간단메모 헠헠 안봤으면 당장 보세요. 이건 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ으엏허ㅓ허휴ㅠㅠㅠㅠ 

헠헠...... 와아 이 책 정말 최고네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여기 위킥스에서 백합소설 찾다가

저 소설 제목을 알게되서 집근처 도서관에 검색해봤더니 있더라구요?

그래서 오늘 가서 읽어봤는데.................. ㅗ오아아아아아 진짜 최고 이거이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

말이 필요 없습니다---- 저 이거 읽으면서 정말 뽱 터트리면서 웃고 싶었는데

주변에 책장 넘어가는 소리만 들리는 고요한 도서관이니 웃을수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

정말 이 책은 여러가지로 추천할만 하더군요..ㅋㅋㅋㅋ

우선 첫번째로

양이 굉장히 만족스럽습니다ㅇㅅㅇ 종이 크기가 부담스럽게 크지도 않고!

게다가 300p는 훨씬 넘는 그 두께란ㅠㅠㅠㅠ핰핰

사실 이거 읽기전에 분홍빛 손톱<<이라는 책도 읽었는데.. 그건 너무 얇아.....

그리고 두번째로

대놓고 백합입니다ㅇㅅㅇ 그리고 읽다보면 그날 밤 있었던 과정이 굉장히 공감됩니다! 정말요!! <<과연?ㅋㅋ

남자가 끼어들 틈이 없어요ㅠㅠㅠㅠ 주요 등장인물이 4명인데 다 여자ㅇㅅㅇ 아주 바람직합니다ㅋㅋㅋ

마지막 세번째는

주인공들이 학생 신분이 아닌, 사회인이라서 좋습니다!! 그래서 당연히(?) 수위도,,,

학생끼리의 우정인지 백합인지 알 수 없는 그런 묘한 감정이 아니라서 좋았어요ㅎ

다들 작품이 너무 학생중심(?)의 작품만 보다보니... 그래서인지 이제 여학생들은 이제 그만 공부좀ㅠㅠ;;///

중고등학생이 주인공인 작품들중, 이건 백합이라기 보기엔 좀 많이 약한...

(제 눈엔) 우정으로밖에 볼 수 없는 묘사인데도 불구하고 백합이라고 깔고 들어가는 작품도 있더군요;; 

헛, 쓰다보니 길어졌습니다만ㅠ 어쨌든 이 작품은 최고입니다ㅠㅠ 적어도 제가 본 백합소설중에선요...ㅎㅎ;;

안보신 분들 있으시다면, 읽어보셨으면 좋겠어요!! 후회하지 않으실겁니다ㅋㅋ

전 도서관에서 한번 읽었으니 이젠 소장&복습 용으로 하나 장만해야겠어요ㅎㅎㅎ

아야츠지는 뭘 해도 귀엽습니다~^^♡

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3273103&act=trackback&key=173

dolce 2012.02.25 00:01:02

저도 아직 못읽었는데 당장 장만해야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 낙원의 열매 말고도 읽을만한 백합소설 뭐 없나요?ㅋㅋㅋ

ld173 2012.02.25 01:21:23

역시 마모님이 최고죠... 감히 백합계의 여왕이라고 생각합니다. 바로북으로 가시면 ebook으로도 보실수 있으니 참고하세요 ^^

hase 2012.02.26 00:38:16

저의 집 쪽 도서관에는 없네요 ... ~ 

총 3권인가봐요 ~ ?

구입해서 봐야겠네요 ~

mosia 2012.02.26 21:14:05

아 주문하려니 인터파크에서는 품절로 떠있네요 주문가능한 곳 아시나여 ,,

은사자 2012.02.27 21:53:14

전자북으로 해서 몇해전 읽었었는데 시간가는줄 모르고 새벽내내읽었던 기억이 새록떠오르네요. 마모님이 쓰신 비춰보이는그녀도 재밌어요. 단편집인데, 하나하나 주옥같습니다.

니바스 2012.03.04 19:53:19

마모님거 '하추간'도 괜찮죠.ㅎㅎㅎ 조선시대 여인네들 간의 사랑이라니ㅠㅠㅠㅠ!! 심장이 쿵쿵 뜁니다ㅠ!

아쌈벨라 2012.03.07 16:24:24

하추간이란 작품이 있는건 알았지만... 조선시대 여인네들의....?!!!!!!!!!!!!!!!!!!

우와앙 감사합니다ㅇㅅㅇ 지금 '밸벳~' 보다가 잠시 쇼크먹어서 멈췄는데(ㅋㅋ)

마저 읽던, 반납을 하던 빨리 조선..... 읽어야겠네요~^^하핫ㅋㅋ

븨븨븩 2012.04.10 11:14:10

하추간은 마모님이 아니라 모가님 거예요. 아마. 두 분이 동일인물이 아니라면 서운하실까봐 ^^

skygogo 2012.03.08 14:40:04

백합물이라면 마리아님이 보고계셔, 마리아홀릭, 스트로베리 패닉, 신무월의 무녀 뭐 대충 이정도가 떠오르네요..

아 나란여자 2012.03.13 18:10:21

ㅋ,크윽.... 저도 추천글을보고 서점으로 달려갔는데..없더라구요ㅠㅠ 누가 플라스틱여인이 백합소설이라고 했어!!! 지식인에서 플라스틱여인이 백합이라길래 가쁜마음으로 샀는데...!!! 여자가된 트렌스젠더의 평범한사랑이야기더라구요.. 내돈!!!!!

A i 2012.03.14 17:29:19

아ㅠㅠㅠㅠ알라@에서 품절이어서 아직은 못구입했는데!!!!!! 그렇게 재밌나요ㅠㅠㅠ

아쌈벨라 2012.03.15 16:51:46

저한텐 취향 적격타였습니다ㅋㅋ 다소 마음에 안드는 부분도 있었지만 그정도쯤이야☆

근데 저도 품ㅋ절ㅋ 크리먹어서 구입 못하고 있어요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오 마이 갓!!!!!

근처 도서관에 방문해보시길 권장드립니다ㅇㅅㅇ 전 제가 읽은 모든 퀴어소설들을

도서관에서 빌려읽고 있어요!!ㅋㅋㅋㅋ '벨벳~' 이 도서관에 있다는건..... 흐음,,,,,??ㅋㅋㅋ

븨븨븩 2012.04.10 11:15:20

다른 L문학들에 비해 맞춤법에 대한 지식은 있이 나온 것 같아 불편함 없이 읽은 책이에요. :) 

revolueir 2012.04.16 21:20:38

아~ 저는 근처 시립 도서관에서 빌려봤더라죠ㅋㅋ

마리다 2012.11.25 12:36:12

마모님 소설은모두 주옥같은작품이죠

TOP ▲