그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

...그러한 상황.
질드레를 두고 신경전을 벌이는 두 여인네입니다.(응?)

잔느의 보구는 깃발이라고는 하는데 전 그림 분위기상 검을 쥐어주고 싶더라구요.
어디 인터넷 찾아보니까 듀렌달을 사용했다는 이야기가 있어서 그걸 그려넣었음.

작업 시간은 대략 20시간 좀 넘게 그린거 같습니다.
올해는 실력이 많이 늘어야 할텐데.....

p.s//

http://nodo88.egloos.com

이글루 활동 시작했는데 가끔 들러주세요~~
댓글이 하나두 엄서 ㅜㅜ

2ra2 2012.01.10 00:03:08

정말 아름다운 그림이군요. 분위기는 당장이라도 깨고 부술 기세지만,,,

Leina9 2012.01.10 00:28:13

"비밀글입니다."

:
빅베 2012.01.10 01:53:30

헉 정말 잘그리시네요! 분위기가 굉장히 마음에 들어요~

쩡이~^)^* 2012.01.10 10:21:00

진짜 그리신 거에요? 너무 멋있어요..@@

FAD 2012.01.10 14:30:45

헉..엄청 잘그리십니다~~

G-32호 2012.01.10 20:17:35

오오 괴수시군요

하피 2012.01.11 00:23:40

와.. 그림 실력이 대단하시네요

H.J.W 2012.01.11 11:35:10

이런 분위기 묘하게 좋아요~!!

카울 2012.01.11 22:50:29

진짜 잘그리시네요!!! 잔느하고 세이버인가...신기한 조합이네요

베냐민 2012.01.13 17:52:01

질드레가 너무 좋아하겠는데요 ㅋ

힙팍 2012.01.14 17:14:11

아~묘하게 계속 보게 되네요 ㅋㅋ

아이 2012.01.24 23:18:06

와...대단하세요!! ㄷㄷㄷ

이게 내이름 2012.01.27 23:47:56

와, 진짜 잘그리시네요b

아쌈벨라 2012.01.29 12:59:52

우와... 이거 직접 그리신거..?!!ㄷㄷ 잘 그리셨네요ㅠㅠ

오아리프 2012.03.17 15:05:06

와 한편의 삽화? 일러스트? 를 보는 거 같은 느낌이네요

아름답습니다 ㅎ

yat 2012.03.18 21:55:32

와... 벽ㅇㅔ 걸어둬야할 거 같은 그림이네요 예뻐요 

녹음 2012.05.01 15:07:21

순간 페스나가 떠올랐는데..ㅎ

싸우기 전의 긴장감.. 당장 치고박을 듯한 기세..ㄷㄷ 매우 잘그리셨어요.. 잘봤습니다.^^

son 2012.05.26 11:33:14

긴장감이 감도는 이 그럼.. 너무 잘 그리세요..

Fox_Zero 2012.08.19 21:38:52

와..퀄리티 장난아니네여 ㄷㄷ

쿠키마시쪙 2012.12.30 00:52:39

퀄리티가 상당히 높네요ㄷㄷ

그런데 질드레를 사이에 두고라니ㅋㅋ

dj 2013.01.17 19:19:22

재밌는 설정이네요ㅋㅋ

좋은 그림 보고갑니다!

단신의반란 2013.04.20 14:51:21

게임이나 애니인줄..ㄷㄷ 진짜 고퀄이다

TOP ▲