토론은 좋지만

시기, 비방의 글은 자제해 주시기 바랍니다.

- 글과 댓글을 쓰기전에는 언제나 공지와 개념과 에티켓을 탑재바래요. 뿅!! -
- 운영진은 공지를 준수하는 위킥을 사랑합니다. -

수능도, 제 기말고사도 끝났어요!

수능 보신 분들 모두 너무 수고하셨고, 저도 이제 고등학교를 생각할 때가 온 것 같아요.

마리미뗴를 보고 여고가 너무 가고 싶다고 생각했는데 여고.. 다들 공부를 엄청 잘해요..ㅎㅎ 고민을 좀 더 해봐야 할 것 같고,

마리미떼 3기 애니를 못찾았어요ㅠㅠ.. 일단 기다려 보려고요! 그동안 다른 애니들과 백합들도 찾아보고 공부도 해야겠죠..??

매일매일 위킥스에 들어와서 확인하고 있어요! 

조회수가 조금씩 올라있는 걸 보고 기뻤어요. 이렇게 진심으로, 긴장하지 않고 진심을 표현하는 게 행복해요.

언젠가 제가 감상방이나 추천글을 쓸 수 있을 때 까지!! 잡담파에서 자주 뵐 것 같아요 ㅎㅎ!!

예전 글들을 보면 백합이 더 많아지고 더 유명해졌다는 사실에 감사해요.

여러분들이 꾸준히 백합을 사랑해주신 것과 마리미떼의 영향이 아닐까 해서요.

저도 함께 백합이 더 많아지고 메이저가 되는 그 때 까지, 그 이후에도 꾸준히 사랑하려 합니다.

11월 치고는 따뜻한 요즘, 그래도 옷 따뜻하게 챙겨 입으시고, 감기도 독감도 코로나도 다 걸리지 마세요!!

코로나가 재유행 한대요. 몇 차인지도 모르겠지만...

언젠간.. 코로나의 힘이 좀 약해지면, 오프라인 행사도 많이 가고 싶네요.

글을 쓰면 늘 짧게 써야지 하는데 이렇게 점점 길어지는 것 같아요 ㅎㅎ;

최대한 하고 싶은 말들 꼭꼭 담아 적는 게 이정도.. 일까요..? 백합 얘기 할 곳이 없어서.. 

마리미떼는 나온 곳까지 다 봤고, 책이라도 사야하나 하고 있어요. 다른 백합 애니들 이야기해도.. 괜찮으려나 모르겠네요.

다음엔 첫 백합에 대해 이야기 해 볼게요. 다른 판엔 아직 못 가니까.. ㅋㅋ 그동안 일상 얘기들 잔뜩 해보죠!

그럼 그 때까지 고키겐요!

DOCKGOSMILE 2022.12.03 19:34:09 (*.208.3.235)

헉 기말고사 끝나신거 정말 축하드려용 !!

요르노유리 2022.12.15 20:56:50 (*.23.239.5)

감사해요!! 좋은 하루 보내세요!!

TOP ▲