그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

야호 미코쿠로 입니다!!!!!!!!

으윽 그냥 쿠로코 머리 묶은거로 할 것을...이런,,알아볼 수가 없네요ㅋㅋ

급 그리고 싶어져서 색칠은 좀 귀찮고 해서(<<..). 그냥 샤샤샥!

울고 있는 쿠로코와 달래는 미코토씨에요ㅋ

cvb 2011.09.24 22:36:39

rien 님 그림체를 위킥에서 보는군요 ㅋㅋ

여자가 울고 있을 땐 안아줘야죠.(응?)

Rien 2011.09.25 00:19:29

...엄허 안녕하세요ㅋㅋㅋ

저도 렙업을 하고 싶습니다!!!강등되서...완결 겟판도 못가서 눈물이나네요 정말ㅋ

어서 렙업을 하고 싶어요 크흑!

하튼...그건 그거고..ㅋㅋ

역시,안아줘야하는 건가요ㅋㅋ그래도 미코토는 부끄럼쟁이니까요!!<<??

UPA 2011.09.25 19:10:47

오 역시 미코토입니다

다정한 여자 ㅋㅋ

높은하늘 2011.12.08 19:47:38

아.. 진짜 너무 어울려서 눈물이 날 정도네..ㅋㅋ

TOP ▲