그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

그림을 올려보는건 처음이네요 ^^ 
창가에서 튤립을 가꾸고있는 여자를 한번그려봤어요
색이좀 희미하긴하지만 그래도 나름 맘에 드네요!

yeah 2014.07.08 19:55:06

와아! 색감이 부드럽고 분위기도 그렇고 좋네요 ㅋㅋ

유데리안 2014.08.03 06:04:44

그림 잘그리시네요 ㅜㅠㅠ 부러워요 ㅠㅜ

yzny 2014.10.15 08:01:01

그림 정말로 잘 그리시네요 난 그림 못 그리는데ㅠㅠ

리겔 2015.05.31 17:11:26

정말 잘그리시네요ㅠㅠ 분위기가 멋집니다.

힐링 2015.08.27 22:02:49

우와.... 그림잘그리신다

TOP ▲