그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

미코토... 사실 제가 예~~~~~~전에 썼던 소설 후속에 들어갈 삽화였습니다만, 귀찮아서

그냥 딴걸로 떼웠어요.. 사실 여기 옆에 액셀이  이어져있었지만 걍 떼었어요ㅋ 귀찮아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미코토는 참 매력적인 여자에요.. 저는 쿠로코보다 미코토가 구르는게 훨씬 좋습니다.

그냥 후배를 대신해서 다쳐준다거나!!! 누구를 위해서 희생하는!!! 그런!! 미코토가!!!<퍽

너무 흥분했네요... 쨌든 미코토 너무 좋네요 ^//^

액셀...좋지 않나요 ㅋㅋㅋ 사실 금서3권에선 그냥 반사초딩이지만...나중엔 액간지로 변화해서멋진 활약을 하니까ㅋㅋㅋ 근데 액셀은 참 그리기 재밌은캐릭터인것 같아요..그냥 그리는것 자체가 즐거워요 ㅋㅋ 물론 미코토보단 아니지만(...)반사초딩 시절도 그려봤지만, 역시 이때가제일 멋있는 액간지... 저 목발이 항상 탐납니다!!!!!!!!!!!!!!

kosetsu 2011.05.07 16:36:24

엑셀레이터ㅠ 제가 유일하게 좋아하는 남캐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱 좋아요ㅠㅠㅠㅠ

라스트 오더랑 커플할때 가장 좋아요ㅠㅠㅠ

eliza 2011.05.19 14:09:15

엑간지.. 폭풍 이죠 엑간지 쵝오 ㅠㅠ 라스트오더랑 커플링은 역시 진리인듯 ㅇㅅㅇb

Hikarusta 2011.08.04 16:31:41

진짜 간지나는 목발...

강경완 2011.08.21 22:20:07

쿨하면서도 무언가 마음한켠이 따뜻한 남자라고 할까요..

높은하늘 2011.12.08 19:45:50

아윽..역시 엑셀러레이터..멋져!!! 금서목록 중에서 제일 좋다니까요..ㅎㅎㅎ

k버드 2013.12.26 23:44:07

엑간지는 최고입니다!!

엑초딩때는 걍 흑역사 ㅠ

TOP ▲