말그대로 잡책이에요 (...)

누구 가져가실분 있으시면..직접 오신다면 환영이구 택배라면..착불로 보낼께요

공짜로 드리는거니 원하시는분은 댓글로 연락처적어주세요

그리고 제가 핸드폰이없어서 집번호로 연락하느라 아마.. 밤중에야 연락이 갈거에요 ;ㅁ; 대략 12~1시정도에..

하여튼 가지고싶으신분은 (만약) 있으시다면 댓글로 말해주세요. 연락처는 쪽지로 보내셔도 됩니다

가지고 있는 책이 41권이네요.. 뭔가 많네 (..)

디그레이맨 2,3,4,5권

너에게 닿기를 4권

오란고교 호스트부 14권

크게휘두르며 9권, 15권

신암행어사 외전

강철의 연금술사 21권

너와나 6권

하야테처럼 12권

마법선생 네기마 22, 27, 29권

제로의 사역마 3,4,5,6권 (라이트노벨)

토라도라 2,3,4권 (라이트노벨)

코난 37권~ 49권, 53, 54, 57, 59, 60, 61권 (만화책)

제가 사는곳은 3호선 맨 끝자락 대화역..에서 좀더 멀지만 오신다면 대화역으로 가겠습니다.

아님 일산역으로 오시면 더 가까워요! (이건 지하철이 아니니..)

코난 원하시는분은 코난따로 드리지만, 나머지는..죄송하지만 낱권거래가 아니라 왠만하면 한방에 처리하고싶네요 (..)

잡탬은 이렇게 처리하고 제대로 전권모았던건 팔으려구요 ㅎㅎ 아 하지만 마리아님이 보고계셔만은 남길것임..마지막 보루에요 흑

만약 원하시는 분이 계시다면 댓글로 써주세요 - 인기가많다면 (설마! ) 선착순, 택배보단 직접 오시는거..희망입니다

뭐..택배도 괜찮지만..무겁잖아요 ..

Dioruna 2011.04.05 22:04:07

PS 부분은 잡담판에 규정대로 올리셔야 하는 부분 입니다^^;;

이곳에서는 무료 나눔만 허용하니 수정부탁 드립니다.

탱이 2011.04.05 22:25:05

감사합니다 수정했습니다 ^^

negi 2011.04.05 23:11:23

코난이 갖고 싶은데... 부모님 때문에 차마ㅠㅠㅠㅠ

화훨 2011.04.06 02:48:52

헛 코난을 갖고싶은데 혹시 저도 택배로가능한가요 ㅜㅜ

대전이라서 갈수도있지만 지금은 학교때문에 갈수없는상황이네요 ;ㅅ;코난전권다 받을수있을까요 ?

탱이 2011.04.07 00:38:04

쪽지로 전권다 직거래하신단 분이 있으셔서 그분께 처분되었습니다.

얼린왕자 2011.04.17 13:44:36

와아.. 제대해서 빨리 이런 거래도 해보고 싶네요.

사랑한다a 2011.04.19 23:32:11

ㅎㅎ 포인트~

블링크 2011.04.22 11:07:24

우오오오오 토라토라 갖고파 ㅠㅠ

시아냥 2011.05.05 22:02:05

하야테처럼 네기마 토라도라 제로의 사역마 ㅠㅠㅠㅠ

가지고 싶어요ㅠ

위키페어리 2011.05.10 17:30:45

신암행어사 외전이 땡기네요...; 이미 다 직거래 됬다고하니 그림의 떡일뿐 ㅠㅠ

와~짱! 2011.05.16 21:57:01

이런거 볼때마다 슬퍼여 ㅋㅋ 그래두 정말 필요하신분이 가져갔다고 생각하면 좋네여 ㅎㅎ

grimm 2011.06.29 14:41:55

저도 지금 가지고 있는 책 다 버릴려고 하는데요 100권이 넘어 가서 버리기도 힘드네요 ㅎ

카즈야 2011.07.15 11:05:00

허허허 코난 1권부터 65권까지 잇어서요

뒤권도 사야되는데 귀챦아서 시간되면 한번에 구매할라구요

TOP ▲