간단메모 네타 있을수도 있어요. 

이번화 보고서 느낀점을 함축하자면 헐(.......)

혜경이가 보람이를 다그쳤던게 이리 마이너스로 작용할 줄이야...

남수 진심 개 불쌍(...)

이거 어찌보면 남수만 완전 이용당한 꼴이잖아요 으아;;;

보람이랑 혜연이의 선택이 이해가 안되는건 아닌데, 님들아 그래도 이건 아니잖아

관계를 깨버리고 싶지 않아서, 사랑이 너무 소중해서 이런 선택을 해버린 애들이 너무 안타깝네요.

앞으로 이 셋의 관계가 어떻게 변하게 될지.

파국만 아니길 바래봅니다.

PS. 남수 체전 망했어요(...)

토리찡 2013.10.16 12:19:52

ㅜㅜㅜ 그죠 이건 아니다 싶은데 결국은 보람이 양다리가 정답이였군요 흐으...

남수는 정말 충격 많이 받을거 같은데... 은근히 소심하고 여려서 ㅜㅜ

그럼 저번에 혜연이가 전화해서 운건!! 남수랑 같이 있는걸 알고 방해하려고 그런걸까요?!!?!?!?!?!?!

그런거면 정말 나쁘다ㅜㅜ (혜연이 입장에선 당연한지도 모르겠지만)

챠션 2013.10.16 14:13:40

스토리가 상당히 막장으로 흘러가는...

이제 남수위주로 스토리가 흘러가겠군요...

체전에서 잘하면 좋겠지만 현재 전개상으로 보면 시망...

2ra2 2013.11.07 04:09:52

마지막화까지 다 보신분들이라면 아마 다양한 의견이 나올 듯 하네요. 저는 참을 수 없어서 코인으로 봐버렸습니다.

정말 심장 떨려서 멎어버는 줄 알았어요

므르므즈 2013.11.17 17:54:41

이거 마지막이 솔직히, 심장이 떨리기 보다는...... 이런 걸 돈주고 보게했구나 하는 생각만 자꾸 들고

고마워 다행이야 생각도 자꾸 나고.

짜증이 그냥 머릿속에서 확 올라오는데 어째... 하하하하

sheep 2013.11.22 23:58:34

코인들여서 본건데 마지막까지 보고나서

이건뭐지?하는 생각이 들었죠...ㅎㅎ

TOP ▲