저도 이제 고삼입니다. 그래서 마리미떼, 사키, 푸른꽃, 걸프렌드를 받으실 분 없나요?

마리미떼는 없어진 것이 많습니다. 

3 6 7 8 9 10 11 12 14 16 17 18 20 21 23 24 25 26 27 28 29가 있습니다.

사키는 1 2 3 4 5권 걸프렌드는  1 2 권 푸른꽃 1 2 3 권 있습니다. 상태는 상중하로 보시면 중(中)입니다.

다행히도 찢어진 것은 없습니다.

그런데, 마리미떼 표지가 없는 게 있습니다. 이 것도 잘 고려하시기 바랍니다. 

다른 것도 있습니다.

호문클루스 1 2 3 4 5 6권있습니다. 아, 핑거스미스도 있습니다. 그런데, 이것도 표지가 없습니다. 고려해 주세요.

원래는 버릴 생각이었습니다. 가만히 놔두기에는 책으로서의 기능은 전무할 것이기 때문에요.

짐도 되기도 하고, 먼지가 쌓이기도 하기에 결국에는 저에게 피해가 오고있습니다.  

골라서 주고 싶은 마음도 간절합니다. 그런데, 택배비가 너무 많이 들 것 같습니다(kg으로 따질 것 같으니까요). 그래서, 몽땅 가져가실 분이

가져가셨으면 좋겠습니다... 죄송합니다.

물론, 택배비는 저의 전액 부담입니다.

댓글을 달아주세요. 쪽지로도 상관없습니다. 일이 있어 늦게 답장하는 것은 아량을 베풀어주세요.

죄송합니다. 제가 그냥 소망으로 써서 그런지ㅠㅠ 죄송합니다. 낱권으로 줄 수 없는 저의 학생신분을 마음껏 욕해주세요..

그리고, 정말 죄송합니다. 저는 먼저 신청하신 분을 우선시 밖에 할 수 없습니다. 용서해 주세요.

위의 말은 수정토록 하겠습니다.

많은 분들이 원하셨지만, 그 분들께 죄송합니다.

우선 unknown께서 제일 먼저 신청하셨고, 그것을 받아들여서 그 분께 드리겠습니다.

정말 고맙습니다. 

Unknown 2010.12.05 11:28:31

지역이 맞다면 가지러 갈 수도 있습니다만..=ㅅ=

아라리요 2010.12.05 14:12:52

제, 제주도에, 살아요...

Unknown 2010.12.06 10:03:32

제주도면 가는건 무리고.... 택착으로 주시면 받겠습니다.....

아라리요 2010.12.06 22:01:40

예, unknown 님께 우선으로 선택되셨어요..ㅎㅎ

E.ailo 2010.12.05 12:38:22

진짜 가지고 싶네요.. 마리미떼책들... 

하지만 달라고 하기 미안한 이 마음은 뭘까요.

죄송한데 혹시 어느쯤에 사시는지 물어봐도 될까요?

아라리요 2010.12.05 14:13:40

제주도, 서귀포 입니다...........

E.ailo 2010.12.05 23:25:13

제주도..;;힘내세요..이왕이면 제주도에 사시는 분을 찾으셔서 직접 전해드릴수 있으면 좋겠네요.

:D택배비 굳게요.

백합찬양자 2010.12.05 13:53:36

저도 가지고 싶긴하지만 소설책은 좀 읽기 그렇고 낮권으로 달라고 하기도 그렇네요;;

전권 한번에 받으실만한분 찾으시길~

아라리요 2010.12.05 14:25:45

고맙습니다. 저도 전권으로 가져가실 분을 ...조, 좋아라 할 수 밖에 없는..ㅠㅠ

시그마리온 2010.12.05 14:40:45

으음... 줄서볼...께요

미아니 2010.12.05 15:51:55

저도 줄서봄니당ㅋㅋㅋ

와~짱! 2010.12.05 15:59:25

헠ㅋㅋ 호문쿨루스 엄청 탐납니다 ㅋㅋㅋ 저도 줄슬게요!!! 자..잠깐.. 제주도에 사신다구요?? 택배비... 헐 ㅋㅋㅋ

negi 2010.12.05 17:13:53

저도 살며시 줄서봅니다(...)

Noir 2010.12.05 19:56:48

저도 살며시 줄서봅니다(...) 아무거나 괜찮아요. 마리미떼가 가장 좋지만 

근데 제주도라니, 진짜 택배비가ㅠㅠ... 부담되실텐데요 

레몬 2010.12.05 20:09:31

이거 진짜 탐나는데요 ㅠ.ㅠ;;;

저도 일단 줄서보겠습니당[...]

콜라곰 2010.12.05 20:30:10

저도 슬그머니 줄서볼께요 ㅎㅎ 제가돈모아서사려던책들이 어쩜이렇게 다있는지..ㅎㅎ;

Bluemoon_L 2010.12.05 20:37:48

저 서울지역이고 줄서봅니당 ㅎㅎㅎ....

니힐 2010.12.15 12:58:44

수원지역입니다! 사키나 걸프렌즈에 줄섭니다><

쿠마521 2010.12.15 18:39:34

부산지역입니다. 줄서볼게요. ㅎㅎ

검은토끼 2010.12.25 15:42:19

흐규 ㅍ마라미때 전권이 끌리지만... 이미 줄이 너무 많네요... 쩝 ㅠ 좀더 빨리볼껄 ㅠㅠ

demo 2010.12.26 21:46:49

이미 줄이... 아아 안타깝군요

Unknown 2010.12.27 15:14:04

잘 받았습니다. 글을 늦게 올렸습니다만...;; 사진은 차후 올리도록 하겠습니다.

kaslan 2010.12.31 02:50:07

오오 대인배시다

태니젯 2011.01.09 14:38:07

푸른꽃... 줄서봅니다..~

삐용삐용 2011.01.18 18:42:58

받으신분 부럽네요! ^//^

블랙엔젤 2011.01.21 18:02:05

멋있으시군..전액부담이라니.. 받으신분 부럽습니다!!

키위엄니 2011.02.07 22:48:39

이것은 레이싱게임!

흑랑 2011.02.10 13:22:52

크흑... 좀 더 빨리 봤으면 얻을 수 있었을 건데... 정말 안타까워요. 마리미떼 책 얻고싶었는데...

김댕 2011.02.17 03:33:28

으아니! 너무늦게봣어요..

TOP ▲