http://mingshome.x-y.net/union/f/index.htm

미드백합동맹은 미드 외에 영드,영화 등 해외드라마 백합의 소소한 정보와 자료공유 및 소통을 위해 만들었습니다.

상대적으로 인지도가 적은 미드백합이기에 혼자 쓸쓸히 좋아할 수밖에 없었던 모든 미드백합 팬 여러분들이,
잘 모르는 정보도 알아가고 구하기 힘들었던 자료들을 함께 공유하고, 대화하면서 미드백합이 좀 더 널리 퍼졌으면 합니다.

여기까지가 일반적인 소개였구.....누구 미드백합 좋아하시는 분 좀 없나요?ㅠㅠ

미드백합이 마이너인줄은 알지만 이정도로 마이너 였나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 진짜 현실에 눈물나네요ㅠㅠ

미드백합에대해 잘 모르셔도 좋아요ㅠㅠㅠㅠ얼마든지 가르쳐드릴 수 이써..ㅇㅈㄹ...

그냥 열정만 챙겨오세여 열정만..;ㅁ;

초마네 2010.11.03 17:46:23

인지도 낮은 백합중에서 인지도가 낮은 미드백합.. 그러고보니 제가 아는 미드백합은 스킨스밖에없네요 ㅇ<..

시카츄 2010.11.04 00:03:59

읭; 미드는 많이 보긴하는데 미드 백합도 있었나요 ㅎㅎ

하세가와군 2010.11.04 08:20:35

미드......좋지만 영어 크리티컬 ㅠㅠ

내후년 쯤에 도전하겠슴당..

괜한 태클같지만 스킨스는 영드아닌가요(...)

Pepsi 2010.11.04 09:40:15

헤헤 좋은 정보 얻어갑니다!

당장 즐겨찾기로 납치 :-0

JQ 2010.11.04 09:51:07

미드백합.. 엘워드가 팟하고 떠오르는데.. ㅋ 많을것같은데 으외로 없나봐요.

5時히코 2010.11.06 00:49:03

가봤습니다만.. 미드같은거 않보니까 무리겠지... 하고 포기해버렸습니다.

YES 2010.11.06 11:16:30

그레이 아나토미에서 한 커플 나오죠(의사커플)

그 커플은 정말 훈훈해서 좋다능...인기있던데..

감돌 2010.11.08 22:40:45

미드 좋아해요 !

커플을 딱히 추종하지는 않지만 가봐야겠군요 ㅎㅎ

으라싸 2010.11.11 22:40:01

미드도 백합이 있었다니!!

후레타이 2010.11.12 00:19:53

신기하네...성인용 미드는 알아도 백합이라니...

옻옻 2010.11.13 22:12:31

미드백합동맹 가입하고싶어서 위킥스가입..ㄷㄷ

근데 뻘쭘하네여  -_-;

신들린먼로 2010.12.24 21:08:44

미드백합은 엘워드밖에 몰라서ㅠㅠ

더 있었군요 흠흠

DS 2010.12.31 14:57:45

엘워드 밖에 몰랐는데...잇었군요 ㅠ

umbra29 2011.01.08 01:25:44

스킨스는 영드랍니다 백합드라마 꽤 많던데 모르시는 분들 많네ㅠ

삐용삐용 2011.01.18 18:41:35

미드백합 좋아하는데 참 좋은 동맹이네요!

종종 구경하로 가겠습니다^/^

hdfdhd 2011.02.26 01:19:59

아아니 이게 대체!!!

미드는 좋아하는데 이런 요소가 있는 줄은... 스킨스는 대강 알 것 같네요.

TOP ▲