그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

"울지마.... 난 괞찮다구?"

"....언니..흡..."

(제가 글솜씨가 없습니다..ㄱ- ㄱ..그래서 그림으로 ㅋ..)

안녕하세요...초전자포를 매우 좋아하는데 눈팅만 했어요...사실 카미코토를 좋아했는데...ㅋ

위킥스 온 이후로 미코쿠로에 팍 빠져버렸네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 너무좋네요 ㅠㅠㅠ 그래서 미흡한 저입니다만 미코토랑 쿠로코를 처음으로 그려보네요....

큿..잘봐주세요..ㅋ..ㅋ

왠지 저는 금서 3권에서 미코토가 구르고 굴러서 쿠로코한테 왔었으면 좋겠다는 생각이들어서...ㅋ..ㅋ.

개인적으로 미코토가 구르는게 좋아요 좋아..<<

초전자포 단편, 장편 다 몇번씩 봤어요. 여기 있는 분들은 왜그렇게 글을 잘쓰시나요..ㅋ..

최근 초전분이 부족해서, 이왕 이럴꺼면 나도 올리자!! 라는 심정으로 그렸네요 ㅋㅋㅋ

넵 저는 뼛속까지 미코쿠로인것 같아요..

앞으로도 많이 올려볼께요 ㅋㅋㅋㅋ

여러분들도 많이 올려주세요오오오

+랄까, 그림판에 올려야 하는 공지는 봣는데; 정작 올릴려하니 그런 중요한걸 미처 생각 못했네요..;

앞으로 주의할께요;

나는 그렇게 상냥한 사람이 아닌걸

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=3027189&act=trackback&key=f1a

PSP-3005WB 2011.04.04 00:55:38

그림은 그림판으로 가야합니다

공지를 안읽엇다는 인증을 하시는군요?

Rim 2011.04.04 15:42:49

아..;읽었는데 예전 게시물을 보면 그냥 그림만올리시는 분들도 있어서...;;; 죄송합니다;

PSP-3005WB 2011.04.05 00:53:42

확인하시고 옮겨 주셔서 감사합니다

자염 2011.04.04 01:18:54

아코.. 울고있는 쿠로코가 눈에 확들어오네요. 언니한테 오렴..!! <-

미코쿠로 좋지요. 솔직히 초전자포에서는 얘들이 진리..ㅠ

저도 요새 초전분이 부족했는데 많이 활동해주세요!^//^ 담엔 그림터에서 뵈어요 엉엉...ㅜ.ㅜ자주 놀러가겠습니닷

skip 2011.04.09 21:52:45

"언니는 바보예요, 왜.....왜 이런식인거에요, 늘....?"

"그야...........니까."

"네? 듣지못했어요, 다시 말해주세-"

이 작기만한 아이를 어쩌면 좋다만말인가.

아슬아슬 눈동자에 걸려있던 눈물에 그만 부상입었다는사실을 까맣게 잊은 채 쿠로코를 품에 가둔다.

이아이가 지금 이런 꼴이라면 나라도 가만히 있지는 못했을테니까..

그저 괜찮다며 머리를 쓰다듬어주자 참고 있었던걸까, 왈칵 눈물을 쏟아낸다.

라는 생각이 드는군요;

잘보고갑니다~ 앞으로도 좋은 그림 부탁드릴게요!

TOP ▲