그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑...

그림은 이쪽으로 올리면 되는 건가요?.....

오랜만에 와서 원...햇갈리네요;;

하겐다즈 2011.01.07 22:07:01

그림판과 단편란의 경계가 애매해진다는 의견이 많아서 추가공지가 생겼답니다.

나노하와 페이트 둘다 너무 이쁘네요. 특히 페이트의 웃는 모습이 좋습니다.

해맑아 보여서 더 좋아요^^

시즈 2011.01.08 21:12:24

그렇군요 ㅠㅠ 확실히 그림과 단편은.....

광새 2011.01.07 23:03:08

페이트가 되게 해맑네요 ^^ ..어떻게보면 장난꾸러기같기도하고 ㅎㅎ

근데 제 눈이 잘못된건지 ㅋㅋㅋ 순간 나노하를 시그넘으로 봤네요..

시니가미 2011.01.08 13:40:57

오! 너무 좋네요^^ 분위기도 배경도 맘에 듭니다 ^^

페이트가 굉장히 밝게 웃는 모습도 좋네요 > <

역시 진리의 나노페이  그냥 나란히 걷고 저렇게 웃는 모습만으로도

행복해지네요 ^^

KnightRun 2011.01.08 15:48:31

페이트가 웃는 모습이 너무 좋아요>ㅅ<!!!

옆에서 뺨에 홍조가 있는 나노하도 좋지만요

비공개 2011.01.08 17:20:10

페이트 저런 성격이었나?!

어찌됐든 해맑은 표정은 너무 마음에 듭니다^^

시즈 2011.01.08 21:10:18

일명 마눌님 전용미소(?)라죠!!! 헤헤....

랄까 제가 페이나노지지라...[..]

K군 2011.01.08 21:45:44

나노하와 페이트군요. 아아. 좋은 커플이군요, 역시.

시즈님, 페이나노 파신가요?! 동지 발견!!!

K군은 달려들다가 넘어진다(뭣)

CrowFish 2011.01.09 17:05:03

저렇게 밝게 웃는 페이트는 처음이라 새롭네요^^

신들린먼로 2011.01.12 15:59:18

페이트 색다르네요^^

Pray 2011.01.13 15:12:14

... 이런건 대체 어떻게 그리는 걸까요?

서툰사람 2011.01.13 21:29:05

커플룩이네요 ㅎㅎ

좋아하는 사람 앞에서는 자신이 점점 변해간다고 생각해요

페이트도 나노하 앞이기 때문에 다른 사람들에겐 보이지 않는

표정을 보이는 거라  생각합니다 ㅎㅎ

벨제바브 2011.01.14 18:07:29

아역시 나노페이짱!!!! 페이트 너무 해맑아요!!ㅎㅎ

귀엽습니다!! 물록 나노하도 무지 귀엽습니다!!!!ㅎㅎㅎ

하나원 2011.01.28 13:32:52

페이나노!! 너무 귀엽네요~

불곰 2011.02.15 02:17:38

페이트 웃는게 굉장히 행복해보입니다

거기에 홍조띤 나노하의 시선이 막 뭔가 풋풋해요ㅎㅎ

Fox_Zero 2012.08.18 00:36:17

화목한 그림이네여 ㅎ

TOP ▲