부산 코믹월드 : 12월 22일~23일(양일) / B 08

서울 코믹월드 : 12월 29일~30일(양일) / F41, 42

*두 행사 출전 품목은 같습니다.

-신간-

-동방환마경(東方幻魔鏡)-

동방프로젝트 팬픽
신념군 X 쉐카
216p / 6,000원 / 책갈피 증정

-동방몽상화(東方夢想花)-

-동방유성야(東方流星夜)-

베르로랑 이야기 1
-바보 고양이의 꿈-

베르로랑 이야기 2
-그림자 공주-

베르로랑 이야기 3
-스물두 번째 인형-

베르로랑 이야기 4
-저주 받은 동화-

베르로랑 이야기 5
-천사가 꿈꾼 내일-
(완결)

예지나의 환상즉흥곡
(단편소설)

자전소녀
(단편 만화)

-----------------------------
http://tagnovel.egloos.com

그리고 평소와 다름없이 은늑대와 쉐카의 위탁 작품 몇 개 출전합니다.
음... 어느덧 동인에서 내는 책이 10번 째군요.
망할듯 망할듯 망하지 않고 출전하는 신념군입니다.

동방환마경은 많이 늦어져서 죄송합니다.
2012년은 왜인지 묘하게 아무 책이 안나왔군요.
예정이 조금씩 늦어졌지만, 쓰기로 했던 책들 마저 마감하러 가겠습니다!

그럼 행사장에서 뵙겠습니다!

쿠앤크사키 2012.12.22 17:08:11

어라어라??? 동방몽상화 드디어 다시 판매하시는 건가요!!!

게다가 신작까지 나오다니....

내일 부코에 갈 수있으려나?!

신념군 2012.12.24 19:11:55

네, 동방몽상화, 동방유성야 둘다 재판되게 되었습니다!

천[千] 2012.12.26 14:16:46

으아.......이제야봤네요...ㅠㅜ 부코 갈수있었는데...가볼껄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

신념군 2012.12.26 19:41:59

다음 부코도 있고, 통판도 있습니다.

여유로울 때 찾아주시길.

lxes 2014.03.28 21:42:59

어? 궁금해서 들어왔는데 시간이 많이 지나서 그런가 엑박만 뜨네요...

김김이 2015.05.27 13:16:15

김김이 2015.05.27 13:16:21

김김이 2015.05.27 13:16:27

김김이 2015.05.27 13:16:33

TOP ▲