요즘 꼭꼭 챙겨보는 페이트제로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 3화까지나와서 햄볶아여햙

근데 여기서는 별로 보는분이 없으신거같네여..ㅇ헝

전 딴건 안봐도 페제는 꼭봅니다 왜냐구요?

1. 스튜딘의 생존설

2. 백합 (글자가 커보이는건 착각입니다)

3. 긔엽긔한 웨이버*^^*

ㅇ하아 솔직히 말해서 세이버X아이리 이 커플은 생각도 못했습니다ㅋㅋㅋㅋ그냥 평범한 주종아줌마커플이라고 생각했지만..ㅡㅡ

설맠ㅋㅋㅋㅋㅋ제작진에서 이렇게 팍팍 밀거라고는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 더해주세요

고로 아래 백합파티를 찍은 캡쳐를 봅시당

키리츠쿠에게 폭풍무시를 당한 우리 밥순이는 마스터대신 그의 부인 아이리스 필과 함께 일본으로 ㄱㄱ씽합니다

아 참고로 둘다 여자입니다   한명은  남장ㅇㅕ....

아이리스는 태어날때부터 쭉 집에서만 썩혀있었던 탓이라 이런 도시는 마냥 신기한듯↑     이게 다 못난 남편탓이죠

그에비해 세밥은 침착합니다(여사님과 보디가드!!!!!!!)

조금 못마땅해보이는 세밥이 아이리에게 땡강을 부립니다(우리 놀러온거 아니거든여?)

세이버의 행동을 보고 아이리는 '이렇게 밖에 나와본건 첨이야ㅎㅎ;;;' 라며 자신의 과거를 털어놓습니다

' 나...사실 처음이야..'

?!!!?!?!?!

뭐죠 이건

왜 홍조 띄우죠 제작진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사까지 미묘하게 만들어놓곸ㅋㅋㅋㅋ

대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 노렸다고밖에 볼수없잖아!!!!!

하악하악 세이버X아이리 하악하악 백합 하악하악

결혼합시다틀려!!

세상물정모르는 아이리여사를 위해 손수 데이트신청을 하는 세이밥..... 장갑을 벗는데 내 심장은 두근두근.....

(이거보면서 입이 찢어지는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

그 래 서

<이번 페제3화 줄거리를 정리해봅시다>

그 시간 야음을 틈타 개객끼남편님이 싱나게 바람을 피는데..... 어이쿠 문잠그는걸 깜박

결국 본처 아이리는  불륜현장을 목격.

어느새 드라마 여주가된 아이리는 울분을 참지못해 성을 뛰쳐나오는데......

한 신주쿠 일본으로 도주를 하던중 

나일강에서 정장을 빼입은 꽃소년를 만나게된다

서로에게 한눈에 꽃힌 두사람은 결국 새로운 사랑에 빠지게된다는 그렇고 그러어한 이야기(믿으면 큐베)

(덤으로)

카와이이이이ㅇ이한 웨이버와 게이킹 2스깐달

베냐민 2011.10.20 17:42:11

저도 그것 때문에 눈이 호강하고 있습니다. ㅋㅋ (그런데 사진이 엑박 ㅠ_ㅠ)

qkrgksquf 2011.10.21 13:06:21

헉! 사진이 엑박인가요? 전 잘나오지만 보는사람입장에선 아니군요;;

+

페제의 빛은 세밥아이리의 백합과 웨이버짱ㅋㅋㅋ

K군 2011.10.21 19:41:28

저는 소설판을 보면서 백합의 향기를 느꼈습니다!

그래서 애니화 된다는 소리에 완전 감격했던 기억이 나네요.

벌써 3화까지 나왔군요. 시험 3일 남았지만 보러 가겠습니다(?!)

커트라인 2011.10.21 20:28:52

3화까지 나온줄 모르고 있었네요 당장봐야겠어요~!!!!  우와우와!! 어서 보러가야겠네요..

백합이라니 조금도 지체할수 없습니다~

시아냥 2011.10.25 12:44:27

로! 리! 린! ㅠㅠ 로리린땜시 봤습니다 ㅠ

린은 어릴떄도 귀엽구나 ㅠㅠㅠ

호토라 2011.10.28 16:47:47

페이트제로 역시 재밋는듯 ㅎ

아고라 2011.10.28 17:47:48

미묘한 백합삘이ㅋㅋ(근데 사진 엑박ㅠ)

마모루 2011.10.29 14:09:16

저도 페이트제로 보긴하는데 아이리스필&세이버로 재미잇게보고있어요 ㅎㅎ

루크리아 2011.10.30 09:34:20

주종관계 재밌어요ㅎㅎ

Mavs 2011.10.30 16:15:51

그런데 이 작품 설정대로라면 세이버는 살아있을 때 여자와 결혼한게 되죠. 즉 공식 백합

송인성 2011.11.09 11:17:50

제로에서는 세이버가 계속해서 굴렀죠. 앞으로 세이버가 구를 일만 남았죠

므하하하 2011.12.19 16:13:00

아... 그림들이 전부 엑박이라니....

fullwoof 2011.12.26 00:16:49

진주인공 웨이버

세르군 2012.02.17 17:49:16

그림이 엑박이네요. ..

마리다 2012.11.25 12:34:12

모든그림이 엑박뜨네요ㅠ

TOP ▲