이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 飴村님 
원출처 Pixiv(illust_id=5435590) 

화려한 배경으로 많은 관심을 받고 계신 飴村님께서 지난 09년 그리신 여름의 이미지 그림입니다. 시원한 수면과 더불어 맑은 하늘 그리고 역의 이미지가 참 잘 배합된 작품이라고 봅니다. 飴村님도 마음에 드신 듯 프로필 이미지로 삼고 계시네요. 

내일 오는 비부터 시작해서 몇달만 있으면 여름이 되겠네요. 다들 알찬 주말이 되셨길 바랍니다,

하카세 2012.05.14 02:51:35

언제나 멋진 그림 소개해주셔서 감사합니당.

탁 트인 풍경이 시원하게 느껴져서 좋네요.

paul 2012.05.14 14:32:00

아아 이 그림 너무맘에들어요.

파란계통색깔,구름,하늘 제가 좋아하는 요소는 전부모였군요ㅎㅎㅎ.

모건프리먼 2012.05.17 15:09:32

전체적으로 시원하게 해주는 색상이 너무 맘에드네요 ㅎㅎ

다만 정류장(?)에 혼자 있는 여자가 외로워 보이는

여행토끼 2012.05.24 02:01:23

2009년때부터 이그림 발견하곤 여름엔항상 이걸 배경화면으로 해놓습니다. 그림이 봐도봐도 질리지가않아요! ^^

여름역에 매번정차해도 익숙해질수 없는 더위.

루크 2012.06.06 16:06:53

우와아 멋진 그림 소개 감사합니다 클릭했다가 엄첨 커져서 순간 깜놀했어요 

휴이 2012.07.01 13:20:34

이거 예전에 배경으로 썼던 그 이미지...;ㅂ;

일러분 성함을 몰랐는데 정보 감사드립니다.

모리믈라 2012.07.11 05:39:35

와... 엄청 탁 트인 느낌이 드는 그림이네요. 날씨도 습해서 기분이 꿀꿀했는데 이 그림 보고 산뜻해졌어요 :)

우자동 2013.03.13 23:21:23

유우니 사막같은느낌

TOP ▲