로 알고있어요.

왼쪽이 스펜서, 오른쪽이 애슐리(라고 읽는거 맞지요? 확신이 안 서는..)

이쁜 스펜서! 너무 귀여워요.

음.. 살짝 나이가 들어보이게 나왔네요. 그래도 마냥 이쁘지요.

음. 배경은 고등학교입니다. 고등학교. ... 맞지요? 본지가 오래되어 기억이 가물가물해요.

스펜서가 이사를 오고, 학교에서 유명인(!) 애슐리와 만나게 되요.

처음엔 둘 다 노말인가 싶었는데, 아니더라구요. 정확히 말하면, 바이같지만요.

보다보면 빠져들어요. 조금 막장인 느낌도 없잖아 있지만, 나름 하이틴 드라마 같으니까 당연한 느낌인지도 모르겠어요.

나름, 이 아니라 하이틴인가요? 하하. 전혀 확신이 없어요. 계속. 으잉.

시간 나실 때 한편씩 보셔요. 매력있는 드라마랍니다.

낙루 2011.04.19 09:41:05

요즘 재탕중인 드라마인데 소개를 보니 반갑네요.

배경이 고등학교 맞아요.

한편당 30분 안되는 짧은 드라마인데 전달하고 싶은 내용은 많은지 스토리전개가 산만했다고 기억된 드라였었죠. 다시봐도 좀 그런 느낌은 강하지만 위의 두 배우때문에 입가에 미소띄고 볼 수 있는 작품이기도 하지요.

그런데 저도 처음에 이 드라마 봤었을 때 막장이라고 생각했었는데 스킨스를 보고 난뒤 이 드라마가 막장같이 안 느껴지는 이유는 뭘까요..ㅋㅋ  

포카치입 2011.04.25 01:56:11

스킨스는 왠만한 막장과는 비교하는게 미안할 정도로 막장이니깐요. (웃음)

량이 2011.04.19 13:53:09

이거 재밌게 보긴했는데

막장요소가 좀 많죠? ㅎㅎ

그래도 잼있다능 ㅋ 자막이 안나와서 아쉬워요...

열무 2011.04.19 15:02:01

시즌 2까지는 완벽하게 자막이 있는걸로 알고있어요. 시즌 3는 반정도 자막이 있어요. 어딘가에 다 있을 수도 있구요. 영자막은 확실히 있으니까 영자막으로 봐도 좋을거같아요! 영어공부!ㅎㅎ

skip 2011.04.19 18:23:39

아!

이건 봐야겠군요~ 추천감사합니다.

뭔가 부족한 백합분을 채우겠습니다!

피넛 2011.04.19 19:09:28

아 재미있어 보입니다. 좋은 정보 감사합니다.

아드리아나 2011.04.19 21:00:14

조금 산만한 감이 있어서 보다가 중간에 멈췄는데 그래도 좋았던걸로 기억합니다 ㅋㅋ

신밧드 2011.04.20 02:18:56

배우 둘이 예쁩니다. 드라마는 너무 호흡이 길어서 안 좋아하는데 재미있어 보이네요~

소멸예정 2011.04.22 01:15:49

볼건 점점 쌓여가고 시간은 점점 없어지네요. 이제 뭘 봐야할지도 헷갈릴 지경.. 이것도 꽤 오래전부터 보기를 미뤄왔었는데..ㅠㅠ 보고싶어요.

랏꼼 2011.04.23 23:19:09

와앗 보고싶다는! 셤끝나고 봐야될듯

어니북이 2011.04.23 23:19:25

와 오랫만에 이 드라마 보니까 반갑네요. 생각난 김에 저도 다시 봐야겠어요 ㅎ 소개 감사합니다~

포카치입 2011.04.25 01:56:55

다... 다시 보고 싶어졌어요. 시즌3에서 번역이 없어서 그만 봤었는데 지금은 어디까지 나왔나요? 

똥구 2011.04.25 02:27:31

배우들이 예뻐서 당시에는 재밌게 봤었어요!! 근데 다시 보라고 하면 못볼 것 같아요. 둘 빼면 별로...

사족이지만, 스펜서역 했던 배우는 작년인가? 결혼했고 애슐리역 했던 배우는 그 ㅡ 남자 배우.. 뭐죠?.. 이름이 생각 안나는데ㅡ 애슐리 전남친으로 역 했던 배우랑 실제로 사귀는 사이라고 하더라고요. 지금은 어떻게 됐을지 모르겠네요~.

son 2011.05.01 20:18:39

다시 볼수 있음 좋을텐데.. 중간 중간 봐서.. 스트로가 잘 생각이 안나요..

까만야옹 2011.05.09 10:32:18

17화 부터인가? 자막이 없어서 ㅠ 영상만 봣어요 ㅜㅜㅜ

아 이 영어의 영자도 모르는 ,,,ㅜㅜㅜㅜ

히메미아 2011.05.15 00:59:06

아쉽게 끝나버렸던 걸로 기억이 남네요...

나이스캐럴드 2011.05.26 18:26:07

아직 한번도 못본건데 그래도 도전해 봐야겠네요`

TOP ▲