우와 대단한걸 줏었어요....

우연찮게 알게된 건데

정식명칭은 Candy☆boy입니다

7화까지 있구요 EX가 붙은 1화와 2화까지 봤습니다

8화는 초회한정에만 동봉되서 아직 못구했습니다만

내용 한줄로 하겠습니다

고등학생인 쌍둥이 자매의 근친+백합

네 정말 이거에요...다른거 하나없이 담백하게 딱 저겁니다

보시면 압니다 보시면......

수위는 그렇게 높은거 없습니다 무난무난하구요.....

키스신도 딱 한번 나옵니다

공식 사이트 http://candyboy.jp/ 입니다

아쌈벨라 2012.02.20 21:32:20

'고등학생인 쌍둥이 자매의 근친+백합' 보고 우앙 우앙 배캅이라니! 게다가 자매근친!! 오오오오!!! 하다가

링크 클릭해보고 (...) 우와웅ㅋ 새로운 애니를  소개시켜주셔서 매우 감사합니다ㅇㅅㅇ 헤헷ㅋ

겸뒤사자심바 2012.02.20 22:22:19

냠냠 캔디보이 짱!! 재미있었지용.. 가슴졸이면서 홀홀 봤었던,,

마일드 멘솔 2012.02.20 22:50:52

수위는 무난무난.  가족들 보는 앞에서 보아도 전혀 찔릴 것이 없는 수위지요.

개인 적으로 그 후배(이름 기억이..)와 엮어져서 좀 더 갈등이 깊어졌으면 좋았을텐데 말이죠.

영원히어린별 2012.02.21 04:20:05

노닥노닥할 때의 달달함은 세계최고이지요. 캔디보이. 짧아서 아쉽지만.

사쿠야(후배)는 개인적으로 시즈쿠(막내동생)와 잘 되는 모습이 보고싶네요.

물론 그래도 변태개그담당.

빅베 2012.02.21 23:44:27

달달하니 좋죠 ㅠㅠ

짧은게 아쉽기는 하지만 수위가 높지 않아서 좋았던것 같아요 ㅎ

dolce 2012.02.23 13:31:59

캔디보이는 정말 작화 퀄리티도 그렇고 캐릭터들도 그렇고 스토리도 달달하고ㅠㅠㅠㅠ너무 좋죠ㅠㅠㅠㅠㅠ얘네는 자매가 아니라 그냥 뭐 부부ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

GL만쉐이 2012.02.24 05:56:01

저도 정말 재미있게 본 애니입니다.

두자매의 달달한 모습과 친동생1명 후배 1명이 나와서

더욱 재미를 더한 애니인거 같아요.

제르니카 2012.03.05 14:57:54

근친인데도 이상하게 수위가 높다거나 하지 않고 러닝타임도 짧아서 그냥 봤더랬죠.

솔직히 이미 신혼부부인듯한 행각을 벌여서 이따금 '이녀석들은 가족이 아닐꺼야'하는 생각까지 옵니다.

urquiorra 2012.03.19 10:25:57

그림체 때문에 봤었는데... 동성애자에 대한 거부감이 있는 저로서도 그냥 무난하게 볼수 있는 작품중 하나가 아니였나 싶네요.

revolueir 2012.04.16 21:21:23

달달최고임ㅠㅠㅠㅠ

녹음 2012.05.12 13:48:52

진짜 자매애의 절정을 보여주는 작품이죠. 너무 달달해서..ㅋㅋ 그러고 보니 얘네 쌍둥이였던 것 같은데.. 저도 재밌게 봤었어요.ㅎ

종이비행기 2012.07.22 02:30:21

보는 내내 미소짓고 있었죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈훈한스토리와 훌륭한 그림체 ㅠㅠㅠㅠ

TOP ▲