* 공지를 보고 쓰는 글이지만, 혹시나 공지에 어긋나는 내용 있으면 지적해 주세요 바로 수정하겠습니다.

1) 물건 종류

*만화책

-아리아 : 1권, 3권

-진월담 월희 : 1~5권

*웹툰

-사립 정글고등학교 1~3권

*라이트 노벨

-풀매탈패닉 20권

*원서

-그남자 그여자의 사정 캐릭터북(원서)

*DVD

-디지캐럿 풀박스(음성 : 일어, 자막 : 일어,한글)

-보노보노 풀박스(음성 : 일어,한국어 자막 : 일어,한글)

2) 개인 홈페이지 및 블로그 : 대량으로 파는게 아니므로 없습니다.

3) 판매 물품 가격 : 따로 없음

4) 판매 물품 상태 : 보는데 지장은 전혀 없습니다.

5) 판매 조건

1) 착불

2) 처분하는 물건이므로 필요한 것만 구입불가(전부 가져가세요 ㅜㅜ)

3) 필요하신 분은 댓글에 문자 보낼 번호 남겨주세요

4) 기간은 내일 아침 일어나서 까지로 합니다.(대충 오전 쯤... ㅡㅡ)

5) 한 분만 신청하시면 물건값 없이 그냥 착불로 보내드리고, 돈을 내고서라도 필요하신 분은 가격도 적어주세요. 박스 값이라도...

이지모드 2011.02.19 17:34:53

흐미, 풀메탈 패닉이라.

뭐 돈이 없으니 패스, 슈로대z파계편 사야될 돈도 모우는 중인지라.

장빵 2011.02.19 18:32:33

글에 한 분만 신청하시면 그냥 착불로 보내드린다고 써놨는데요...

좀 더 알아보기 쉽게 수정했습니다.

볏짚인형 2011.02.19 21:01:45

DVD랑 화보집이 굉장히 끌리지만 이번달 지출이 너무 커서 패쓰.

보노보노는 진짜 괜찮아 보입니다.

Unknown 2011.02.19 22:31:38

다 주시면 다 받습니다.

어라 폰번호를 쓰라고 되어 있었네요 =ㅅ=; 

011-9986-2360입니다. =ㅅ=

레드.K 2011.02.19 23:57:21

별로 끌리는게 없군요

괴도 2011.02.20 00:05:03

아직 안끝났나요???? 쪽지 확인 부탁드립니다~

Unknown 2011.02.20 19:55:39

더불어 홍보, 이벤트게시판으로 이동되었습니다.

유하 2011.02.21 13:51:33

보노보노 dvd랑 정글고 탐나네요 근데 돈이...ㅠㅠㅠㅠ

장빵 2011.02.21 17:38:36

유일하게 번호를 보내신 괴도님께 물건 보내드렸습니다. 댓글 자체는 unknown님께서 먼저 달긴 하셨는데, 제가 확인할 당시에는 번호가 없었고 괴도님께서 유일하게 번호를 보내오신지라...

뭐랄까... 내용을 제대로 읽지도 않고 돈가지고 징징대는 분들이 이렇게 많다니 조금 난감하군요. 글내용중 어디에도 돈을 받겠다는 내용은 없는데... 혹시나 착불 몇천원 때문에 그러시는 거라면 할 말이 없긴 하지만... ㅡ_ㅡ;;

유월 2011.02.21 19:02:31

혹시 끝났나요오...;;;;;

안끝났으면 덧글 달아주세요~

모모 2011.02.25 14:49:25

넘 늦게 봤네요. 이런글 자주 올라왔음 좋겠어요

滅成地天何 2011.03.19 21:19:55

아..월희가 끌리는데..다 끝났나보군요;;

너무 늦게 봐서 아쉽네요;;

혜밍 2012.01.31 17:23:35

오...끝났나요..?

TOP ▲