간단메모 본신의 필터링이 약한 자도 충분히 볼 수 있습니다. -_-b 

요즘 보고 있는 미드가 있습니다.

rizzoli & isles.

처음에는 그저 미간에 헤드샷으로 죽은 ncis의 케이트짜응이 나온다길래 보았더랬습니다.

재미납니다.

솔직히 범죄 수사물이긴 합니다만, 많은 수사물로 다져진 대부분의 사람들에게 어설퍼보입니다.

아일스 박사는 어딘가 본즈의 브레넌 박사 짝퉁스러운 느낌도 나고.

하지만, 여러분.

우리가 주목해야할 것은 수사물로써의 완성도가 아닙니다.

리졸리와 아일스의 커플링인겁니다! 비바!

....아일스도 리졸리도 잊을만하면 보이프렌드후보들이 나오긴합니다만....그러나 단발성!

잠깐 나오고 순식간에 사라지는 남정네들은 쉽게 기억에서 지워줄 수 있습니다.

분명 러블리러블리한 뭔가는 없지만,

보고 있다보면 둘 사이의 훈훈한 뭔가-우정같은 게 아니라고 생각하고 싶은-를 느낄 수 있으실 겁니다.

약간의 필터링과 삭제기능을 여러분의 뇌 속에서 돌려주세요.

저는 여러분의 능력을 믿어요.b

skip 2011.09.29 15:20:52

저도 일전에 어떤분께서 소개해주셔서 봤었는데, 아래....다음페이지쯤있겠네요.

저둘은 이미 커플.

질투심이 아주...굉장해서 보는 내내 흐뭇.

언젠간 포스팅을 하리라 마음만 먹고 있습니다.

주만 2011.09.29 20:56:35

저도 시즌2까지 다 봤어요

둘다 완소캐릭이라 스토리가 좀 구려도 눈이 호강하죠(쓸데없이 남자가 많이 나옴)

유시 2011.09.29 23:00:05

시즌2까지 받아놓고 아직 시즌1 7화까지 밖에 못봤는데 얼른 시간내서 보고싶어요

DID 2011.10.01 14:29:38

재미있나요? 흠...한번 봐볼까

낙루 2011.10.02 13:43:36

저도 소개를 받고 바로 봤었다죠. 보면서 이건 레알이다!!! 이랬었는데.. 말씀하신것처럼 내용은 벌거 없지만 잘 잡힌 케릭터들때문에 웃으면서 볼 수 있는 드라마중에 하나이죠. 무엇보다도.. 필터링이 따로 필요없죠 > < 남자들은 들러리.

남성콤비가 다인 미드세계에서 여성 콤비는 가뭄의 단비이죠. 2시즌 봐야하는데 날 잡아서 한번 봐야겠어요.

소우 2011.10.03 22:22:01

윽.. 수능 끝나고 꼭 봐야겠군요.

범죄 수사물이라고 하면.. csi 비슷한 건가요?

오오... 미드는 아직 본적 없지만 도전해 봐야 겠네요. 감사합니다!

Noob 2011.10.09 21:09:58

미드는 로스트룸빼고는 본적이 없는 ㅋㅋ

몬데몬데 2011.10.13 13:50:23

보렵니다.  추천 감사합니다. 오늘 당장 구하러 가야겠어요. 후후후

NCIS는 수사물 중 최고입니다. 케이트 시즌 2에서 죽을 때 경악을 했었더랬죠~

강추합니다. ^^ 

히메미아 2011.10.31 01:26:22

케이트 성격이 이렇게 변해서... 으흐흐~하면서 봤지요!

거기에 레즈비언바 에피에서는 정말 빵! 터졌습니다~

작가가 어찌나 시청자에 마음을 잘 알아주시는지...

천[千] 2013.04.06 19:44:53

그래요 제 필터링을 믿고 한번 보겠습니다!!!! 추천 감사합니답!!

TOP ▲