이미지판
웹상에 올라오는 다양한 이미지들을 소개하며 함께 즐기는 공간입니다.

- 출처는 URL 링크 대신 사이트명과 작가 펜네임으로 기재하여 주시기 바랍니다.
- 개인 창작 이미지는 반드시 원출처만으로 등록해야 합니다.
- 개인 창작 이미지 중 원출처에서 불펌 금지를 명시한 경우에는 등록할 수 없습니다.
- 연속 업로드는 금지이며 한 페이지에 올릴 수 있는 게시물은 3개까지입니다.
- 이미지를 첨부한 후 반드시 '본문삽입' 버튼을 눌러야 이미지가 본문에 나타나니 주의 바랍니다.
- 글을 등록하실 때 카테고리를 준수해주시길 부탁드리며, 내용도 꼭 기재해주시길 바랍니다.

[2010-12-02] 현재 카테고리 신청 현황
-

관리자 : Unknown
글 수 2,970
원작자 cosmic 
원출처 http://my.opera.com/shizu1990/albums/showpic.dml?album=197871&picture=3207474 

마리이야기 paul님 포스트를 보다가 구글에 한번 쳐봤는데, 나오더라구요?;;

시마코 표정과 세이목에 들이민 칼이 묘하게 이상하네요.

량이 2012.05.13 00:32:30

세이사마인가요?!

더욱 보이쉬 해지셨네 ~

잿빛눈동자 2012.05.13 09:19:39

아/// 저거 칼이였군요. 설명보고 알았네;

그나저나 시마코가 칼이라니...死?

paul 2012.05.13 09:24:20

분위기는 맘에드는데....시마코양 눈감고 칼들고있으면 위험합니다....

미유키 2012.05.13 15:18:09

세이: 오늘 밤, 어때?

시마코: 꿈도 꾸지 마세요.(생긋)

이런 식의 대화가 아닐런지.......

2joon 2012.05.14 08:57:21

요염하네요 ㅎㅎ 흐뭇해라

암호 2012.07.12 00:53:34

죽음이 와도 할 건 한다...

itried 2012.07.17 15:28:45

느낌있는 그림이네... 하며 내리다가 암호님 댓글에서 웃었습니다 ㅋㅋ

Babygg 2013.01.16 02:53:55

아 이런 분위기 있는 사진 너무 좋아요

Akumachi 2013.05.19 15:31:57

포즈가 좋군요 ~

나쁜피 2013.06.02 05:45:42

백장미들 그립네요

만월의숲 2013.06.23 19:09:48

너무 잘 어울려요 >_<

이런 그림 더 있었음 좋겠네요.

horo 2014.06.24 00:39:55

시마코는 눈을 감고있어도 너무 이쁘네요

TOP ▲