역시 대단합니다!!! 사람들이 악마의 게임이라고 하는게 다이유가 있어서 그런거였군요 님들도 한번쯤은 해보시길 ㅋㅋ

환상현실 2011.04.10 14:42:55

1. 글은 최소 세 줄 이상 작성해주시길 바랍니다.

공지를 숙지하시면 유혈사태는 일어나지 않을겁니다.

PSP-3005WB 2011.04.10 14:43:16

방금전에 메뉴2를 봤는데 l  추천

역시 대단합니다!! 사람들이 당신보고 공지를 읽으라고 하는게 다 이유가 있어서 그런거였군요 님도 한번쯤은 읽으시길 ㅋㅋ

숟가락 2011.04.11 17:55:15

ㅋㅋㅋ아~댓글센스 ㅋㅋㅋ

그런데 이분은 자꾸 읽어보라는 공지는 읽지않고 여기저기 한줄로 게시판에서 니나노~시네요 ㅎㅎ;;;

E.ailo 2011.04.10 14:48:07

글은 세줄이상으로 써주셔야 합니다...랄까 메뉴 2의 모든 카테고리에  글을 쓰신거 같네요.

그 중에서 존대라고 보이는곳은 여기 한군데..할짓도 없고 생각도 없으신거 같네요.

무엇이 잘못인지 생각해 보시고 알아서 자삭해주시기 바랍니다.

포카치입 2011.04.11 00:44:13

공지를 어서 읽으세요.

시니가미 2011.04.11 01:17:43

문명을 해보셨다면.. 유혈사태라는것도 아시겠네요...

당신이 하고 있는 행동이 유혈사태를 부르고 있다는걸 잊지마시죠..

그리고 포인트 벌라고 이러지마시죠.. 3줄이상 쓰는게 그렇게 힘드신가요..

힘들면 그냥 글쓰지마시죠...

백합자매 2011.04.11 01:59:05

뇌가 없는걸까... 무식하게 왜 계속 한줄만 쓰는거지 ㅡㅡ..

kale 2011.04.11 09:51:32

공지를 읽으시면 유혈사태는..ㄷㄷ

마소리스 2011.04.12 21:08:51

문명5 공식 한글패치 나왔다던데, 구입해서 해보고 싶군요

엘피스 2011.04.14 00:01:05

곧있으면 유혈사태가 일어나겠습니다;;

엘류시온 2011.04.16 14:05:50

진짜 곧 있으면 유혈사태가 일어날것 같네요.

빠른 수정을 부탁드립니다.!

월하연가 2011.05.26 09:04:58

중독성 쩝니다. 저 이거 일주일동안 폐인이 되다시피 빠져있었지요. 그런데 지금은 그만뒀습니다.

리피엘 2011.05.31 09:12:33

이미유혈사태는 일어났나요 엌ㅋㅋㅋ

TOP ▲