[선입금 예약 게시판 바로 가기]

안녕하세요? 베르로랑 이야기 시리즈의 신념군입니다.
오래 기다리시게 해서 죄송합니다.

드디어 베르로랑 이야기 시리즈 완결편인 5권 -천사가 꿈꾼 내일- 편을 공개할 수 있게 되었습니다.
지금까지 많은 분들의 성원 덕분에 여기까지 오게 되었습니다. 팬 여러분들에게 진심으로 감사드립니다.

이번에 관련 상품을 이것저것 준비 중이었는데, 아직 머그컵이 미완성이라 공개할 순 없었군요.

일단 된 것은 책갈피와 비닐손잡이 봉투입니다.
4권을 낼때 느낀 건데, 아무래도 두께가 있는 지라 전부 사신 분들이 힘들게 들고 가는 걸 보고 봉투를 만들자! 라고 결심했습니다.
다섯 권을 다 사셔도 이젠 안심입니다 -ㅂ-)b

여러 가지 공지가 있습니다만, 광고의 P.S를 참고해 주시면 되고.
공식 이글루

http://tagnovel.egloos.com

에서 하나씩 공개하기로 하겠습니다.

허접한 글쟁이가 어찌어찌 무사히 완결까지 책을 낼 수 있었습니다.
많이 부족한 책이지만, 재미있게 읽으셨으면 더할 나위 없이 기쁘겠습니다.
일단 공식적으로 베르로랑 이야기 시리즈는 이것으로 종료입니다. 외전과 단편집을 기획하고 있지만, 그건 옵션입니다.

차기작에서 조금 더 성장한 모습을 보일 수 있도록, 읽고 나신 후에는 따끔한 감상 비평을 부탁드립니다.
감사합니다.

P.S 이 광고는 불펌을 너무 사랑합니다.

밤올빼미 2010.11.14 15:32:01

드디어 완결이군요! 축하드립니다.

4권까지 재미있게 잘봤어요. 코믹에 안간지 1년째지만 이번달에는 베르로랑 5권을 위해서 가야겠습니다ㅎㅎ

신념군 2010.11.15 01:17:54

재미있으셨다니 다행입니다. 

행사장에서 뵙겠군요! 응원 감사합니다.

하세가와군 2010.11.14 20:29:59

호오...다음주가 코믹이었군요...

왠지 질러버릴삘인데 이런(.......)

신념군 2010.11.15 01:18:23

지나친 지름은 감사합니다.

백합찬양자 2010.11.14 21:35:45

ㄷㄷ; 점점 그림체가 바뀌어가는군요...

2권사고 말았는데... 2권때 책갈피인가 부록못받아서 그후로 안삼... (책읽는것 귀찮아져서 소설책 자체를 안보게됀;;; 사둔건많은디)

신념군 2010.11.15 01:19:41

2권 책갈피... 사건이 일어났을 때의 분 같군요.

나중에 괜찮다면 들러주세요. 책갈피 얘기해주시면 2권 전용 책갈피 드리겠습니다.

그땐 사고로 드리지 못해서 죄송합니다 ㅠㅠ)

감돌 2010.11.14 22:28:13

왠지 중고 있으면 사고싶네요.ㅠ_ㅠ

당장은 돈이 없어서 사지를 못한다는..

아..가난의 극치.ㅠ_ㅠ

정말이지 가난은 싫습니다.

신념군 2010.11.15 01:20:24

중고도 종종 보이는듯 합니다!

팔리는 경우가 더 많은 모양이긴 하지만, '베르로랑 이야기 중고'로 검색해서 조금 찾아보시면 나올지도...

yuyu 2010.11.15 12:05:48

호오.....12월에 여윳돈이 있으면 부코(혹은 서코..?)에서 찾아뵙겠습니다ㅋ

신념군 2010.11.15 12:53:35

네, 어디든 환영입니다만... 양쪽에 걸칠 수 있으신가 보군요.

