개인적으로는 뱀파이어영화의 지존이라고 칭하고 싶어요~^^ 너무너무 유명한 명작 <뱀파이어 와의 인터뷰>

주연 배우는 빵오빠 브래드 피트와 탐크루즈 되겠습니다.

1994년의 작품이라 두분의 미모가 절정입니다.. 영화를 보는데 모니터에서 빛이나요~ㅎㅎ

근데 벌써 두 분 모두 아이들의 아버지가 되셨군요....세월이란...빨리도 흐르네요.

년수가 무려 1994년작품이지만 세련되고 아름다운 영상미를 자랑합니다.

사진은 흑백이지만 컬러로 상연되니 오해 없으시길..ㅋ

내용은 브래드피트의 일대기랄까요.. 작 중 주인공 루이 (브래드 피트)가 현시대에 인터뷰 작가와 만나서 자신의 삶에 대해서 말해 줍니다.

그래서 펼쳐지는.. 남북시대의 루이가 등장해서 중간 중간 현대로 돌아와 영화를 환기시키죠. 창조자 탐크루즈를 만나고 ....둘 사이에naver_com_20120106_171500.jpg귀여운 딸내미를 만들죠! (네??) 무려 커스틴 던스트 입니다, 완전 꼬꼬마죠?

헛소리 같지만 진짭니닿ㅎ 영화를 직접 보시면 이해가 되실껍니다ㅎㅎㅎㅎ

요즘 새로 나온 영화 내가 사는 피부에 나오시는 안토니오 반데라스도 출연해서 마성의 루이에게 농락 당하죠ㅎㅎ

진지하게 말하는데  게이물은 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

스토리가 정말 치밀하게 잘 짜여있어서 영화몰입도가 상당합니다..

오랜만에 생각나서 급하게 구해서 어제 밤에 언니랑 감상했네요ㅎㅎ 근데 언니는 중간에 자버렸..;;;

혼자서 엔딩을 보고 여운에 잠겼지요..ㅎ 추천해드리고 싶어서 몇 자 적어봅니다~^^

쩡이~^)^* 2012.01.09 15:00:05

저도 이영화  엄청 재밌어 하면서도 진지하게 봤어요.. 영원을 얻는 동시에  또 고독과 절망.. 슬픔을

안고 살아가야 하는 뱀파이어의 삶이라..

프리츠 2012.01.10 20:57:32

드디어 댓글이..........ㅠㅜ

너무 안달려서 제 글에서 냄새나는지 고민했어요ㅋㅋㅋㅋ

꼐이~!!@

베냐민 2012.01.15 23:37:54

그게 아니라 백합영화가 아니라서 그렇지 않을까요? ㅋ 저도 나중에 볼 수 있으면 꼭 체크해둘게요~

써니텐 2012.01.25 13:49:10

아 저도 이거 봤어요 ㅎ 도서관에서 책을 어쩌다 읽게되서 빠져들었다는!

훈댕 2012.01.25 22:22:14

아 학원쌤이 얘기했었는데 말이죠. 언제한번 찾아 봐야겠네요 ㅎ

곰살 2012.01.28 21:04:56

한때 심심치 않게  지상파에서 방영해주었던 기억이 나네요. 지금도 할런지.. 어렸을 때는 지루하게 봤었죠

vatsh 2012.02.19 23:01:47

외국 뱀파이어 팬들은 뱀파이어와의 인터뷰의 톰 크루즈 역을 거의 신급으로 생각한다는 군요. 흡혈귀 류 甲

주만 2012.05.07 23:03:21

개인적으로 브래드피트는 아름다웠지만

톰크루즈는 흡협귀보단 거머리같이 나와서 무서웠어요

역사에 남을 두 배우의 불멸의 작품이랄까요

TOP ▲