그림터
이미지툴을 이용해 그림을 그리거나 기존 이미지를 편집/각색해서 등록할 수 있는 곳입니다.

- 이미지툴은 이미지에디터와 네이버포토에디터를 제공하며, 글 작성시 에디터에 있는 확장컴포넌트 옆에 버튼이 있습니다.
- 이미지툴은 새내기 이상 회원분들이 사용할 수 있으며, 기존 오에카키나 비툴과는 다소 사용법이 다를 수 있으니 유의 바랍니다.
- 이미지툴 사용이 원활하지 않거나 버벅일 때는 IE외에 파이어폭스나 구글크롬 등 다른 브라우저를 이용해보시기 바랍니다..
- 그림 작성이 끝난 후 반드시 본문삽입 버튼을 누르셔야 본문에 그림이 나타나니 주의 바랍니다.
- 패러디 등 기존 이미지를 편집/각색할 경우 저작권 문제를 야기할 수 있는 개인 창작 이미지 등의 사용은 자제를 부탁드립니다.

관리자 : Unknown

요즘들어 축전으로만 글을 올리는 기분입니다.

...하하하하하하하하.. 

12월 달에는 많은 백합인들이 태어난 달인가 봅니다[딴소리,

다른때와 다른 방법으로 색채를 입히다가, 

과거것과 비교해 미묘하다 느껴 원래 하던데로 했더니,

섞여버렸습니다 [......<]

항상 우리 꼬꼬마들[미코토, 쿠로코]만 그리다가 나노하씨와 페이트씨를 그려보니

색다른 느낌이었던거 같습니다..

나름 즐거웠던 것 같네요 :)

그리고, 이것은 덤이 되겠습니다.

즐거운 하루 되세요/ㅂ/-

가제에, 

새우에, 

랍스터로 불리지만

kaze입니다.

엮인글 :
https://animewikix.com/zmxe/index.php?document_srl=2652258&act=trackback&key=45d

레몬 2010.12.09 17:56:03

아하~ 잠만보님 생신이시군요! 축하드립니다! ^.^

위 그림은 훈훈한게 좋네요~ 나노하 이뻐요 ㅎㅎ

반면에 밑은 누구랑 바람폈어 하는 그림같네요..ㄲㄲ

티시페 2010.12.09 18:20:17

으잌ㅋㅋ덤ㅋㅋ

좋은 그림이로군요

파라다이스 2010.12.09 19:19:09

앗~잠만보님 생신이,,,,이글루 달려가 봐야겠군요~ㅎㅎ

덕분이 좋은 그림 보고 갑니다~

비밀 2010.12.09 19:38:41

위하고 아래하고 넘달라..무섭잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 랄까 점점 굇수화 되는.....<

투명인간 2010.12.09 21:09:31

ㅋㅋ 웃어도 웃는게 아닌 그분 ㅋㅋㅋ

잠만보님 생신 ㅊㅊ

엔키르 2010.12.10 00:15:37

무.......뭔가 위아레 차이가.. 아무튼 잘보구갑니다 !!

PS:잠만보님 생신 축하드려요 ~

머쉬 2010.12.10 01:07:51

앞부분은 훈훈해서 좋은 느낌이였는데..

뒤에 그런건......... 무시무시하네요

KnightRun 2010.12.10 04:17:49

잠만보님 생일을 축하드립니다

... 앞에것은 페이트짱이 좋아할거 같은데, 뒤에는 나노하가 무서운듯.

신휘 2010.12.10 06:57:20

아래 사진내용....... 한번더 SLB 맞아볼래..?

Sein 2010.12.10 10:01:35

ㄱ...같은그림인데 약간의 수정만으로도 저런 분위기가......() 당장에라도 SLB가 날아갈듯한 표정이네요 ㅋㅋㅋ

say 2010.12.10 10:55:04

분명 같은 그림인데 조금 달리 한 것만으로도 이런 포스가......;;

역시 나노하는 마왕님이셨나봅니다...ㄷㄷ 그럴리는 없겠지만 페이트가 바람이라도 폈나...?

덧붇여 잠만보님 생신 축하드립니다

하늘보기 2010.12.10 17:05:52

위에 사진은 상큼한데 아래 사진은 어둡네요..마치 무슨일이 벌어질듯한 분위기예요ㅋㅋ

잠만보 2010.12.10 17:47:06

와~ 늦게봤네요! 감사해요// _ //

2ra2 2010.12.11 01:01:16

아 이상하다! 마지막 그림에서 왠지 모름 소름이 마구 돋네요~ 음 ~ 글구 생신 추카드려욤

스발갓쉬 2010.12.11 11:57:33

위아래 반전이 돋내요! 좋은그림 감사합니다

Jc마켓 2010.12.11 12:45:07

완전 흐뭇하게 보다가 마지막에서 ㅎㄷㄷ 분위기 반전 돋네!! 깜짝 놀랐습니다.ㅋㅋ 잠만보님 글도 좋고 님그림도 좋고!! 훌륭합니다!!

Rebecca 2010.12.11 17:15:39

잠만보님의 생신이셨었군요.

...축하인사도 해드리지못했어..lloTL

좋은그림을 잘보고갑니다.

리라뿌뿌 2010.12.12 04:22:36

페이트의 오른쪽눈.. 별이 그려져있네요!!!!자꾸 그쪽으로 눈이가요 ㅋㅋ

skyblue★ 2010.12.16 14:45:28

밑에 그림 보고 놀랐습니다~

잠만보님 늦었지만 축하드려요~

eu6363 2010.12.25 13:48:04

아래그림이랑 위에그림 비슷하면서도 다르네요~ㅋㅋ

백합백합백합~ 2010.12.28 17:03:43

어머ㅎㅎㅎ요즘에 페이트공만보다가 나노하공이라니!!그래도좋은걸요!

하나원 2011.01.28 13:33:28

하얀악마가 하얀악마가... ㅋㅋ

불곰 2011.02.15 02:19:13

헉...덤이... ㅎㅎㅎㅎㅎ

훈훈한 분위기가 순식간에 반전되는군요ㄷㄷ

TOP ▲