이야... 캐샨 sin만든 팀이 제작한거더만요. 혹시나 했는데 문라이트를 보는 순간;

하트캐치 프리큐어_문라이트편애11.JPG   하트캐치프리큐어에 등장하는 문라이트.

캐샨신_레다.JPG  캐샨 sin 에 등장하는 악당역 레다.

캐샨 sin 내용이 좀 암울하긴 하지만 추천드립니다.

하트캐치프리큐어는 문라이트 애정없으면 보기 힘들겁니다 ㅠ.ㅠ;; (오글거림이 멈추질 않음)

캐샨 보신 분이라면 아시겠지만 액션 끝내주죠?

역시나 문라이트가 캐샨의 정신을 이어받았습니다.

하트캐치 프리큐어 576p문라이트편애02.JPG

맨몸으로도 이정도의 po유리wer

유리x모모카의 지지를 외치는 OP영상 캡쳐

하트캐치 프리큐어_모모유리op.JPG  

(누가 포토샵으로 붙여주세요)

진짜로 제작진들이 대놓고 유리 = 문라이트 편애합니다. 비중도 크게 주고 액션도 가장 화려하네요.

편애 영상씬 맛봬기로...

하트캐치 프리큐어_문라이트편애01.JPG 

변신전 이 보호해주어야 할 듯한 여성은 누구세요?

하트캐치 프리큐어_문라이트편애03.JPG

아, 레다 착한버전 보는 것 같아 간지폭풍이 몰려와요.

하트캐치 프리큐어_문라이트편애05.JPG

가벼운 네타로 문라이트가 변신하지 못하는 이유인 장면.

하트캐치 프리큐어_문라이트편애09.JPG

변신 후 그녀는 먼치킨. (막,막을 수가 없어!!)

하트캐치 프리큐어_문라이트편애10.JPG

그가 돌아왔음에 행복해 하는 모습

하트캐치 프리큐어_문라이트편애13.JPG

문라이트를 대신해서 말씀드리자면...

"너님들 다 끝났음요."

그래도 다른 친구들 나와야 하니까

보너스샷.

순서대로 마린,블로섬,선샤인

하트캐치 프리큐어 576p_마린.JPG

하트캐치 프리큐어_블로섬.JPG

하트캐치 프리큐어_썬샤인.JPG

ED가 너무 마음에 들어서 영상캡쳐까지 - , -;; 이걸보고 여러분들도 덕심을 키워 같이 보도록해요. (보느라 2천원가까이 쓴 듯 ;ㅅ;)

Song:『Make a little wish 』

넘어지기도 하고 헤매기도 하지만 당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이나요.
레몬 빛 달의 물방울을 모아서 당신이 가는 그 길을 부드럽게 비춰주고 싶어요.
작더라도 할 수 있는 일이 없을까요.당신이 있어주기에 전 웃을 수 있어요 힘이 나요.

첨부
엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2442460&act=trackback&key=bf5

카시안스 2010.11.04 16:31:13

프리큐어 시리즈 정말 많아서 볼까 말까 고민중........

몇몇분은 초딩애니라고 하고

몇몇분은 초딩애니인척하는 개념애니라고하고

몇몇분은 아무래도 좋으니 백합 하악하악 이라고 하고......

시리즈가 너무많아요 ㅠㅠ 뭘봐야 되나요 ㅠㅠ

Nowhere 2010.11.04 16:36:00

저도 캐릭터 애정없으면 오글거리긴 하는데요.

저는 개인적으로 프리큐어 초대가 등장하는 1기와 2기는 필수에

그 외에는 알아서 섭취해주시면 될 것 같고, OVA 같은 전씨리즈 캐릭터 다 묶어나오는 건 액션성이 강해서 정말 볼만합니다(성인들이 즐겨볼 수 있을 정도).

그리고 이게 몇기더라;; 하트캐치프리큐어만 봐도 괜찮을 것 같아요.