Dioruna 2010.11.15 13:04:34

이거 한권 사고자 그 사람많은 서코에 가기가...참 두렵군요...

또 가시는 분편에 구입요청으로 사겠군요^^;;;

신념군 2010.11.15 16:44:01

그렇겠죠. 인편이나, 아니면 택배도 좋을 겁니다. 코믹 입장료랑 차비 생각하면 훨씬 싸죠!

카모메 2010.11.15 15:08:37

우와 이거 꼭 갑니다!! 서코 생각없었는데 이번에는 꼭 가야겠네요!!!!

신념군 2010.11.15 16:44:20

감사합니다. 행사장에서 뵙도록 하죠!

無名 2010.11.15 23:29:41

으아!! 이번엔 좀 힘들것 같았는데.... 이거 갈 수밖에 없게 만드는 군요+_+

드디어 완결이라닝!!!! 축하드려요+_+

신념군 2010.11.16 09:31:22

감사합니다ㅠㅠ)

쿠앤크사키 2010.11.16 12:54:35

완결 축하드려요. 서코는 가지 못하지만 친구들을 협박해서 많이 사게 할께요^^

ps.불펌 홍보도 했습니다.

신념군 2010.11.16 18:22:53

협박과 불펌에 진심으로 감사드립니다.(-ㅂ-)(_ _)(-ㅂ-)

라진 2010.11.16 18:46:31

통판...제발 통판을....(코믹월드 샵에 4권이 없어서 못사는 중....)

신념군 2010.11.16 20:49:17

아, 그쪽 통판은 확실히 끝났지만, 제 이글루에서 직접 통판하고 있습니다.

http://tagnovel.egloos.com의 통신판매란을 확인해 주세요.

Noir 2010.11.18 18:08:29

우왓, 집에 1-4권까지 있는데 5권도 필히 지르는 목록에 넣어야겠군요

...다만 다른 물품도 사고 싶은데 29, 30일이 기말이라 orz 책만 통판으로 사야되는걸까요ㅠㅠㅠ

아니면 혹시 애정으로 서코에 가서 지르게 될지도?! 노력해보겠습니다ㄷㄷ 

신념군 2010.11.20 11:40:08

감사합니다. 기말이라니 위험하네요...ㅠㅠ)

좋은 결과 있으시길 빕니다.

비밀 2010.11.21 20:55:19

아니 이건 꼭사줘야해!! ㅠㅠ<

신념군 2010.11.22 12:11:33

꼭 사주신다면 감사할 따름입니다.

끼루릭휘릭 2010.11.21 23:52:34

"비밀글입니다."

:
신념군 2010.11.22 12:12:42

그곳은 동방 온리전이라 베르로랑 이야기는 나갈 수 없습니다만.

제 이글루(tagnovel.egloos.com)에서 예약해주신다면, 4, 5권 가지고 나가겠습니다.

두체 2010.11.25 23:25:29

오오 드디어 완결이군요!! 12월에 꼭 가야겠어요 ㅋㅋ

신념군 2010.11.29 13:41:43

넵. 행사 끝나고 이 덧글을 봤는데 오셨는지 모르겠군요.

사셨다면 마지막까지 재미있으셨길 바랄 뿐입니다.

HyulJuk 2010.11.27 11:35:52

베르로랑이야기!  드디어 완결이군요 .. 돈만있으면 가겠는데 .. 돈이 ...없어!!!

신념군 2010.11.29 13:42:05

늘 지름엔 총알이 문제입니다.ㅠㅠ)

힘내세요.

아기까치 2010.11.27 16:17:10

내 몸이 부서지는 그날까지 돈을 모으고 또 모으겠다!

신념군 2010.11.29 13:42:35

몸이 부서질 정도의 가격은 안되게 노력하겠습니다.

부디 무사히 모으시길 바랍니다.ㅠㅠ)

하나원 2011.02.11 12:29:27

2권까진 소장하고있는데.. ㅠㅠ 한동안 발길을 끊었는지라...

TOP ▲