다 섭취하기엔 오글거림을 못참을 듯해서... ㅠ.ㅠ;

차도남 2010.11.04 16:49:26

극장판 올스타즈 하나만 봤습니다만...도저히 오글거려서 볼수가...;;

Nowhere 2010.11.04 17:03:46

올스타즈도 오글거리신다면 - -;;; 파훼법이 없습니다.

보노군 2010.11.04 21:30:07

프리큐어는 아무래도 맞지 않아요 ..... 오글거리는건 모르겠지만 저런 그림체를 볼수가..ㅠ

Nowhere 2010.11.04 22:12:41

음... 캐샨sin 그림체도 안맞으시려나 보군요;

선이 갸냘퍼서 좋게 보았었는데... 가끔씩 보이는 개그포인트도 있답니다.

빨간망토챠챠 보신다고 생각하시고 보세요;;

파에톤 2010.11.04 21:52:26

저는 마린이 제일 귀여워요. 

38화에선 하트캐치 오케스트라의 충격이 아직도 떠나질 않네요.

놀라운 소환계 필살기 

Nowhere 2010.11.04 22:19:13

톱을노려라2의 노노를 소환한 듯한 충격을 받았죠 - , -; (설마, 패러디?)

톱2처럼 소환되어 나오신 분도 여왕님이 아니셨을까하는 생각이...

헬로우 2010.11.04 22:30:32

으음... 일단 1화정도 한번 봐보고 괜찮으면 봐야겠군요!!

레몬 2010.11.04 22:41:38

제가 그렇게 볼거라고 볼거라고 벼르고 있는 작입니다 ㅎㅎㅎㅎ

너무너무 기대되네요 ㅠ.ㅠ 빨리 완결나라~~~~~

Yell 2010.11.04 23:42:06

....문라이트 딱 제 취향...OTL.인데 보려고할때마다

프리큐어 1기 캐릭터들 굉장히 애정하는데도 불구하고 중간에 꺼버린 기억이 납니다.

오글오글오글오글오글...

눈구리 2010.11.04 23:52:43

오오~~~ 완결나라~~ 지금껏 1기 빼고 오글거려서 항복했던 원한을 씻어주겠어

이번엔 무슨일이 있어도 볼겁니다, 고데기는 항시 대비 b

사탕물래 2010.11.05 00:46:12

이분이 바로 그 요즘 유명한 소문의 그 고딩 프리큐어!!! 아름다우시네요ㅎㅎ

절 프리큐어의 세계로 다시 인도하실 것같은...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼는데......아 2학기 학점은 포기해야하는건가ㅠㅠ

lecielblue 2010.11.05 08:05:41

초대 하고 올스타즈이후에 본적이없지만 으음 이건 한번봐야겠네요 ㅎ 

이아리아 2010.11.05 08:32:55

작가는 진심으로 문라이트를 밀어주고 있습니다.

그건 절실히 느끼고 있어요.

덧붙여서 커플링은 모모유리<

로리헌터™ 2010.11.05 17:24:37

처음에는 문라이트가 그렇게까지 비중이 큰 캐릭터는 아니었는데 (그냥 선대 프리큐어 정도)

지금 진행되는 걸 보면 주인공이 문라이트 같다는 생각도 들더군요.

다크 프리큐어에게 패배해 힘을 빼앗긴 문라이트였지만 주변의 도움으로 프리큐어 재기에 성공하고 사막의 사도를 무찌르는데 성공한다!

하트캐치 프리큐어 ~ 부제: 문라이트 역경 극복기

뭐 대충 이런 느낌?

(게다가 유리 아버님이 실종됐다고 하는데... 솔직히 보고 있으면 아버지 떡밥이 결말 어떻게 날지가 눈에 선하고...)

뭐 그래도 큐어 마린만 계속 나와준다면 전 아무 불만 없어요 헤헤

EGFW 2010.11.06 17:53:51

...하트캐치만은, 정주행하겠도다! 라고 포부를 내세우는 군바리1인[...]

하얀배 2010.11.21 00:49:25

저는 이애니는 엔딩이 너무 귀여워서 ㅋㅋㅋㅋ  그림체도 넘 귀여워요 ㅋ

TOP ▲